| ||
Это рассуждения экономиста?
У нас и до этого в стране была валютой гривна - но цены были в баксах...что изменилось?...Не хочешь - не рассматривай...писяй против ветра...А собсвенно почему цены в долларах должны мы рассматривать?
Ну я знаю "экспертов" которые прогнозируют цены 99 года...мне тоже упснуть?Эксперты прогнозируют падение цен до уровня 2004 года. Тогда цена была (помню по своей квартире) в районе 600 доллароа за метр. Т.е. на тот момент 3000 грн. Опс. Даже ниже чем в предыдущем пункте.
Где и кем считается? Когда у нас вообще такое было? Бредим?Не нужно напоминать как считается цена за кв. метр по средней з/п. 1 кв. Метр = 1 средняя з/п
По какому правилу? Ты где живёшь вообще, правильный?Метр по правилу цена = 100 аренд. Да что ж такое. Опять на те же цифры выходим.
Ну таких мониторщиков на каждом форуме хоть отбавляй...как и таких "экономистов"...дрэк...А вот до какой отметки упадем – это будем знать через два месяца, когда проявятся результаты определенных процессов, которые мониторю.
Объективный, все нормально.
"не биспакойтесь, будит даражать"![]()
А когда я пришол на этот форум пару месяцев назад, на одного адекватного форумчанина накидывалось по 3 кризика и начинали ему:
-ты риэлтор
-ты бот
-ты троль
-сколько платят за сидение на форуме?
-скоро будут квартиры по 5 штук
-скоро все богатые станут нищими, а нищие - богатыми...
ну что же...тон у них уже явно сменился...про 5 штук только приколы ходят...про ботов, тролей и риэлторов уже молчёк...осталось только расствориться в кризисе![]()
когда говорят про счёт на недели и про "пару месяцев" хочется пойти против правил и поспорить с этими умниками на некоторую сумму, эквивалентной пару средних зарплат. Правильно наверное, говорят те кто считают что РН очень инертен (хотя непонятно где была эта инертность когда цена росла на 1к в неделю). Скорее всего, что цена м2 не привязана ни к какому вычисляемому экономическому показателю (ДАЖЕ К РАЗМЕРАМ КУБЫШЕК) ибо порог когда хозяин готов расстатся со своей недвижкой показатель больше психологический, но банальные спрос/предложение тоже свет ясности на тему не проливает. БОЛЕЕ ТОГО, я считаю что никакого пузыря на РН небыло... - гривна была переоценена (по 20% годовая инфляция несколько лет вподряд, а курс гривны к основным валютам не меняется) что вызвало обоснованный инфляцией рост цен в гривнах и ...необоснованный курс => рост цен в долларах. Когда гривну "опустили на землю" то вобщем и РН устаканился и вторичный авторынок... глядишь и сальдо экспорта приблизится к импорту...
всё это гадание на кофейной гуще. Я не верю что недвижка в Одессе будет стоить дешевле чем в росссийском райцентре... Впрочем одно видимо верно, в ближайшие полгода расти не будет...
Последний раз редактировалось ВиталийА; 21.04.2009 в 20:26.
а вот пример как ДенисК занимается подменой понятий. Говорит про дом за 45К и приводит фото домов по поляма (минимум по текущим ценам). ДенисК покупаю любой из домов на вашей фотке за 45К и вам 10К "уважения" отсыплю... слабо продать? Кстати риелторская привычка. Х_ороший дом... чистая парадная... рядом транспорт...супермаркеты...двор. А приводит в ванючую гостинку, где ширяются и насилуют днём прямо на ступеньках.
Вы в упор не хотите видеть явного! Пока в стране существует суверенная валюта, то выражение стоимости товаров должно быть только в ней. И действительно, для нас (неамериканцев) доллар США - это товар. Это аксиома. 1-й курс 1-й семестр.Сообщение от Объективный
Ты привел фото улицы якобы толбухина. Там новостроями и деревянными домами и не пахнет. Даже один форумчанин (ККККК) поверил твоей фотографии.
Я в ответ привел реальные фото типичных домов этой улицы.
Если надо, могу съездить и отфоткать ее всю, я в пяти минутах на авто от нее.
Цены ты кстати не знаешь, говоришь полляма минимум?
Я тебе за 300-400 найду и покруче варианты, только деньги готовь. Если денег нет, воспользуйся подсказкой скрытика и айда в аркадию барменом. Там за сезон по его словам на 1к квартиру в одессе заработать реально. Не то что корпеть нацменеджером с жестким графиком и до сих пор ничего не купить.
Вот пример, где ВиталийА занимается подменой понятий, думал что психолог и этот фокус у него пройдет.А вот неплохой вариант чтоб построиться
Толбухина ул. /Люстдорфская дор., часть крепкого дома 60-х годов, 40/27/6, 2 разд. комнаты, АГВ, колонка, горканализация. Участок 2 сотки, угловой. 45 тыс.у.е.
Я привел реальное объявление из авизо, где продается старенький дом с двумя сотками на ул Толбухина за 45к. В ответ он опулбиковал эту фотографию, чем ввел в заблуждение форумчан, т.к. улица толобухина это красивая улица частного сектора и к данному убожеству не имеет ни малейшего отношения.
UPD: Поиск установил, что это фотография г. Пермь, Россия
Последний раз редактировалось DenisK; 21.04.2009 в 20:55.
Социальные закладки