|
Ну и до кучи к училищу - трудоустройство на его стройке донецких:
Новенькие корпуса элитного - президентского! - учебного заведения на берегу «самого синего в мире» моря строятся ударными темпами. Шум техники на улице Щитовой не умолкает ни днём, ни ночью.
И вряд ли севастопольцы и будущие кадеты догадываются о том, что происходит на территории стройки за этим забором, сообщает ForPost.
Олег – вынужденный переселенец с юго-востока Украины. Сейчас работает на стройке училища. И признается, здесь все не так просто и гладко, как кажется на первый взгляд.
- В Севастополь мы приехали не только отсидеться, но и постараться внести свой вклад в развитие города, в котором я очень надеялся найти адекватно оплачиваемую работу, - рассказывает Олег. - В интернете вышел на Доску объявлений «Сландо». Меня заинтересовало предложение некого Алексея о работе «на президентской стройке в районе улицы Щитовой». Ну, думаю, это всё-таки заказ Министерства обороны России, там должен быть порядок и оплата приличная. Созвонился я с Алексеем, и мы встретились с ним вот у этих ворот 23 июня. Пообещали платить ежедневно по 1000 рублей.
Деньги я получал первые три дня. На четвёртый день дали 500 рублей и сказали, что пока денег нет, но скоро будут, после чего нас стали оставлять на сверхурочную работу. Ещё неделю нас вместо денег продолжали «кормить завтраками», и многие просто перестали приходить на работу. Вскоре я понял, что это «кидалово», и ушел.
Причем я заметил, схема у них очень хитрая. Дают надежду всем, кто пришел. Люди целый день вкалывают, потом приходит такой вот «прораб гена» и говорит: «Вам уже 50 лет. Вы не можете работать целый день в полную силу, поэтому за сегодняшний день вам ничего не положено, мы вас на работу решили не брать». Другому говорят, типа, ты допустил брак, тебя тоже не берём. Так обращаются с теми, кто выполняет простые работы, потому что завтра на их место легко можно будет взять других. Высококвалифицированных рабочих оставляют, пообещав платить, и через 7 - 10 дней кидают. Поэтому текучка на стройке колоссальная..
утром смотрел на вэбку переправы
http://live.kerch.net/default.aspx?VS=0&ID=1461
и посмотрел сейчас
там чё, полная дупа?
те же авто стоят...
(запомнил три микроавтобуса в середине)
может им пуйло подкинет пару фур с гуманитаркой, типа соль, вода...
а гоблин мог бы, чтоб люди не скучали, поставить с пяток рулеток...
Πες μου, σε παρακαλω,...
Мы всегда получаем то, что реально хотим.
Мы всегда получаем то, что реально хотим.
Вот каким надо быть упоротым, чтобы стоять по несколько дней на переправе, где фактически нет условий, чтобы попасть в Крымнаш, где далеко не Турция))) Вот честно, такое впечатление, буд-то времена Золотой лихорадки, только вот овчинка выделки не стоит. Имхо.
На стройке Нахимовского училища в Севастополе обвалилась крыша актового зала, а за ней и нижние перекрытия. Пока речь идет о 15 погибших. Неизвестное число пострадавших находится под завалами. Всего на момент аварии на площадке находилось около 2000 рабочих. Ну и как следовало ожидать -и еще от туда же
Не нужно было постукраинских строителей набирать, это раз а во вторых не исключено что это было сделано намеренно, ну вот хотя бы для того, чтобы такие как вы всёпропальщики начали выть.
Но я вас уверяю, что в России море профессионалов высокого уровня, которые во всем разберутся. Это не Украина, где строят узбеки по рисунку карандашом на картонной коробке.
Последний раз редактировалось Grydmy; 18.08.2014 в 14:41. Причина: добавить
ну конечно. в раше никто не комуниздит арматуру и цемент, а руки у всех растут исключительно по образу и подобию божьемуНо я вас уверяю, что в России море профессионалов высокого уровня, которые во всем разберутся. Это не Украина, где строят узбеки по рисунку карандашом на картонной коробке.
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
А главное, все имеют желание эти руки качественно прикладывать к работе, ни разу не филоня![]()
Переправа ограничена из за шторма.На 12.00 не работают 3 парома. Ветер до 18 м/с. К вечеру обещают закрыть совсем, ожидается ухудшение погоды.
Я вот чавой-та подзабыл название сериала, где два таджика делают ремонт ногами через жопу... Галустян еще там играет... "Наша Украяша"? или, может быть "Наша Германяша"? Канадяша? Никто не помнит?Это не Украина, где строят узбеки по рисунку карандашом на картонной коробке![]()
Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")
Социальные закладки