народ, у меня вот ещё новость-проблема-просьба.. не знаю как назвать

ситуация: флаги я заказываю в "Каптёрке" в киеве (с обозначениями рода войск и подразделений). Очередной заказ до сих пор не обработан. Счета не выставлены. Это магазин Андрея Хоманчука. Он все эти месяцы занимался снабжением и обеспечением батальонов..... видать работа самого магазина немного подзахлола в связи с событиями

молчат, не отвечают...
вчера я ему написала в личку текст с просьбой сделать скидки и возможность оформить оптовый заказ на флаги...жду ответ... НО! Сегодня утром он написал, что уходит воевать

вот такие дела...
Пока не понятно кто будет заниматься магазином и будет ли. большинства товаров готовых в наличии нет (флаги тоже ). Поэтому я вот думаю, может мы таки найдём в Одессе того, кто имеет контакты и возможность печатать флаги? Потому что у Андрея мы их ещё долго будем ждать, если вообще заказ напечатают и отправят... им явно сейчас не до этого
какие флаги нужны я напишу. количество надо брать с запасом, ибо сами понимаете...
у нас уже в списке на флаги 8-9 штук (ВДВ 95й, ВДВ 25й, ВДВ разведрота).
Есть у нас контора, которая может печатать флаги? Давайте обдумаем это, плиииз. В Одессе таки проще будет всё по месту заказывать и оплачивать.
Социальные закладки