Шо творится!?
Что с клана ростишек,что с клана обвалистов-одни истероидные монологисты.Где шарм,где изобретательность,коварство?
Ынтрыги нэт, господа![]()
| ||
Шо творится!?
Что с клана ростишек,что с клана обвалистов-одни истероидные монологисты.Где шарм,где изобретательность,коварство?
Ынтрыги нэт, господа![]()
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
ДЕНИС где я написал что на фотке ТОЛБУХИНА или вообще ОДЕССА? опять сочиняете? я привёл фотку дома который нуждается в серьёзном ремонте, как бы намекая что такой дисконт для ул Толбухина не случаен... И ПРИ ЧЁМ ТУТ ФОТКИ УЛИЦЫ? продаётся же не улица а в лучшем случае сарай на ней.
А чего вы накинулись на Объективного? Тогда действительно настроения на форуме были боевыми и могло создаться такое впечатление. Вас это зацепило? Это так важно? Это что-то изменит? Этот спор может быть чем-то полезен?Сообщение от Объективный
Если нет, то МИРУ МИР!
Вот не понимащий ты какойтоНу и что с того что они все местные и должны работать за гривню? А ездить хоца на лексуси и отдыхать в Хугардах ну и кто ж после этого будет работать без 100% прибыли? А в чем она выражается евро/доллар это уже каждый сходит с ума по своему, ситают в гривне а в уме......
Не надо жадничать и зажираться! Это касается всех (банки, строители, риэлторы, продавцы и тд)
Знакомый недавно взял кредит в банке на 35 лет - дом строит, площадь около 200 метров, все под ключ получается 280к баксов, банковский интерес 1.55% годовых. Теперь угадайте в какой стране он живет![]()
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
МЕНЯ НАЗЫВАЛИ ТРОЛЛЕМ И УТВЕРЖДАЛИ ЧТО Я ТУТ СИЖУ ЗА ДЕНЬГИ. ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ Я ТУТ ГЛУБОКО СОЧУВСТВУЮ ПОТОМУ ЧТО НАВЕРНОЕ В ЖИЗНИ СОВСЕМ ПЛОХО ЕСЛИ ТАК НАСТЫРНО ОСПАРИВАЕТ РЕАЛЬНОСТЬ И НАКИДЫВАЕТСЯ НА ОПОНЕНТОВ.
Виталий, печать капсом общепринято считается следствием одной из двух причин:
1. Блондинистость в неоперабельной стадии
2. Крик о помощи.
Первый пункт не рассматриваем ввиду несостоятельности
Неужели таки п.2?
Ну и кроме того, чье-либо несогласие с Вашей точкой зрения - далеко не является оспариванием реальности.
Последний раз редактировалось iskom; 21.04.2009 в 23:12.
Ну вот Вам и подтверждение моих слов...а я кто Дениска?...мажор на лексусе, которому папа подарил 10 квартир?
велком 90-е. не успел сфотографировать, но поверьте на слово. на джипе китайском видел объяву сегодня "поменяю автобус на комнату в комуне. тел...."
АВЭ, ЦЕЗАРЬ!!!
АВЭ, МНЕ!!!
Нормальный истерический ход. Сначала побили врагов. Потом начали бить своих. Все не дождусь, когда же вломят Партизану. А ведь вломят же.Ну или похоронят. И памятник поставят.
З.Ы. Хм, изначально хотел написать "исторический ход". А написалось "истерический". Ну пусть останется в истории...![]()
Денис, вообще-то это серьёзная тема форума, когда кто-то шутит то это одно, но намекать что люди играют тут какие-то роли по меньшей мере нелепоКстати больше всего противоречивой инфы идёт именно от вас... У меня вопрос к тем кто считает что РН инерционен. Почему в 2007 цена росла каждую неделю? Допустим ипотека. Тогда почему уже несколько мес. цена не падает? Или РН инерционен только в одну сторону (вниз)?
Социальные закладки