Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 823 из 1285 ПерваяПервая ... 323 723 773 813 821 822 823 824 825 833 873 923 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,441 по 16,460 из 25682
  1. Вверх #16441
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    я вот тоже месяца 1,5 как продала 1-к "чешку" за 40 тыс., а теперь жду падения 3-шек,чтоб купить.Тоже иногда кошмарю саму себя, что может уже надо покупать, а не ждать. Но потом здравый смыл побеждает и пока жду
    И правильно делаете.То что привёл Дениска выше(Рассуждения из Киевского форума)100% правильны
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

2. Вверх #16442
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Экономист с киевского форума считает, что недвижимость еще пока не упала, но будет падать и неслабо.

вот его рассуждения:
    Это рассуждения экономиста?

А собсвенно почему цены в долларах должны мы рассматривать?
    У нас и до этого в стране была валютой гривна - но цены были в баксах...что изменилось?...Не хочешь - не рассматривай...писяй против ветра...

Эксперты прогнозируют падение цен до уровня 2004 года. Тогда цена была (помню по своей квартире) в районе 600 доллароа за метр. Т.е. на тот момент 3000 грн. Опс. Даже ниже чем в предыдущем пункте.
    Ну я знаю "экспертов" которые прогнозируют цены 99 года...мне тоже упснуть?

Не нужно напоминать как считается цена за кв. метр по средней з/п. 1 кв. Метр = 1 средняя з/п
    Где и кем считается? Когда у нас вообще такое было? Бредим?

Метр по правилу цена = 100 аренд. Да что ж такое. Опять на те же цифры выходим.
    По какому правилу? Ты где живёшь вообще, правильный?

А вот до какой отметки упадем – это будем знать через два месяца, когда проявятся результаты определенных процессов, которые мониторю.
    Ну таких мониторщиков на каждом форуме хоть отбавляй...как и таких "экономистов"...дрэк...

3. Вверх #16443
    User banned
    Объективный, все нормально.
    "не биспакойтесь, будит даражать"

4. Вверх #16444
    Не покидает форум
    На одного кризика прошлой весной накидывалось три риэлтора или инвестора и начинали ему:
    - работать надо больше
    - ничего не упадет
    - посмотрите на количество дорогих авто
    и т.д.
    сейчас все они растворились в кризисе.
    А когда я пришол на этот форум пару месяцев назад, на одного адекватного форумчанина накидывалось по 3 кризика и начинали ему:

-ты риэлтор
    -ты бот
    -ты троль
    -сколько платят за сидение на форуме?
    -скоро будут квартиры по 5 штук
    -скоро все богатые станут нищими, а нищие - богатыми...

ну что же...тон у них уже явно сменился...про 5 штук только приколы ходят...про ботов, тролей и риэлторов уже молчёк...осталось только расствориться в кризисе

5. Вверх #16445
    Постоялец форума Аватар для ВиталийА
    когда говорят про счёт на недели и про "пару месяцев" хочется пойти против правил и поспорить с этими умниками на некоторую сумму, эквивалентной пару средних зарплат. Правильно наверное, говорят те кто считают что РН очень инертен (хотя непонятно где была эта инертность когда цена росла на 1к в неделю). Скорее всего, что цена м2 не привязана ни к какому вычисляемому экономическому показателю (ДАЖЕ К РАЗМЕРАМ КУБЫШЕК) ибо порог когда хозяин готов расстатся со своей недвижкой показатель больше психологический, но банальные спрос/предложение тоже свет ясности на тему не проливает. БОЛЕЕ ТОГО, я считаю что никакого пузыря на РН небыло... - гривна была переоценена (по 20% годовая инфляция несколько лет вподряд, а курс гривны к основным валютам не меняется) что вызвало обоснованный инфляцией рост цен в гривнах и ...необоснованный курс => рост цен в долларах. Когда гривну "опустили на землю" то вобщем и РН устаканился и вторичный авторынок... глядишь и сальдо экспорта приблизится к импорту...

