Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 445 из 1183 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 945 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,881 по 8,900 из 23645
  1. Вверх #8881
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от superblondie Посмотреть сообщение
    Мамочки,а поделитесь еще опытом,после прекращения ГВ,худели ли вы?я еще кормлю,но месяц как не ем после 18.00,не ем жирное и мучное,хожу в на фитнес,и ни фига не похудела!некоторые знакомые говорят,что это из-за ГВ,как прекращу,то сразу увижу похудею!что вы скажите по этому поводу?
    Я кормила малую 1,10г, бросила кормить и за неделю набрала сразу 4 кг, все шло на пользу, даже вода, пришлось сесть на диету и не есть после 6. Сейчас диеты не придерживаюсь, но после 6 так и не ем, вес сбросила и стою на месте.

2. Вверх #8882
    Посетитель Аватар для -SOVA
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    если исключить принадлежности к школе, то даже и тогда вариантов масса! это и наряды всякие, заколочки, детская косметика, всякие нам наборы для бесероплетения, рисования, то есть для творчества... для ...кройки и шитья (детская швейная машинка тоже как вариант", ролики, велосипед, различные там наборы типа как доим для Барби... котенок, рыбки, морская свинка... парту или вообще целое трюмо для приведения себя в порядочек.... можно интересные книги найти.... и вообще надо исходить из интересов ребенка, спросить у родителей..... как вариант еще - красивое покрывало на кровать, постельное белье.....
    О,мама будет не в восторге от живности.Парту дарили...Я тоже склоняюсь к детской косметике.Дамочка жуткая модница.Но хочу и практичное.Я сама занимаюсь домашним текстилем,и постель можно и покрывало подобрать.Только ребёнку это не радость,больше радости доставлю маме.

3. Вверх #8883
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Цитата Сообщение от Сахарок Посмотреть сообщение
    Гимнастика У-Шу вам подходит? правда на счет возраста надо с тренером оговаривать. Ходили почти 3 года, потом поменяли вид спорта))
    Не знаю, надо погуглить)) Куда вы ходили? Можно адресок?

4. Вверх #8884
    Посетитель Аватар для -SOVA
    ну можно тогда какую-то красивую сумочку купить и туда положить косметику, какие-то детские духи, кошелечек
    И самое главное не забыть положить лак для ногтей в сумочку.Спасибо за идею!

5. Вверх #8885
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    подскажите что делать
    старшая все лето увлекалась сережками-бижутерией, у нее заросли уши, дырочки есть, но очень тоненькие, золотые сережки, которые ей вручили на ДР, одеть не можем
    как разширить дырки?

6. Вверх #8886
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    подскажите что делать
    старшая все лето увлекалась сережками-бижутерией, у нее заросли уши, дырочки есть, но очень тоненькие, золотые сережки, которые ей вручили на ДР, одеть не можем
    как разширить дырки?
    У меня после беременности такое было, я сережки вообще не носила и тоже так же затянулась, чтоб проколоть, пришлось насильно сережки запихнуть, но я большая, а вот ребёнку наверное проблемотично будет
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

7. Вверх #8887
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    У меня после беременности такое было, я сережки вообще не носила и тоже так же затянулась, чтоб проколоть, пришлось насильно сережки запихнуть, но я большая, а вот ребёнку наверное проблемотично будет
    этому ребенку непроблематично..., приходит в комнату в новых серьгах, уши распухшие, сзади сочится сукровица...

теперь наверно, надо прокручивать и обрабатывать?

8. Вверх #8888
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    этому ребенку непроблематично..., приходит в комнату в новых серьгах, уши распухшие, сзади сочится сукровица...

Я обычно просто прокалывала родной сережкой. Дальше не снимая промывала. Через время отек спадает и заживает без следа.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

9. Вверх #8889
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!

Да, я прокручиваоа и перекисью и спиртом протирала, Сережки где-то с месяц вообще не снимала, да и счас уже не снимаю.
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

10. Вверх #8890
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Сегодня, 17 августа, родился Муслим Магомаев(1942). Голос у него был сильнющий, не то что у нынешних "певцов"
    https://www.youtube.com/watch?v=UgQCzMJv8Cs&list=RDmk-OVbrCKBA&index=25
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

11. Вверх #8891
    Не покидает форум Аватар для Это я
    эх, были люди в наше время, не то что нынешнее племя))))))) во все времена были и есть таланты
    100 процентов.

