| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Учитывая теперешнюю ситуацию, я бы не стала истреблять кротов, кроты -это не только ценный мех, но(не скажу насчет усваимости) немного какого-то мяса.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Народ, что вы сегодня курили?))))) Я ржала в голос,пока читала про свет у крота)
На еду сегодня 172 грн в Сильпо-сити
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
туда петарды зажженные кидают, а норку ногой или доской прикрывают. Петарды взрываются - кроты умирают от инфаркта. На полном серьезе! Это я где-то советы бывалых вычитала. оказывается, у них слабая нервничая система, и они не переносят громких звуков))) По той же причине устраивают колотушки из пустых пластиковых бутылок, насаженных на арматуру.Арматуру втыкают в землю, ветер лупит по бутылке, бутылка по дрыну, звук разносится под землей, кроты мрут от страха и разрыва сердца))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
-Это - к Ирине МомОт или - к психиатру)))
кротов?????к психиатру)))![]()
извините, я без кротов, может не в темуА что произошло с лимонами? 35-37 грн! я конечно, понимаю - доллар поднялся и все такое... но не настолько же!
![]()
мой папа всю зиму лимоны на привозе покупал на 5 рублей несколько штук, резал их пересыпал сахаром и надолго ему хватало,
щас мне звонит и говорит- ты знаешь почем лимоны= я говорю- рублей 40 в таврии....он говорит взял один- завесило на 10 гривен, он слегка подофигел- положил обратно.....потом думает- ето что же, бывший главный инженер завода не может себе лимона позволить??? а пенсии никто поднимать не собирается....
а бензин по 17 грн л - это как?
отсюда цена на лимоны и не только
хотя в начале лета точно, лимоны (нормальные, не толстошкурые) стоили уже 30 - 32 грн
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Сейчас на привозе лимон 4-50 штука
1.5 кг свежей тюльки и 2 арбуза - 50 грн
а так все есть
пожарили котлеты (курица+свинина) и печеночные блинчики (мясо и печень были в морозилке)
в этом году ежевики прилично будет, только спеет она как-то неравномерно и очень разрослась за лето, обвила арку покруче винограда)))
Сегодня вообще на еду не тратились, ездили в Фонтанку к племяннику. Еще на вынос с собой нагрузили всякими вкусняшками и обалденным виноградом. Каждая кисть больше килограмма и весь разный- и белый, и красный, и желтый,и розовый, и лиловый и черный. А сладкий!!!
ой, ваш племянник наш "односельчанин" (не люблю, правда, это слово)))
а у нас нет столовых сортов винограда, ну чтоб поесть только Молдова, а так все винные![]()
Девочки!У кого там частный дом\сад\огород?
Орехи уже снимают или еще нет?
На еду 503 грн(Ашан)-всяка хрень.Особо порадовал на полке зеленый-зеленеющий маленький ананас за 53 грн)))
Социальные закладки