| ||
Ну что, будет еще лето или осень уже заглядывает к нам? Мы так и не вышли утром на прогулку.
Может вечером в парке Горького будем, если кто составит нам компанию, мы будем рады.
Девочки, кто у нас занимаетс Беби плюсом?
День - это маленькая жизнь. /М. Горький/
04.03.2009
15.09.2013
Девы, вы за сыпь пишите. У Карамельки тоже на руках сыпка. Не чешет и не беспокоит- пришла к выводу, что аллергия на комариные укусы.
###
Погодка радует. Мы утром с Ясей под дождик чуток попали
###
доберусь до компа- оглашу именинников дня.
Счастье на рассвете в пятницу 13-го!
Девули подскажите где купить вожжи? и какие посоветуйте,кто то уже покупал? знаю есть такие что поддержка за плечики и такие что за попу, а что лучше не пойму... ребенок хочет бегать и бедная моя спина(
07.11.2013-Женя
Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398
А я думаю, что не надо так долго спать утром. Детки же еще маленькие. И должен быть режим. Вы получается почти в обед встаете??? Значит ложиться надо раньше, а не в 12 и в час ночи. Это же маленькие детки и не зря так давно придумано, что в 21-21.30 им надо спать. Мои так и ложатся, а встают утром в 7.30-8. Я считаю это самым оптимальным вариантом. Даже старшая, которой 13 будет в 22.00 уже спит. А в час ночи ложить детей, ну это как по мне фигня полная. Сейчас меня закидают тапками, но я права
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
У меня другая фигня... Я хочу, чтоб малая спала до часов девяти утра для этого в теории надо положить ее спать в девять как минимум, а то и ближе к десяти, а ее в восемь уже вырубает((( как продлить ее бодрствование не знаю... Спит два раза в день, с десяти утра и до 12 и с половины третьего и до четырех, плюс минус.. И почему она так устает, что до девяти не терпит.. Зато просыпалась раньше в 8, теперь рано светает и в 7 она уже ноет... Я уже и шторы задергивать пробовала, все без толку...
Я, конечно, любила поспать с утра но не теперь - я за режим!!! Раньше может из-за ГВ по требованию у нас режима как такового не было, ну ничего выработали чуть позже чем хотелось. Зато так классно - можно наперкд спланировать любой день потому что я точно знаю во сколько у нас завтрак/обед/ днев.сны/купание/отбой.
Вчера покупались как обычно 21.00 и в 21.30 уложились, сегодня проспала завтрак видимо из-за погоды. Такое бывает редко. Не люблю когда завтрак смещается, первый сон и т.д.
Может некоторые меня не поймут, но все прелести режима чувствуешь тогда когда он есть!!!
Слава Богу, режим наладили (хотя когда будем переходить на один днев.сон снова придется все налаживать), с прикормом немного разобрались, ГВ днем только для сна в 11.00 и в 16.00.
Про горшок уже писала - начнем с весны.
Единственное чего еще хотелось - это что бы реб спал в своей кроватке всю ночь не просыпаясь - но это тоже временно, придется еще потерпеть, со временем все наладится - главное желание.
У меня есть отрец. пример: у сестры дочка ложится спать в 1.00 а то и позже, утром спит до 12.00 никакого режима в питании, днев.сон - под вечер уже припадает, я конечно понимаю что может реб такой, но и родители часто просто прикрываются этим, потому что их самих это устраивает. Не знаю как будет себя вести мой реб в 5лет но мне такого бы не хотелось...
Всем привет! Как же мне по душе такая погодка, правда тоскливо и одиноко почему-то!
Зашла пожаловаться! У нас уже два дня подряд среди ночи звонит домофон. Я просыпаюсь и уже долго не могу уснуть, накручиваю себя, вздрагиваю от любого шороха. Теперь у меня накрут что это проверяют есть ли мы дома, так как соседка рассказывала что недавно к ним ломились в квартиру!!! Мне теперь страшно!
Дети дети!!!! Пока вам писала малая разлеглась на полу и стала лизать его!!!! Вот вам и моющий пылесос!
По поводу одежды - у Ариши сегодня в лосинах, футболке и кофточке на замке руки и нос были ледяными, так что вечером еще утеплимся.
А, и еще по поводу сыпи. Нас как-то тоже обсыпало, в основном на плечах, за ушком, на ручках - вызвала педю, она сказала вирусняк какой-то, на потничку не похоже.( хотя мне казалось что это все-таки она, так как появилась после того как сильно вспотела). Потом прошло само собой, и недавно точно так же и тоже после потливости. Так что теперь я почти уверена, что потничка. Аллергическая сыпь у нас обычно в одном месте и как-бы внутри она, в виде пятна с мелких красных прыщиков. А эта более розовая и снаружи, объемная (типа 3D сыпь). Надеюсь понятно объяснила))))
Вот мы как раз ищем компанию не спящих на вечерние прогулки на приморском...
Я согласна что ложиться в час ночи перебор... самое главное что в начале лета она укладывалась спать в 8-8,30 и я жаловалась что рано никуда вечером не выйти, на улице светло а мы спать, потом как то плавно перешло засыпание 10-11, для меня это вообще идеально, как раз погулять где-то, покупаться и спать и тут на тебе начали засыпать к часу... утром мне конечно в радость поспать подольше, т.к..я сова и встать рано для меня ад, но все же хотелось бы чтоб спать пораньше ложилась
Дашуля 16.09.2013
Социальные закладки