| ||
подскажите что делать
старшая все лето увлекалась сережками-бижутерией, у нее заросли уши, дырочки есть, но очень тоненькие, золотые сережки, которые ей вручили на ДР, одеть не можем
как разширить дырки?
Сегодня, 17 августа, родился Муслим Магомаев(1942). Голос у него был сильнющий, не то что у нынешних "певцов"
https://www.youtube.com/watch?v=UgQCzMJv8Cs&list=RDmk-OVbrCKBA&index=25
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Девочки, громкий хэлп!!!!! Нужен хороший компьютерщик, который может адекватно оценить существующее "железо" и при необходимости собрать новый комп.
Реально сижу вторую неделю без компа, есть хороший мальчик, но он тока ставит ПО, а мне бы ещё и совет нужен стоит ли реанимировать "покойника"))))))) Ещё бы хотелось недорогого и шустрого. )))))) понимаю что хочу многого, но может у кого то есть такой?
Я сама программист, но вот мотаться щас за деталями ну никак не могу.....
Будьте добры помогите кто чем может))))))) в личку очень ждууууууу....
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
Ой,а я так насмеялась сегодня!Сидим с малым на кухне,я его спрашиваю,Тимурчик,зачем тебе ушки,а он мне говорит,ну как зачем-чухать их каку доставать палочками,меня накрыло,думаю интересно,что дальше скажет,спрашиваю,а глазки для чего,а он:что бы моргать,я дальше,а нос ,а он мне,что бы делать би-бип и нюхать,я сижу ржу,говорю а животик-он говорит,чтобы гладить его))))я говорю,а рот,а он как для чего,ну мам,кушать палочки,сырок!Во общем,я сегодня очень много интересного узнала!)))Девки,такой смешной,не передать словами!У нас делают домофон и мастер оставил свой инструмент у нас,т.к мы инициаторы,парень зашел переодеться,чтобы уходить,а малый ему говорит,дядя ты такой большой хАзяин,а я такой маленький хАзяин,спасиибо!А сегодня он пришел с лестницы,а малый ему,ты опять к нам пришел,он говорит ага,а малый ему,а что же ты дядя с такими грязными ногами и руками к нам пришел,тот чуть не упал!))))
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Социальные закладки