12. Вверх #8892
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от -SOVA Посмотреть сообщение
    О,мама будет не в восторге от живности.Парту дарили...Я тоже склоняюсь к детской косметике.Дамочка жуткая модница.Но хочу и практичное.Я сама занимаюсь домашним текстилем,и постель можно и покрывало подобрать.Только ребёнку это не радость,больше радости доставлю маме.
    Маме для практичности можно денег выдать. А ребенку для счастья нужны безполезные радости, иначе для чего день рождения?

13. Вверх #8893
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Девочки, громкий хэлп!!!!! Нужен хороший компьютерщик, который может адекватно оценить существующее "железо" и при необходимости собрать новый комп.
    Реально сижу вторую неделю без компа, есть хороший мальчик, но он тока ставит ПО, а мне бы ещё и совет нужен стоит ли реанимировать "покойника"))))))) Ещё бы хотелось недорогого и шустрого. )))))) понимаю что хочу многого, но может у кого то есть такой?
    Я сама программист, но вот мотаться щас за деталями ну никак не могу.....
    Будьте добры помогите кто чем может))))))) в личку очень ждууууууу....
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

14. Вверх #8894
    Новичок Аватар для ВЕСЕЛАЯ СЕМЕЙКА
    подскажите что делать
    как разширить дырки?
    у меня такое было. одели потяжелее сережки, дырочки сами безболезненно расширились

15. Вверх #8895
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    Девочки, громкий хэлп!!!!! Нужен хороший компьютерщик, который может адекватно оценить существующее "железо" и при необходимости собрать новый комп.
    Реально сижу вторую неделю без компа, есть хороший мальчик, но он тока ставит ПО, а мне бы ещё и совет нужен стоит ли реанимировать "покойника"))))))) Ещё бы хотелось недорогого и шустрого. )))))) понимаю что хочу многого, но может у кого то есть такой?
    в репке) проверенный мастер,много компов собирал новых,много ноутов советовал,оч толковый,так что звоните и не переживайте,и выложите ему все ваши вопросы и пожелания!

16. Вверх #8896
    Постоялец форума Аватар для Сатера
    Цитата Сообщение от Сахарок Посмотреть сообщение
    Гимнастика У-Шу вам подходит? правда на счет возраста надо с тренером оговаривать. Ходили почти 3 года, потом поменяли вид спорта))
    и мне, и мне ,про у-шу,
    это то, что в 14 школе??
    можно в личку поподробнее, моя дева сказала, что она хочет "научится дратся", капец, я ей говорю, "ты ж рисуешь хорошо и лепишь,ты ж девочка, зачем тебе?, - "хочу и все!!!"

17. Вверх #8897
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Ой,а я так насмеялась сегодня!Сидим с малым на кухне,я его спрашиваю,Тимурчик,зачем тебе ушки,а он мне говорит,ну как зачем-чухать их каку доставать палочками,меня накрыло,думаю интересно,что дальше скажет,спрашиваю,а глазки для чего,а он:что бы моргать,я дальше,а нос ,а он мне,что бы делать би-бип и нюхать,я сижу ржу,говорю а животик-он говорит,чтобы гладить его))))я говорю,а рот,а он как для чего,ну мам,кушать палочки,сырок!Во общем,я сегодня очень много интересного узнала!)))Девки,такой смешной,не передать словами!У нас делают домофон и мастер оставил свой инструмент у нас,т.к мы инициаторы,парень зашел переодеться,чтобы уходить,а малый ему говорит,дядя ты такой большой хАзяин,а я такой маленький хАзяин,спасиибо!А сегодня он пришел с лестницы,а малый ему,ты опять к нам пришел,он говорит ага,а малый ему,а что же ты дядя с такими грязными ногами и руками к нам пришел,тот чуть не упал!))))

18. Вверх #8898
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

19. Вверх #8899
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от Сатера Посмотреть сообщение
    и мне, и мне ,про у-шу,
    это то, что в 14 школе??
    можно в личку поподробнее, моя дева сказала, что она хочет "научится дратся", капец, я ей говорю, "ты ж рисуешь хорошо и лепишь,ты ж девочка, зачем тебе?, - "хочу и все!!!"
    вот именно поэтому и надо хорошо научиться драться, молодец, правильно мыслит!

20. Вверх #8900
    Постоялец форума Аватар для Panterka__
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    В личке
    Неожиданно случается самое хорошее...ждуу)

Закрытая тема
Страница 445 из 1183 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 945 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права