Немножко отдохнула и опять цветет ЕК-Небесная Лазурь. Очень нравятся цветки с рваной зеленой каймой.
И цветок на солнышке.
![]()
| ||
Немножко отдохнула и опять цветет ЕК-Небесная Лазурь. Очень нравятся цветки с рваной зеленой каймой.
И цветок на солнышке.
![]()
вот зацвела фиалочка которую я заказала![]()
мои букетики. Еще не распустились полностью
У меня есть один вопрос к знатокам. Нет ли какой-нибудь хитрости для уменьшения размера розеток фиалок? В прошлом году я забыла об этой проблеме из-за клеща. А теперь фиалки от радости, что здоровы, поперли в рост со страшной силой. Скоро начнут валиться с окон
![]()
Последний раз редактировалось Sting1; 30.08.2009 в 16:14. Причина: удалена ссылка на фото
спасибо. Только у меня что-то все сорта прут как на дрожжах. Удобрениями я поливаю фиалки очень редко
Все цветы хороши, а Свадебный букет - шикарен, у меня детка подрастает!![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Отличные растишки
А они на фитиле? При выращивании на фитилях розетки крупнее.У меня есть один вопрос к знатокам. Нет ли какой-нибудь хитрости для уменьшения размера розеток фиалок? В прошлом году я забыла об этой проблеме из-за клеща. А теперь фиалки от радости, что здоровы, поперли в рост со страшной силой. Скоро начнут валиться с окон
После цветения часть нижних листьев можно будет удалить, а фиалочку посадить глубже. Ближе к верхушке листья становьятся не такими крупными.
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
Последний раз редактировалось Sting1; 30.08.2009 в 16:15. Причина: удалена ссылка на фото
Иоанн Кронштадтский
Летом они замрут от жары, а в конце августа в самый раз. Рекомендуют делать пересадки раз в год, минькам 2 раза в год.
Наверное питательная земля у Вас, вот они и прут.
У меня в этом году, как никогда, пасынкуются ужасно, причем все молодые розетки, тоже слишком питательная почва наверное.
Иоанн Кронштадтский
iolanta_od, Костина Фантазия шикарнаяОчень яркая. Еще ваша подставка понравилась, оригинальная!
Красавчик, не пожалел канапушек!
Я тоже ращу уже стартер Букета Невесты (привезли из Приднестровья от красивой мамы). Больше года ломаю голову в чем их отличия. У Томы на сайте мне сказали, что Букет Невесты более белый, а Свадебный Букет идет с зеленцой. Еще колекционер сказала, что держала два сорта, но оставила Букет Невесты. Хотя мне кажется, что может быть красивее Свадебного Букета?!!!
Последний раз редактировалось Sting1; 30.08.2009 в 16:16. Причина: удалена ссылка на фото
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
SAV, красивые у тебя фиалочки! У меня когда начинается теснота, я нижние листья долой. Только не весь ярус одним махом, а по два-три листочка, потом еще![]()
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Социальные закладки