Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 826 из 1285 ПерваяПервая ... 326 726 776 816 824 825 826 827 828 836 876 926 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,501 по 16,520 из 25682
  1. Вверх #16501
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Шо творится!?Что с клана ростишек,что с клана обвалистов-одни истероидные монологисты.Где шарм,где изобретательность,коварство?
    Ынтрыги нэт, господа
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

2. Вверх #16502
    Постоялец форума Аватар для ВиталийА
    ДЕНИС где я написал что на фотке ТОЛБУХИНА или вообще ОДЕССА? опять сочиняете? я привёл фотку дома который нуждается в серьёзном ремонте, как бы намекая что такой дисконт для ул Толбухина не случаен... И ПРИ ЧЁМ ТУТ ФОТКИ УЛИЦЫ? продаётся же не улица а в лучшем случае сарай на ней.

3. Вверх #16503
    Постоялец форума Аватар для iskom
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    одни истероидные монологисты.(
    Моноглисты...
    Миша, ну мы ведь культурные люди...

4. Вверх #16504
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Парень, если ты в дальнейшем не собираешься аргументировать своё слово, то нечего тогда вообще раскидываться словами ... ибо написать можно всё что угодно.
    Надеюсь на будущее ты уяснишь это.
    Без обид.
    Парень, если ты думаешь, что я буду тратить кучу своего времени просто так, только потому, что тебе так захотелось - то ты ошибаешься...надеюсь на будущее ты уяснишь это.
    Без обид.

5. Вверх #16505
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Цитата Сообщение от Объективный
    А когда я пришол на этот форум пару месяцев назад, на одного адекватного форумчанина накидывалось по 3 кризика и начинали ему:

-ты риэлтор
    -ты бот
    -ты троль
    -сколько платят за сидение на форуме?
    -скоро будут квартиры по 5 штук
    -скоро все богатые станут нищими, а нищие - богатыми...

ну что же...тон у них уже явно сменился...про 5 штук только приколы ходят...про ботов, тролей и риэлторов уже молчёк...осталось только расствориться в кризисе
    А чего вы накинулись на Объективного? Тогда действительно настроения на форуме были боевыми и могло создаться такое впечатление. Вас это зацепило? Это так важно? Это что-то изменит? Этот спор может быть чем-то полезен?
    Если нет, то МИРУ МИР!

6. Вверх #16506
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение
    Ну раз пытаетесь понять...
    Дом (без отделки - для простоты примера) состоит из:
    - земли
    - материалов
    - работы
    Все эти составляющие можно использовать местные, и рассчитываться за них гривной.

Строительные компании, которые являются основным поставщиком жилья, ведут бухгалтерию в гривне, рассчеты (часто по безналу) в гривне. Т.е. все оплаты производятся в гривне.
    А вот потом, когда вступают в работу маркетологи, происходит выражение цены в долларах. Вот и все в общем случае.
    Вот не понимащий ты какойто Ну и что с того что они все местные и должны работать за гривню? А ездить хоца на лексуси и отдыхать в Хугардах ну и кто ж после этого будет работать без 100% прибыли? А в чем она выражается евро/доллар это уже каждый сходит с ума по своему, ситают в гривне а в уме......
    Не надо жадничать и зажираться! Это касается всех (банки, строители, риэлторы, продавцы и тд)
    Знакомый недавно взял кредит в банке на 35 лет - дом строит, площадь около 200 метров, все под ключ получается 280к баксов, банковский интерес 1.55% годовых. Теперь угадайте в какой стране он живет
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

7. Вверх #16507
    Не покидает форум Аватар для Dave
    А чего вы накинулись на Объективного? Тогда действительно настроения на форуме были боевыми и могло создаться такое впечатление. Вас это зацепило? Это так важно? Это что-то изменит? Этот спор может быть чем-то полезен?
    Если нет, то МИРУ МИР!
    Правильно! Не добивайте последнего растишку - без него совсем мрачно станет, а то ведь один светлый луч в царстве кризиса и тот пытаемся погасить
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

8. Вверх #16508
    МЕНЯ НАЗЫВАЛИ ТРОЛЛЕМ И УТВЕРЖДАЛИ ЧТО Я ТУТ СИЖУ ЗА ДЕНЬГИ. ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ Я ТУТ ГЛУБОКО СОЧУВСТВУЮ ПОТОМУ ЧТО НАВЕРНОЕ В ЖИЗНИ СОВСЕМ ПЛОХО ЕСЛИ ТАК НАСТЫРНО ОСПАРИВАЕТ РЕАЛЬНОСТЬ И НАКИДЫВАЕТСЯ НА ОПОНЕНТОВ.