всё это гадание на кофейной гуще. Я не верю что недвижка в Одессе будет стоить дешевле чем в росссийском райцентре... Впрочем одно видимо верно, в ближайшие полгода расти не будет...
    Последний раз редактировалось ВиталийА; 21.04.2009 в 20:26.

6. Вверх #16446
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    А когда я пришол на этот форум пару месяцев назад, на одного адекватного форумчанина накидывалось по 3 кризика и начинали ему:

-ты риэлтор
    -ты бот
    -ты троль

ну что же...тон у них уже явно сменился...про 5 штук только приколы ходят...про ботов, тролей и риэлторов уже молчёк...осталось только расствориться в кризисе
    Я вот был и в том лагере и в этом.Шо я Вам скажу:Ко всему нужно подходить филосовскиСегодня ты на коне,завтра ты сам конь.Ничего нового нет под луной.

7. Вверх #16447
    Не покидает форум
    Объективный, все нормально.
    "не биспакойтесь, будит даражать"
    Не нужно дуриком прикидываться, я никогда не говорил что будет дорожать, но в приведённом посте я вижу не экономический анализ а очередную хотелку, основанную на том, что всё должно быть "по правилам"....и ничего больше.

8. Вверх #16448
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Я вот был и в том лагере и в этом.Шо я Вам скажу:Ко всему нужно подходить филосовскиСегодня ты на коне,завтра ты сам конь.Ничего нового нет под луной.
    "Галантерейный мой, вовремя предать, это не предать а предвидеть"(с)

Не правда ли Мишель?
    Изображения
    • Тип файла: jpg 6561.jpg (33.0 Кб, Просмотров: 19)

9. Вверх #16449
    User banned
    Не нужно дуриком прикидываться, я никогда не говорил что будет дорожать, но в приведённом посте я вижу не экономический анализ а очередную хотелку, основанную на том, что всё должно быть "по правилам"....и ничего больше.
    Вот и хорошо. Все будет нормально.
    Беспокоиться не о чем.

10. Вверх #16450
    ...аминь.

11. Вверх #16451
    Толбухина ул. /Люстдорфская дор., часть крепкого дома 60-х годов, 40/27/6, 2 разд. комнаты, АГВ, колонка, горканализация. Участок 2 сотки, угловой. 45 тыс.у.е.

Ваша картинка как обычно не имеет к обсуждаемой улице никакого отношения.

Сейчас на толбухина делают дорогу. По генплану собирались убирать ряд домов, но местные жители эту инициативу властей сразу отвоевали в свою пользу.

Сейчас там много дорогих особняков, район неплохой, ездят маршрутки.
    Если документы в порядке, вариант интересный.

Вот реальные фото с ул. Толбухина

а вот пример как ДенисК занимается подменой понятий. Говорит про дом за 45К и приводит фото домов по поляма (минимум по текущим ценам). ДенисК покупаю любой из домов на вашей фотке за 45К и вам 10К "уважения" отсыплю... слабо продать? Кстати риелторская привычка. Х_ороший дом... чистая парадная... рядом транспорт...супермаркеты...двор. А приводит в ванючую гостинку, где ширяются и насилуют днём прямо на ступеньках.

12. Вверх #16452
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Цитата Сообщение от Объективный
    У нас и до этого в стране была валютой гривна - но цены были в баксах...что изменилось?...Не хочешь - не рассматривай...писяй против ветра...
    Вы в упор не хотите видеть явного! Пока в стране существует суверенная валюта, то выражение стоимости товаров должно быть только в ней. И действительно, для нас (неамериканцев) доллар США - это товар. Это аксиома. 1-й курс 1-й семестр.

13. Вверх #16453
    Цитата Сообщение от ВиталийА Посмотреть сообщение
    Х_ороший дом... чистая парадная... рядом транспорт...супермаркеты...двор. А приводит в ванючую гостинку, где ширяются и насилуют днём прямо на ступеньках.
    Я не думаю что в каждой гостинке ширяются и одновременно насилуют.И всё это респектабельное действо происходит на ступеньках.Это как то несуразно:Вам так не кажется?Виталя,Вам бы в сценаристы к Тинто Брассу

14. Вверх #16454
    User banned
    а вот пример как ДенисК занимается подменой понятий. Говорит про дом за 45К и приводит фото домов по поляма (минимум по текущим ценам). ДенисК покупаю любой из домов на вашей фотке за 45К и вам 10К "уважения" отсыплю... слабо продать?
    Ты привел фото улицы якобы толбухина. Там новостроями и деревянными домами и не пахнет. Даже один форумчанин (ККККК) поверил твоей фотографии.

