| ||
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Ребята, вот когда научитесь за свои слова ответ держать, вот тогда и поговорим...пока что все дружно съезжают со спора...впрочем уже не в первый раз.
А Вы не знаете к чему? Тогда, раз аргументы у Вас закончились, и кроме придирок противопоставить нечего, у меня вопросов больше нет.Сообщение от Объективный
ЗЫ Я имел в виду доллары.
ЗЫ Рассчитываться можно и долларами, но оцениваться РН будет в местной валюте.
там оказывается пари откуда-то выросло
да нет уж парень ... никого пари там нет.
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Во первых ему лично никто предъяв не кидал...вот как дело было...
Где я кинул лично ему предъяву? И попросил он по шести пунктам цитаты...это нужно перелопатить посты за 3 месяца...просто так я это делать не собираюсь, только потому что ему так захотелось...поэтому и пошёл разговор о пари...все с него съезжают...ну так кто после этого съезжает с базара?Партизан, мне что порыться и найти эти посты? На слово не верите?...а по 3 - действительно усреднил...бывало и побольше...меня на "дезе" ещё никто не ловил...так что не нужно ля-ля...
посты в студию.
по всем шести пунктам.
Ну раз пытаетесь понять...Сообщение от Объективный
Дом (без отделки - для простоты примера) состоит из:
- земли
- материалов
- работы
Все эти составляющие можно использовать местные, и рассчитываться за них гривной.
Строительные компании, которые являются основным поставщиком жилья, ведут бухгалтерию в гривне, рассчеты (часто по безналу) в гривне. Т.е. все оплаты производятся в гривне.
А вот потом, когда вступают в работу маркетологи, происходит выражение цены в долларах. Вот и все в общем случае.
ЗЫ Кстати, даже на импортные товары осенью попадали цены. Думаю, все это заметили, а многие и использовали. Падение курса гривны придавило даже цены на импортные автомобили. Именно по той же причине - бухгалтерия на более-менее крупных предприятиях ведется в нац. валюте (но были и другие причины).
Социальные закладки