9. Вверх #16509
    Постоялец форума Аватар для iskom
    Цитата Сообщение от ВиталийА Посмотреть сообщение
    МЕНЯ НАЗЫВАЛИ ТРОЛЛЕМ И УТВЕРЖДАЛИ ЧТО Я ТУТ СИЖУ ЗА ДЕНЬГИ. ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ Я ТУТ ГЛУБОКО СОЧУВСТВУЮ ПОТОМУ ЧТО НАВЕРНОЕ В ЖИЗНИ СОВСЕМ ПЛОХО ЕСЛИ ТАК НАСТЫРНО ОСПАРИВАЕТ РЕАЛЬНОСТЬ И НАКИДЫВАЕТСЯ НА ОПОНЕНТОВ.
    Виталий, печать капсом общепринято считается следствием одной из двух причин:
    1. Блондинистость в неоперабельной стадии
    2. Крик о помощи.
    Первый пункт не рассматриваем ввиду несостоятельности
    Неужели таки п.2?
    Ну и кроме того, чье-либо несогласие с Вашей точкой зрения - далеко не является оспариванием реальности.
    Последний раз редактировалось iskom; 21.04.2009 в 23:12.

10. Вверх #16510
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от iskom Посмотреть сообщение
    Виталий, печать капсом общепринято считается следствием одной из двух причин:
    1. Блондинистость в неоперабельной стадии
    2. Крик о помощи.
    Первый пункт не рассматриваем ввиду несостоятельности
    Неужели таки п.2?
    А Вы ещё и шутник однако...Вы за Виталия не волнуйтесь, он ещё Вам поможет.

11. Вверх #16511
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Правильно! Не добивайте последнего растишку - без него совсем мрачно станет, а то ведь один светлый луч в царстве кризиса и тот пытаемся погасить
    Ещё один шутник...ну просто вечер юмора сегодня...видели хоть один мой пост где я говорил что будет рости?

без него совсем мрачно станет
    Не дождётесь.

12. Вверх #16512
    User banned
    Цитата Сообщение от ВиталийА Посмотреть сообщение
    Позвольте, какая в виртуальном пространстве может быть реальность?

Скорее всего вот такая:

13. Вверх #16513
    Не покидает форум
    Ну вот Вам и подтверждение моих слов...а я кто Дениска?...мажор на лексусе, которому папа подарил 10 квартир?

14. Вверх #16514
    User banned
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Ну вот Вам и подтверждение моих слов...а я кто Дениска?...мажор на лексусе, которому папа подарил 10 квартир?
    Все возможно. Виртуальность есть виртуальность.

Но вы так некрасиво отмазались от своего же предложения привести цитаты, что неохота с вами больше разговаривать.
    Извиняйте.

15. Вверх #16515
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Все возможно. Виртуальность есть виртуальность.

Но вы так некрасиво отмазались от своего же предложения привести цитаты, что неохота с вами больше разговаривать.
    Извиняйте.
    Неохота - не разговаривайте...а свои цитаты Вы лучше меня знаете...одну сами привели выше.

16. Вверх #16516
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Мне вот дом там нравится, по ТВ-Дом рекламируют...белый весь...очень красивый...очень умно сделаннный...видно что кучу денег вбухали...но зачем такой дом на Толбухина строить - не пойму...он так и просится на Фонтан или в Аркадию...но никак не на Толбухина...
    За этот домик уже 360 американских у.е. просят (с пометкой "срочно"). А начиналось все с миллиона. Ну не хотят наши буржуи на Толбухина жить.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

17. Вверх #16517
    Новичок
    А Вы не знаете к чему? Тогда, раз аргументы у Вас закончились, и кроме придирок противопоставить нечего, у меня вопросов больше нет.
    ЗЫ Я имел в виду доллары.
    ЗЫ Рассчитываться можно и долларами, но оцениваться РН будет в местной валюте.
    Это у вас в Германии все в местной валюте оценивается. На Украине хотели бы, да экономика не позволяет , так как гривна это не валюта, к сожалению.

18. Вверх #16518
    Посетитель Аватар для Aligarh
    велком 90-е. не успел сфотографировать, но поверьте на слово. на джипе китайском видел объяву сегодня "поменяю автобус на комнату в комуне. тел...."
    АВЭ, ЦЕЗАРЬ!!!
    АВЭ, МНЕ!!!

19. Вверх #16519
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Если нет, то МИРУ МИР!
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Нормальный истерический ход. Сначала побили врагов. Потом начали бить своих. Все не дождусь, когда же вломят Партизану. А ведь вломят же. Ну или похоронят. И памятник поставят.

З.Ы. Хм, изначально хотел написать "исторический ход". А написалось "истерический". Ну пусть останется в истории...

20. Вверх #16520
    Денис, вообще-то это серьёзная тема форума, когда кто-то шутит то это одно, но намекать что люди играют тут какие-то роли по меньшей мере нелепо Кстати больше всего противоречивой инфы идёт именно от вас... У меня вопрос к тем кто считает что РН инерционен. Почему в 2007 цена росла каждую неделю? Допустим ипотека. Тогда почему уже несколько мес. цена не падает? Или РН инерционен только в одну сторону (вниз)?

Закрытая тема
Страница 826 из 1285 ПерваяПервая ... 326 726 776 816 824 825 826 827 828 836 876 926 ... ПоследняяПоследняя