Тема: Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Ответить в теме
Страница 221 из 970 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 721 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,401 по 4,420 из 19384
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo

По умолчанию Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Отчеты в темах о полученных и потраченных средствах ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Правила раздела

[MOD] Я напоминаю, что эта тема создана для тех, кто хочет помочь. Кто помогать не хочет - проходит мимо.

Волонтерская комната на территории госпиталя работает:
    понедельник - вторник - среда - четверг - пятница - суббота с 12:30 до 18 00
    Выходной - воскресенье.

Склад и администратор Татьяна - KvartiraOdessa -063 737 64 37, 067 484 27 25. Выходной воскресенье.

ПОПОЛНЕНИЕ ТЕЛЕФОНОВ БОЙЦОВ В ЗОНЕ АТО только Татьяна - KvartiraOdessa

client - техника, телефоны, зарядки, карты памяти

Кураторы отделений:
    3 отд. – гнойное , 24 отд- Сосуды - Оксана Гуцаленко( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    4 отд. – абдоминальное; и 14 отд. - пульманология; 12 кардиология - Natali MINI , Оксана Гуцаленко ( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    10 отд.- ЧЛХ; 8 отд - ЛОР; Гузюля
    17 отд. - психиатрия Пастерначенко Вика ( фейсбук)
    5 отд. - травма, 23 отд. торакальное -icy_flame (Галина), weir ( Ирина) и Домбровская Ольга (фейсбук)
    6 отд. Нейрохирургия; 21 отд - кардиология; 20 отд кожвен - KvartiraOdessa (Татьяна).
    2 отд. неотложная хирургия, 7 отд. - урология, 9 отд. офтальмология; 18 отд. - инфекционное 25 отд колопроктология - Ольга-стиль ( Аня) и Lyalya.od (Лиля).
    16 отд. - неврология - weir
    15 отд, 21 отд. кардиология, 26 отд. - ангио - терапии - Яна на фейсбуке Проня Прокоповна

госпиталь пограничников - Маркович ( Сергей).

Адреса госпиталей
    -
    1. Военно-медицинский клинический центр Южного региона (411-й Центральный военный клинический госпиталь) - ул. Пироговская, 2
    2. Госпиталь Пограничных войск Украины - ул. Черняховского,6
    3. госпиталь УМВД - пер. Кирпичный, 9
    Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр
    Наши морпехи уходят в зону АТО. Нужна помощь!
    Помощь детям - сиротам из Луганской области, беженцам из зоны АТО.
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.03.2018 в 13:43.
    Все будет хорошо!

2. Вверх #4401
    Герой РЕАЛьных встреч
    народ, у меня вот ещё новость-проблема-просьба.. не знаю как назвать
    ситуация: флаги я заказываю в "Каптёрке" в киеве (с обозначениями рода войск и подразделений). Очередной заказ до сих пор не обработан. Счета не выставлены. Это магазин Андрея Хоманчука. Он все эти месяцы занимался снабжением и обеспечением батальонов..... видать работа самого магазина немного подзахлола в связи с событиями молчат, не отвечают...
    вчера я ему написала в личку текст с просьбой сделать скидки и возможность оформить оптовый заказ на флаги...жду ответ... НО! Сегодня утром он написал, что уходит воевать вот такие дела...
    Пока не понятно кто будет заниматься магазином и будет ли. большинства товаров готовых в наличии нет (флаги тоже ). Поэтому я вот думаю, может мы таки найдём в Одессе того, кто имеет контакты и возможность печатать флаги? Потому что у Андрея мы их ещё долго будем ждать, если вообще заказ напечатают и отправят... им явно сейчас не до этого

какие флаги нужны я напишу. количество надо брать с запасом, ибо сами понимаете...
    у нас уже в списке на флаги 8-9 штук (ВДВ 95й, ВДВ 25й, ВДВ разведрота).

Есть у нас контора, которая может печатать флаги? Давайте обдумаем это, плиииз. В Одессе таки проще будет всё по месту заказывать и оплачивать.
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

3. Вверх #4402
    Постоялец форума
    Обычная для меня фигня: "цитатник" опять заглох....

Для STORMWITCH:

Мне кажется добавлять ничего не нужно, лишние надписи сильно загромождают основную идею... Да и делаем ведь для самих ребят, поверьте мне, пограничникам 2-ой и 3-й вариант понравится до слез...

4. Вверх #4403
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    ооо, так можно погранцам 2 3 вариант, а в 411 госпиталь 1 и 4 вариант

Поддерживаю !!!!

