Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1521 из 3276 ПерваяПервая ... 521 1021 1421 1471 1511 1519 1520 1521 1522 1523 1531 1571 1621 2021 2521 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,401 по 30,420 из 65509
  1. Вверх #30401
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    Вы только дошли до них? Мы в месяца 4 на них перешли, уже давно 5 покупала, но в последнее время вообще Хаггисы начала покупать. Мне очень нравится у них резиночка на спинке. Но! Последний раз заказала на бэбиточке и заметила, что на коже остаётся гель какой-то...это подделка или у всех?
    Та нет. Тоже в '4' с 4мес. Просто пользовались все время зелеными. Во время ажиотажа пару мес назад купили белую 4 на потом а то зеленых не было. Вот сегодня открыла и удивилась.

2. Вверх #30402
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Всем привет))погодка радует)))мы тоже решили на зиму взять несколько человечков в качестве пижамы
    А вообще у меня такой вопрос.обычно Ника моя просыпалась около 8-9 утра и нас будила,или могла в 7 проснутся но тогда ждала до 8-9 пока мы проснемся,но вот уже несколько дней мы просыпаемся около 11 дня и завтрак у нас получается где-то в 11:30.Это ж совсем поздно для завтрака.да и вообще спать до 11 не очень полезно,я думаю.Что делать?будить?или пусть спит ребенок?
    Просто у нас уже было так,но мы тогда еще прикорм не ели,где-то недели две Ника так поздно вставала,а потом как-то сама снова начала в 9 просыпаться
    Дашка последние пару недель начала вставать к 11-12, я не бужу, для меня сон это святое, правда и усыпать она стала поздно к часу ночи
    Дашуля 16.09.2013

3. Вверх #30403
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    Дашка последние пару недель начала вставать к 11-12, я не бужу, для меня сон это святое, правда и усыпать она стала поздно к часу ночи
    О-о-о)) Компания моей Алеське) будут втроем тусить) Ника,Дашка и Алеська))
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

4. Вверх #30404
    Постоялец форума Аватар для SemiTsvetik
    Ну что, будет еще лето или осень уже заглядывает к нам? Мы так и не вышли утром на прогулку.
    Может вечером в парке Горького будем, если кто составит нам компанию, мы будем рады.

Девочки, кто у нас занимаетс Беби плюсом?
    День - это маленькая жизнь. /М. Горький/

04.03.2009
    15.09.2013

5. Вверх #30405
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Девы, вы за сыпь пишите. У Карамельки тоже на руках сыпка. Не чешет и не беспокоит- пришла к выводу, что аллергия на комариные укусы.
    ###
    Погодка радует. Мы утром с Ясей под дождик чуток попали
    ###
    доберусь до компа- оглашу именинников дня.
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

6. Вверх #30406
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Цитата Сообщение от SemiTsvetik Посмотреть сообщение
    Ну что, будет еще лето или осень уже заглядывает к нам? Мы так и не вышли утром на прогулку.
    Может вечером в парке Горького будем, если кто составит нам компанию, мы будем рады.

Девочки, кто у нас занимаетс Беби плюсом?
    Лен, если дождя не будет мы пойдём в парк семьёй и захвачу твои игрушки.
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

7. Вверх #30407
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Девули подскажите где купить вожжи? и какие посоветуйте,кто то уже покупал? знаю есть такие что поддержка за плечики и такие что за попу, а что лучше не пойму... ребенок хочет бегать и бедная моя спина(
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

8. Вверх #30408
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    А я думаю, что не надо так долго спать утром. Детки же еще маленькие. И должен быть режим. Вы получается почти в обед встаете??? Значит ложиться надо раньше, а не в 12 и в час ночи. Это же маленькие детки и не зря так давно придумано, что в 21-21.30 им надо спать. Мои так и ложатся, а встают утром в 7.30-8. Я считаю это самым оптимальным вариантом. Даже старшая, которой 13 будет в 22.00 уже спит. А в час ночи ложить детей, ну это как по мне фигня полная. Сейчас меня закидают тапками, но я права
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

9. Вверх #30409
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    А я думаю, что не надо так долго спать утром. Детки же еще маленькие. И должен быть режим. Вы получается почти в обед встаете??? Значит ложиться надо раньше, а не в 12 и в час ночи. Это же маленькие детки и не зря так давно придумано, что в 21-21.30 им надо спать. Мои так и ложатся, а встают утром в 7.30-8. Я считаю это самым оптимальным вариантом. Даже старшая, которой 13 будет в 22.00 уже спит. А в час ночи ложить детей, ну это как по мне фигня полная. Сейчас меня закидают тапками, но я права
    и я так думаю,но все дело в том.что Ника засыпает в 21.30-22.00 и обычно встает в 8-9,а тут...думаю может пройдет как и в прошлый раз.может это из-за того,что ее зубки немного ночью беспокоят?

Лер,фотка просто супер-пупер)))какие они милахи))

10. Вверх #30410
    Частый гость Аватар для Del'ta
    У меня другая фигня... Я хочу, чтоб малая спала до часов девяти утра для этого в теории надо положить ее спать в девять как минимум, а то и ближе к десяти, а ее в восемь уже вырубает((( как продлить ее бодрствование не знаю... Спит два раза в день, с десяти утра и до 12 и с половины третьего и до четырех, плюс минус.. И почему она так устает, что до девяти не терпит.. Зато просыпалась раньше в 8, теперь рано светает и в 7 она уже ноет... Я уже и шторы задергивать пробовала, все без толку...

