| ||
Девочки, всем привет, кто меня знает. У меня очень хорошая новость!!!! Все кто носит своих деток в слингах или эрго-рюкзаках или других видах правильных переносок, приглашаю принять участие в фотоконкурсах и литературных конкурсах с очень хорошими подарками. Все конкурсы выложены на моей страничке Вконтакте.
Мамочки,а поделитесь еще опытом,после прекращения ГВ,худели ли вы?я еще кормлю,но месяц как не ем после 18.00,не ем жирное и мучное,хожу в на фитнес,и ни фига не похудела!некоторые знакомые говорят,что это из-за ГВ,как прекращу,то сразу увижу похудею!что вы скажите по этому поводу?
вы понимаете,что это все индивидуально,я например когда кормила,очень похудела,была только большая грудь и все,и если честно очень расстроилась,т.к во время Б чуток набрала,и очень хотела чтобы осталось,а оно все ушло,даже больше чем надо!Но сейчас уже в принципе такой вес,как я и хотела!
Спасибки за ответы!посмотрим,осенью отлучу и по делюсь впечатлениями!просто до родов,всегда быстро и без проблем худела,а сейчас ,прям странно,не ем лишнего ,ребенок активный,с ним все время в присядка иду,плюс фитнес,домашние дела тоже никто не отменял,а вес все тот и не худеется!
Тут дело не в этом, у меня после отлучения от груди, организм не востановил нормальный гормональный фон, у меня остановились яичники, это мне уже врачи сказали что из-за этого и набрала, правда не сильно много, но мне мешает, правда я кормила первого до 2х лет, потом забеременела второй и ее кормлила 1,8 из-за этого организму и тяжело было перестроится.
♥ Забей....и просто будь сильней♥
Девочки, привет! Куплю детскую кроватку-люльку, вдруг у кого есть уже ненужная. С предложениями в личку, пожалуйста. Заранее спасибо!
девченочки парт. задание - кто будет прогуливатся возле сити центра, узнайте пожалуйста в конике есть еже акция на печеть фотографий по 1,6 и до какого числа. большое бнльшое спасибо.
Социальные закладки