5. Вверх #4404
    Постоялец форума Аватар для T_Elena
    ситуация: флаги я заказываю в "Каптёрке" в киеве (с обозначениями рода войск и подразделений). Очередной заказ до сих пор не обработан. Счета не выставлены. Это магазин Андрея Хоманчука. Он все эти месяцы занимался снабжением и обеспечением батальонов..... видать работа самого магазина немного подзахлола в связи с событиями молчат, не отвечают...
    вчера я ему написала в личку текст с просьбой сделать скидки и возможность оформить оптовый заказ на флаги...жду ответ... НО! Сегодня утром он написал, что уходит воевать вот такие дела...
    Пока не понятно кто будет заниматься магазином и будет ли. большинства товаров готовых в наличии нет (флаги тоже ). Поэтому я вот думаю, может мы таки найдём в Одессе того, кто имеет контакты и возможность печатать флаги? Потому что у Андрея мы их ещё долго будем ждать, если вообще заказ напечатают и отправят... им явно сейчас не до этого

какие флаги нужны я напишу. количество надо брать с запасом, ибо сами понимаете...

Есть у нас контора, которая может печатать флаги? Давайте обдумаем это, плиииз. В Одессе таки проще будет всё по месту заказывать и оплачивать.

нашла около 10 компаний по печати флагов, какой нужен размер и на какую стоимость ориентироваться? сейчас собираюсь их прозванивать.. а если еще и скинете макеты флагов, будет вообще супер
    смейся чаще, люби больше - проживешь дольше

6. Вверх #4405
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Ребята,у кого есть номер Кукушечки?
    Она,видимо, вне форума и не могу с связаться
    Ольга (Кукушка): 093 103 5311

7. Вверх #4406
    Чудо-расчудесное
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    супер! но я бы добавила еще Одесса говорит спасибо воину АТО. чтобы люди знали не только кто, но и кому и за что)
    Стас - СПАСИБО!)

Макет - Ач - разр. 300 пикс - 2х цветка.
    Текст - Одесса говорит спасибо воину АТО.
    Якорь-горизонт, обводку и тени -удал).

И на почту кинь плз).
    Печатаем уже - 10 шт у Сережи.
    Последний раз редактировалось Nushka; 18.08.2014 в 13:39.

8. Вверх #4407
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Четвертая футболка самая классная, только якорь похож на тризубец Нептуна слегка Я понимаю, что там буква С, но так хочется чуть вытянуть уголочек влево...

А на первой Дюк сильно сливается с тризубцем, как по мне. Может, и правда, сделать трезубец желтым, а Дюка оставить зеленым.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

9. Вверх #4408
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Мне кажется можно и без тризубца. Только Дюк
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

10. Вверх #4409
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от shurka-murka Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Сейчас разговаривала с кумом, он готов купить что-то необходимое на 500-600 грн.
    Напишите список, плиз, что сейчас нужнее всего)
    В госпиталь пограничников на 5 фонтана:
    сигареты пару блоков в 4 палату на 3-м этаже и в 6-ю на 4-м, остальным они раздадут.. больше чем 2 блока нести не нужно, они, черти, когда много, в два раза больше курят...
    вода 1,5 л бутылки, с газом и без
    фрукты-овощи...
    Остальное вроде все есть...
    Спасибо !
    Если будет возможность - отпишитесь что и когда занесли..

11. Вверх #4410
    Не покидает форум Аватар для client

Украинские флаги я организовал пошив . Если будет надо можно будет заказывать . Cебестоимость и скорость с какой люди будут шить пока неизвестна .
    Флаги ВДВ тоже можно шить но как наносить рисунок я не знаю .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

12. Вверх #4411
    Герой РЕАЛьных встреч
    в том то и проблема, что эти флаги печатают. надо искать тут где-то. должно ж быть. рекламу ж делают на тканевых полотнах... вот и флаги по идее они могут делать. нужны контакты и переговорщик

13. Вверх #4412
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    Всем привет!
    я пока днем на работе загружена, а вечером с малым (уколы, процедуры). так что пока буду наверное помогать работой со списками.

сделала форму, в которую каждый "помогатор" может заносить конкретные потребности по отделению
    https://docs.google.com/forms/d/1db4fA7KSYfV1UAIjchy8bElGz1FExKZW4UB-Bv_cxuA/viewform

все будет сводиться в 1 общую таблицу, а я ее буду вручную сортировать по отделениям, палатам и пр. и вносить данные из таблицы-"склада" : https://docs.google.com/spreadsheets...gid=1592234533 - ее вроде бы каждый сможет потом редактировать, когда потребность закроется - ПРОВЕРЬТЕ ПЛИЗ! (т.к. я по-любому могу)

и напоминаю про таблицу-"склад" с имеющимися позициями:
    форма для заполнения https://docs.google.com/forms/d/1Wv_tyUpzlIFuDqWjeauKM-qB0yajjFBhcNrOKqylg2Y/viewform
    сводная таблица https://docs.google.com/spreadsheets...gid=2074784643 - ее вроде бы каждый сможет потом редактировать, когда эта вещь найдет хозяина - ПРОВЕРЬТЕ ПЛИЗ!