11. Вверх #30411
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Del'ta Посмотреть сообщение
    У меня другая фигня... Я хочу, чтоб малая спала до часов девяти утра для этого в теории надо положить ее спать в девять как минимум, а то и ближе к десяти, а ее в восемь уже вырубает((( как продлить ее бодрствование не знаю... Спит два раза в день, с десяти утра и до 12 и с половины третьего и до четырех, плюс минус.. И почему она так устает, что до девяти не терпит.. Зато просыпалась раньше в 8, теперь рано светает и в 7 она уже ноет... Я уже и шторы задергивать пробовала, все без толку...
    Ника тоже может в 7-8 заснуть,но она потом все равно в 22 ляжет. так еще с рождения

12. Вверх #30412
    Меломан форума
    мы обычно укладываем в 8-9, просыпается в 7... бывает, что ложится в 10-10.30, все равно, просыпается в 7 утра... ну полвосьмого - это наш максимум... но мы график легко в середине дня сбиваем... то есть отказывается напрочь, то спит дольше обычного...
    Hakuna Matata!

13. Вверх #30413
    Я, конечно, любила поспать с утра но не теперь - я за режим!!! Раньше может из-за ГВ по требованию у нас режима как такового не было, ну ничего выработали чуть позже чем хотелось. Зато так классно - можно наперкд спланировать любой день потому что я точно знаю во сколько у нас завтрак/обед/ днев.сны/купание/отбой.
    Вчера покупались как обычно 21.00 и в 21.30 уложились, сегодня проспала завтрак видимо из-за погоды. Такое бывает редко. Не люблю когда завтрак смещается, первый сон и т.д.
    Может некоторые меня не поймут, но все прелести режима чувствуешь тогда когда он есть!!!
    Слава Богу, режим наладили (хотя когда будем переходить на один днев.сон снова придется все налаживать), с прикормом немного разобрались, ГВ днем только для сна в 11.00 и в 16.00.
    Про горшок уже писала - начнем с весны.
    Единственное чего еще хотелось - это что бы реб спал в своей кроватке всю ночь не просыпаясь - но это тоже временно, придется еще потерпеть, со временем все наладится - главное желание.

У меня есть отрец. пример: у сестры дочка ложится спать в 1.00 а то и позже, утром спит до 12.00 никакого режима в питании, днев.сон - под вечер уже припадает, я конечно понимаю что может реб такой, но и родители часто просто прикрываются этим, потому что их самих это устраивает. Не знаю как будет себя вести мой реб в 5лет но мне такого бы не хотелось...

14. Вверх #30414
    Обычно мы просыпаемся в 7-8 утра первый сон с 11.00 до 12.00-12.30 второй с 16.00 до 17.00-18.00 и мы ели выдерживваем до купания в 21.00 (т.е послед. полчаса ноем что хотим купаться, сисю и спать). Так вот я думаю может тебе ее на второй днев.сон немного позже ложить?

15. Вверх #30415
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Всем привет! Как же мне по душе такая погодка, правда тоскливо и одиноко почему-то!
    Зашла пожаловаться! У нас уже два дня подряд среди ночи звонит домофон. Я просыпаюсь и уже долго не могу уснуть, накручиваю себя, вздрагиваю от любого шороха. Теперь у меня накрут что это проверяют есть ли мы дома, так как соседка рассказывала что недавно к ним ломились в квартиру!!! Мне теперь страшно!

16. Вверх #30416
    Дети дети!!!! Пока вам писала малая разлеглась на полу и стала лизать его!!!! Вот вам и моющий пылесос!

17. Вверх #30417
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Дети дети!!!! Пока вам писала малая разлеглась на полу и стала лизать его!!!! Вот вам и моющий пылесос!
    ))

и нас не обошла сыпь((я уже и на арбуз подумала и на масло сливочное...жа и сама вся в прищиках...

18. Вверх #30418
    По поводу одежды - у Ариши сегодня в лосинах, футболке и кофточке на замке руки и нос были ледяными, так что вечером еще утеплимся.

19. Вверх #30419

По умолчанию Детки осени 2013! часть 2

А, и еще по поводу сыпи. Нас как-то тоже обсыпало, в основном на плечах, за ушком, на ручках - вызвала педю, она сказала вирусняк какой-то, на потничку не похоже.( хотя мне казалось что это все-таки она, так как появилась после того как сильно вспотела). Потом прошло само собой, и недавно точно так же и тоже после потливости. Так что теперь я почти уверена, что потничка. Аллергическая сыпь у нас обычно в одном месте и как-бы внутри она, в виде пятна с мелких красных прыщиков. А эта более розовая и снаружи, объемная (типа 3D сыпь). Надеюсь понятно объяснила))))

20. Вверх #30420
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    О-о-о)) Компания моей Алеське) будут втроем тусить) Ника,Дашка и Алеська))
    Вот мы как раз ищем компанию не спящих на вечерние прогулки на приморском...
    Я согласна что ложиться в час ночи перебор... самое главное что в начале лета она укладывалась спать в 8-8,30 и я жаловалась что рано никуда вечером не выйти, на улице светло а мы спать, потом как то плавно перешло засыпание 10-11, для меня это вообще идеально, как раз погулять где-то, покупаться и спать и тут на тебе начали засыпать к часу... утром мне конечно в радость поспать подольше, т.к..я сова и встать рано для меня ад, но все же хотелось бы чтоб спать пораньше ложилась
    Дашуля 16.09.2013

Закрытая тема
Страница 1521 из 3276 ПерваяПервая ... 521 1021 1421 1471 1511 1519 1520 1521 1522 1523 1531 1571 1621 2021 2521 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права