Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 597 из 2963 ПерваяПервая ... 97 497 547 587 595 596 597 598 599 607 647 697 1097 1597 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,921 по 11,940 из 59244
  1. Вверх #11921
    Частый гость Аватар для IrinaVlada
    Так ведь это они не на отдых, а наоборот, с отдыха возвращаются. Столько народу...Сезон удался!
    Последний раз редактировалось IrinaVlada; 18.08.2014 в 11:07.

2. Вверх #11922
    User banned
    фу,как противно ,они шо угондошить там уже готовы друг друга? че это меня так веселит-чур меня ,чур.

3. Вверх #11923
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Я считаю что учреждения такого ордена маловато будет,помимо его надо вручать награждаемым отжатую недвижимость в Кырыме с душами,в вечное владение.
    Можно даже не на ЮБК,а в степной его части.

4. Вверх #11924
    Постоялец форума Аватар для Kordri
    Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение
    Шторм осложнил работу Керченской переправы
    18 августа 2014 | 11:35
    Из-за ветра не выходят в море три из восьми паромов и один катамаран. В очереди с обеих сторон стоят более 1200 машин. Большинство – в Керченском порту. Метеорологи прогнозируют, что к вечеру погода только ухудшится.
    Мдааа, то-то я смотрю, картинка на вебке с 8 утра не меняется. Люди только тудой сюдой ходят. Один, от нечего делать, багажник перебирал, наверное в 10й раз. Похоже, они там поселились. Я уже даже сочувствовать им начинаю. Это ж в среднем, выходит, что на дорогу туда и обратно около недели уходит. На Кубу и то, быстрее слетать. Ну, ничего, может менее доверчивыми станут к красивым картинкам в ТВ, и обещаниям всёбудетхарашо, не подкрепленным фактами.

Удивляюсь, что никто еще дозагорать не лег вдоль дороги. Надо ж будет по приезду хоть чем-то похвастать, не маечным же загаром.

5. Вверх #11925
    Не покидает форум
    Да,Монетный двор будет работать круглосуточно,т.к.СТАДО-большое.Самое время организовать на переправе антифОшисткие митинги и марши,организовать митинг в ПОДДЕРЖКУ Карлона и его ПОДДЕЛЬНИКОВ.Чего они там ждут-работы непочатый край?

6. Вверх #11926
    Живёт на форуме Аватар для Б@НДЕРЛОГ

7. Вверх #11927
    User banned
    еще там можно круто поднавариться.с этим я надеюсь хачье быстро разбереться.
    вспомнился детский анекдот как петька спрятался в колодце:
    Спасаются Петька и Чапаев от солдат. Бегут, бегут, видят колодец, спрятались туда и ждут. Рядовой подходит к колодцу, смотрит туда и говорит своим товарищам: - Вроде нет никого...Чапаев толкает Петьку в бок, мол, изображай эхо.Раздается эхо: - Да вроде нет нииикооогоооо...Рядовой говорит: А может они дальше побежали?Снова эхо: - А может они дальше побееежаааалиии?Солдаты ушли, искали, искали не нашли, пришли снова к колодцу и один говорит:- А может гранату сюда кинуть?Раздается эхо: - А может они дальше побееежаааалиии?

8. Вверх #11928
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Berlaga Посмотреть сообщение
    мечты сбываються- очень многие хотели сдохнуть в параше - вот и получают "удовольствие"
    И нeтy ни кaпли cocтрaдания к aзиaтам - дoxнитe Cyки, это вaм зa Дoнбac и нaшиx yбитыx вoeнныx.

9. Вверх #11929
    Живёт на форуме Аватар для Б@НДЕРЛОГ

10. Вверх #11930
    Постоялец форума
    Мне кажется, что большинство народу на переправе - госслужащие, которых погнали в Крым. Помните, кидали ссылки на их форумы, где госслужащие высказывали своё "фффеее" по этому поводу. "Принуждают. Меняем Испанию/Турцию/Грецию на Крым". Вот оно сейчас и наблюдается. А едут больше не за отдыхом, а за штампом в отпускном талоне, чтобы начальство пистон не вставило. )))

11. Вверх #11931
    Частый гость Аватар для OlGor
    Как я провел лето - сидел в машине, ждал паром.

А в это время так выглядит городской пляж в Керчи http://live.kerch.net/default.aspx?VS=0&ID=1445.

12. Вверх #11932
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    И нeтy ни кaпли cocтрaдания к aзиaтам - дoxнитe Cyки, это вaм зa Дoнбac и нaшиx yбитыx вoeнныx.
    А я буду радоваться за сраных жителей Моксели когда война,которую они принесли на нашу землю, окажется в их стране.Отольются кошке мышкины слёзки.
    Moscovia delenda est!

13. Вверх #11933
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    А я буду радоваться за сраных жителей Моксели когда война,которую они принесли на нашу землю, окажется в их стране.Отольются кошке мышкины слёзки.
    100%!!!!!!

14. Вверх #11934

15. Вверх #11935
    User banned
    Цитата Сообщение от Mecger Посмотреть сообщение
    А едут больше не за отдыхом, а за штампом в отпускном талоне, чтобы начальство пистон не вставило. )))
    так 21-й век на дворе. прислалиб мне свои данные,я б за отдельную плату все подшаманил и делов-то. или у ваты еще не 21-й?

16. Вверх #11936

17. Вверх #11937
    Не покидает форум Аватар для Dave

18. Вверх #11938
    zodchiy
    Цитата Сообщение от bebelmansky Посмотреть сообщение
    так 21-й век на дворе. прислалиб мне свои данные,я б за отдельную плату все подшаманил и делов-то. или у ваты еще не 21-й?
    у них 30-е годы 20 века в бошках...и новогитлер такой ...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #11939
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

20. Вверх #11940
    User banned
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    а если бы транспортное сообщение с Крымом было бы нормальное,сезон бы провалился?
    А с какого ляда ему быть нормальным, если Крым - аннексированная НЕПРИЗНАННАЯ территория со всеми соответствующими ограничениями?

Идиоты проклятые, жополизы! Выебнуться решили, хорошо хоть детей там еще не было!!!!!!!!!

"«Информационный Севастополь» сообщает о 15 погибших. Всего на стройплощадке, по словам строителей, находилось около 2000 человек." (c)
    http://news.allcrimea.net/news/2014/...davshie-19601/

Я помню еще давно (пока меня там кругом не забанили) тревогу поднимала, что невозможно так быстро построить здание, что нельзя этого делать, так эти дебилы меня как всегда укропом обозвали и матом накрыли. УРОДЫ ЧЕРТОВЫ! ГОТОВЫ СВОИХ ДЕТЕЙ НА АЛТАРЬ РАБСКИЙ ПОЛОЖИТЬ!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Пенелопа; 18.08.2014 в 12:25.

Ответить в теме
Страница 597 из 2963 ПерваяПервая ... 97 497 547 587 595 596 597 598 599 607 647 697 1097 1597 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права