|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Орехи снимают, когда шкурки лопаются. Весной дочкин муж сильно обрезал орехи, думали, что они вообще не будут плодоносить, а они, как с ума сошли, висят гроздьями, да еще и огромные.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
значит - легкая рука!
надо брать , к новому году поспеет. а то потом за такой же будем платить уже 200 грн.Особо порадовал на полке зеленый-зеленеющий маленький ананас за 53 грн)))![]()
А я накупила винограда по 7,77 и по 9,99 на 53 грн, где-то 6 кг, и теперь только его и ем![]()
ПАНДЕмия!
А почему? а то я с ними. так сытнее![]()
ПАНДЕмия!
Если они накопятся в желудке, есть шанс не есть недели три вообще)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Не, веточки не хочу. а из косточек ведь не зря масло давят, значит полезные![]()
ПАНДЕмия!
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Ну посмотрим на сколько увеличусь. недавно взвешивалась-54,7кг.
ПАНДЕмия!
о дааа вес набирается хорошо, я в том году каждый день ела виноград, типа и для кожы хорошо антиоксиданты там всякие, и шо вы думаете + 3 кг, чистого веса))
ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ
В общем на продовольствие уходит порядка 1500 грн. И не только потому, что заработок оставляет желать лучшего, просто колбасы и сыры ем очень редко, да и качество оставляет желать лучшего, а то, что нормальное - стоит недешево, к сладкому и мучному страсти не питаю. Остаются каши, зелень, реже фрукты, мясо.
Это такой "эффект уринотерапии" для поклонников продукта самогоноварения?А ещё виноград способствует эффекту метеоризма...Вообще без ничего взвешивалась и на пустой желудок?
Меня родители тоже этим с детства пугали, по поводу косточек от арбуза и винограда. Арбузные косточки всегда выплёвываю, чаще даже просто чищу в скибках, а вот виноградные продолжаю есть... Кстати, рекомендуют есть оливки с косточками, говорят, они полностью перевариваются и очень полезны для организма, но опять же, не злоупотреблять
![]()
Социальные закладки