КТО МОЖЕТ В ШАПКУ темы ВЫЛОЖИТЬ???
    ПРЕДЛАГАЙТЕ ЕЩЕ варианты полей для заполнения !

Цитата Сообщение от novsky Посмотреть сообщение
    Вложение 8561054Вложение 8561055Вложение 8561056Вложение 8561057

Жду правок и предложений по сути.
    Исправить можно все.
    До вечера правки исполню если что
    мне нра 3 вар. для погранцов и 1 и 4 - для остальных. НО если бы для десантуры сделать на фоне их флага - была бы бомба!
    только в 1 вар. Дюка еле разглядела вообще - зеленый цвет теряется абсолютно (( надо что-то придумать.
    Последний раз редактировалось Lidasik; 18.08.2014 в 14:28.

14. Вверх #4413
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    2 смарфона я брала у Саши Client. 1 отдала Мельнице, 2ой Вике для Коли. и получается, что 1 не работает, а Коле с таким не удобно.
    так вот, если какие то вопросы - говорите сразу Саше! это его хозяйство. он лучше разбирается во всех таких вопросах. я могу только отвезти-завезти, т.к. знаю где магазин.
    Чтобы подобрать подходящую замену надо узнать что конкретно не работает и почему неудобно . И заедь забери еще пару простых телефонов потому что вроде кому-то надо но до меня часто трудно дозвониться я не в сети .

15. Вверх #4414
    Постоялец форума
    Для Nushka - срочно !

Ответ на:
    Стас - СПАСИБО!)

Макет - Ач - разр. 300 пикс - 2х цветка.
    Текст - Одесса говорит спасибо воину АТО.
    Якорь-горизонт, обводку -удал).

И на почту кинь плз).
    Печатаем уже - 10 шт у Сережи.

ОЧЧЧЕНЬ прошу для погранцов: 2-ой либо 3-й вариант (в зависимости от цены - девчата - определитесь) без всяких правок, текст просто "Одесса говорит спасибо".
    Штук 20, если потянем (с учетом вновь прибывающих),
    размеры:
    46 - 4
    48 - 4
    50 - 4
    52 - 4
    54 - 3
    56 - 1

Заранее благодарен !

16. Вверх #4415
    Цитата Сообщение от Маркович Посмотреть сообщение
    Госпиталь пограничников на 5 фотана

в 4 палату на 3-м - нужна зарядкя для телефона Fly (там специфический USB-разъем)
    Выложи фото разьема или вези мне телефон номер в ЛС .

17. Вверх #4416
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Выложи фото разьема или вези мне телефон номер в ЛС .
    Ответил в личку.

18. Вверх #4417
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik

вот нашла http://www.extremalov.net/catalogue/flagi-vdv/ но тоже Киев
    есть различные виды флагов ВДВ , но цена - 204, 232 грн((

вот поиск выдал по печати - но надо обзванивать, узнавать цены
    http://odessa.pulscen.com.ua/products/izgotovleniye_flagov_6429325 - 80-170 грн за 1 кв. м

http://v.od.ua/Flagi?gclid=Cj0KEQjwy...KasaAofS8P8HAQ
    http://www.main-element.com/suvenirka/flagiflazhki
    http://www.expresspoligraf.com.ua/flags/flagis.html
    http://www.aprel.od.ua/reklama/27-pechat-flagov.html
    http://palatki.pp.ua/index/sublimacionnaja_pechat_flagi_opisanie/0-40
    Последний раз редактировалось Lidasik; 18.08.2014 в 14:00.

19. Вверх #4418
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от Lidasik Посмотреть сообщение
    вот нашла http://www.extremalov.net/catalogue/flagi-vdv/
    есть различные ВДВ , но цена 232 грн((
    это я знаю. дорого очень.
    в каптёрке в Киеве по 60 и 100 взависимости от размера. Вот надо в Одессе найти подходящих печатников и заказать. но чтоб цена была не больше 100грн.

20. Вверх #4419
    Новичок Аватар для novsky
    4 Nushka
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: odessa_final.jpg
Просмотров: 493
Размер:	152.1 Кб
ID:	8561610
    2 цвета+прозрачность
    утверждаете, сразу бросаю на почту

21. Вверх #4420
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от novsky Посмотреть сообщение
    4 Nushka
    Вложение 8561610
    2 цвета+прозрачность
    утверждаете, сразу бросаю на почту
    очень клёва!

Ответить в теме
Страница 221 из 970 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 721 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права