Я в ответ привел реальные фото типичных домов этой улицы.
    Если надо, могу съездить и отфоткать ее всю, я в пяти минутах на авто от нее.

Цены ты кстати не знаешь, говоришь полляма минимум?
    Я тебе за 300-400 найду и покруче варианты, только деньги готовь. Если денег нет, воспользуйся подсказкой скрытика и айда в аркадию барменом. Там за сезон по его словам на 1к квартиру в одессе заработать реально. Не то что корпеть нацменеджером с жестким графиком и до сих пор ничего не купить.

15. Вверх #16455
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение
    Вы в упор не хотите видеть явного! Пока в стране существует суверенная валюта, то выражение стоимости товаров должно быть только в ней. И действительно, для нас (неамериканцев) доллар США - это товар. Это аксиома. 1-й курс 1-й семестр.
    Уважаемый второкурсник...то что должно быть и то что есть - это две большие разницы...Вы это на втором курсе не проходили?

16. Вверх #16456
    User banned
    А вот неплохой вариант чтоб построиться

Толбухина ул. /Люстдорфская дор., часть крепкого дома 60-х годов, 40/27/6, 2 разд. комнаты, АГВ, колонка, горканализация. Участок 2 сотки, угловой. 45 тыс.у.е.
    Вот пример, где ВиталийА занимается подменой понятий, думал что психолог и этот фокус у него пройдет.

Я привел реальное объявление из авизо, где продается старенький дом с двумя сотками на ул Толбухина за 45к. В ответ он опулбиковал эту фотографию, чем ввел в заблуждение форумчан, т.к. улица толобухина это красивая улица частного сектора и к данному убожеству не имеет ни малейшего отношения.

UPD: Поиск установил, что это фотография г. Пермь, Россия
    Последний раз редактировалось DenisK; 21.04.2009 в 20:55.

17. Вверх #16457
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH

-ты риэлтор
    -ты бот
    -ты троль

к чему эта деза ?
    ей Богу детский сад ... еще напишите, что там не по 3, а по 15 было.
    Особенно понравилось про "сколько платят за сидение на форуме".
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

18. Вверх #16458
    Не покидает форум
    Вот пример, где ВиталийА занимается подменой понятий, думал что психолог и этот фокус у него пройдет.

Я привел реальное объявление из авизо, где продается старенький дом с двумя сотками на ул Толбухина за 45к. В ответ он опулбиковал эту фотографию, чем ввел в заблуждение форумчан, т.к. улица толобухина это красивая улица частного сектора и к данному убожеству не имеет ни малейшего отношения.

А Вы видели этот "старенький дом"? Хотя бы на фото? Может приведённый Виталием ещё за счастье по сравнению с ним.

19. Вверх #16459
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    к чему эта деза ?
    ей Богу детский сад ... еще напишите, что там не по 3, а по 15 было.
    Особенно понравилось про "сколько платят за сидение на форуме".
    Партизан, мне что порыться и найти эти посты? На слово не верите?...а по 3 - действительно усреднил...бывало и побольше...меня на "дезе" ещё никто не ловил...так что не нужно ля-ля...

20. Вверх #16460
    User banned
    А Вы видели этот "старенький дом"? Хотя бы на фото? Может приведённый Виталием ещё за счастье по сравнению с ним.
    Может вам и за счастье но он умышленно привел фотографию с другой страны за что должен ответить по всей строгости форумных порядков.

Закрытая тема
Страница 823 из 1285 ПерваяПервая ... 323 723 773 813 821 822 823 824 825 833 873 923 ... ПоследняяПоследняя