Девочки, никто не видел СП по польской фирме Canpol?
Или может кто-то возьмется за организацию СП?![]()
| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Девочки, никто не видел СП по польской фирме Canpol?
Или может кто-то возьмется за организацию СП?![]()
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
а мой старший фазу ползания пропустил, сел, а потом ходить начал
Светик, какой он по размеру? Я тоже хочууу, но блин с нашей борьбой за место, скорее всего обламаюсь и так ходить негде
Ай да Розка!!! Я тоже позавчера вина купила, выпила грамм 100, так меня так штырнуло, капец....А у меня были планы к мужу пристать, но глядя на себя решила ну его нафиг и легла спать. Сегодня мужа не заслужил такого праздника, а вина выпью чуточку.
Мечтала днем с малыми поспать фиг там...старшего уложила, младший проснулся, задремала наши дети во дворе тупо под окнами стали и орут...блин я когда-нибудь забор под окнами поставлю чтоб не шарились, ну двор большой чего стоять именно у меня под окнами и говорить никакого толку, один раз отходят потом опять по новой
Вот тут девочка постоянно собирает с сайта игрушки7 http://forumodua.com/showthread.php?t=2113173&p=50083129#post50083129
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
http://forumodua.com/showthread.php?t=2378164
Я вот только вчера у них заказик получила с сайта игрушки7. Они снова собирают.
[MOD]
зимой они медленнее расти будут! Сейчас лето при солнечном свете витамин Д лучше усваиваеться и кальций соответственно!
Были сегодня на базаре, пока упаковывала малого в слинг успела с бабкой поругаться - она сказала, что Костя мой внук! Я просто в панике! Неужели я так хреново выгляжу в свои еще не 30 лет? Еще и пририкаться начала - говорю вы б рот закрыли и шли подальше....а сама думаю блин что ж во мне не так...понятное дело не дюймовочка....и теперь думаю,что дальше делать и с чего начинать превращение с "бабушки" в маму.
♡счастлива безумно♡
Пасиб, девули
Только я зашла на сайт Тини-Лав и уже в раздумьях...Мобиль какой лучше?У Канпола по 400-500грн без пульта, а в Тини-Лав с пультом, но по 1000грн...Пульт стоит своих денег или не париться и взять попроще Канпол?
Вообще не собиралась брать мобиль за такие деньги. Но такое все классное![]()
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Поищи б.у. ,я взяла Тини-лав с пультом за 350 гр. в отличном состоянии
http://happyland.com.ua/Igrushki/Mob...Tiny-Love.html вот такой
Последний раз редактировалось rozka; 17.08.2014 в 14:47.
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
и наш мужичек устроил нам сегодня веселую ночку. вчера нам было 2 мес, весь день не спал, заснул только в 9 вечера и спал, как бурундук до 12, пришлось его поднимать на купание.
так потом он нас поднял в полчетвертого утра и гонял до самого обеда. только под сиськой немного поспал и усе.
мы с мужем как зомби, а он сонный. но все равно не сдается.
и где у него столько сил?
два извечных вопроса: откуда берется пыль и куда деваются деньги?!?!
Я тоже брала Тини Лав б.у. , но без пульта за 300. Вообще не парюсь по этому поводу. Малыша отвлекает минут на 20 иногда и больше, как настроение.
[MOD]
привет девочки
у меня продолжается лазарет. у старшей похоже на ангину. темпа 39. немного сбила, 38,5. но боюсь будем сегодня скорую вызывать.
меньшая без темпы, но сопелек очень много. а отсавывать - плачет сильно.
а еще она много спит. я иногда думаю, это я везучая такая и детку мало что беспокоит, поэтому она свои 18 часов спит, или чтото все таки не так?
когда не спит, активно агукает и улыбается. ну или требует маму.
Социальные закладки