Так ведь это они не на отдых, а наоборот, с отдыха возвращаются. Столько народу...Сезон удался!
|
Так ведь это они не на отдых, а наоборот, с отдыха возвращаются. Столько народу...Сезон удался!
Последний раз редактировалось IrinaVlada; 18.08.2014 в 11:07.
фу,как противно ,они шо угондошить там уже готовы друг друга? че это меня так веселит-чур меня ,чур.
Я считаю что учреждения такого ордена маловато будет,помимо его надо вручать награждаемым отжатую недвижимость в Кырыме с душами,в вечное владение.
Можно даже не на ЮБК,а в степной его части.
![]()
Мдааа, то-то я смотрю, картинка на вебке с 8 утра не меняется. Люди только тудой сюдой ходят. Один, от нечего делать, багажник перебирал, наверное в 10й раз. Похоже, они там поселились. Я уже даже сочувствовать им начинаю. Это ж в среднем, выходит, что на дорогу туда и обратно около недели уходит. На Кубу и то, быстрее слетать. Ну, ничего, может менее доверчивыми станут к красивым картинкам в ТВ, и обещаниям всёбудетхарашо, не подкрепленным фактами.
Удивляюсь, что никто еще дозагорать не лег вдоль дороги. Надо ж будет по приезду хоть чем-то похвастать, не маечным же загаром.
Да,Монетный двор будет работать круглосуточно,т.к.СТАДО-большое.Самое время организовать на переправе антифОшисткие митинги и марши,организовать митинг в ПОДДЕРЖКУ Карлона и его ПОДДЕЛЬНИКОВ.Чего они там ждут-работы непочатый край?
еще там можно круто поднавариться.с этим я надеюсь хачье быстро разбереться.
вспомнился детский анекдот как петька спрятался в колодце:
Спасаются Петька и Чапаев от солдат. Бегут, бегут, видят колодец, спрятались туда и ждут. Рядовой подходит к колодцу, смотрит туда и говорит своим товарищам: - Вроде нет никого...Чапаев толкает Петьку в бок, мол, изображай эхо.Раздается эхо: - Да вроде нет нииикооогоооо...Рядовой говорит: А может они дальше побежали?Снова эхо: - А может они дальше побееежаааалиии?Солдаты ушли, искали, искали не нашли, пришли снова к колодцу и один говорит:- А может гранату сюда кинуть?Раздается эхо: - А может они дальше побееежаааалиии?
Мне кажется, что большинство народу на переправе - госслужащие, которых погнали в Крым. Помните, кидали ссылки на их форумы, где госслужащие высказывали своё "фффеее" по этому поводу. "Принуждают. Меняем Испанию/Турцию/Грецию на Крым". Вот оно сейчас и наблюдается. А едут больше не за отдыхом, а за штампом в отпускном талоне, чтобы начальство пистон не вставило. )))
Как я провел лето - сидел в машине, ждал паром.
А в это время так выглядит городской пляж в Керчи http://live.kerch.net/default.aspx?VS=0&ID=1445.
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
А с какого ляда ему быть нормальным, если Крым - аннексированная НЕПРИЗНАННАЯ территория со всеми соответствующими ограничениями?
Идиоты проклятые, жополизы! Выебнуться решили, хорошо хоть детей там еще не было!!!!!!!!!
"«Информационный Севастополь» сообщает о 15 погибших. Всего на стройплощадке, по словам строителей, находилось около 2000 человек." (c)
http://news.allcrimea.net/news/2014/...davshie-19601/
Я помню еще давно (пока меня там кругом не забанили) тревогу поднимала, что невозможно так быстро построить здание, что нельзя этого делать, так эти дебилы меня как всегда укропом обозвали и матом накрыли. УРОДЫ ЧЕРТОВЫ! ГОТОВЫ СВОИХ ДЕТЕЙ НА АЛТАРЬ РАБСКИЙ ПОЛОЖИТЬ!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Пенелопа; 18.08.2014 в 12:25.
Социальные закладки