Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 287 из 7374 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 787 1287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,721 по 5,740 из 147471
  1. Вверх #5721
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Даже не знаю, буду смотреть по ситуации , может задушить прийдеться , шучу конечно!
    Ситуации бывают разные, если она не виновата например, а сын полюбит другую, то тогда что? Я ж не буду ее ненавидить? А если к тому времени будут дети, то отношения должны остаться хорошими однозначно, с мамой моих внуков. Хотя и понимаю, что в таком случае, хош не хош будешь предвзято относиться к бывшей свекрови.
    Не факт: я свою бывшую свекровь очень даже уважаю, никаких претензий к ней не имею и мамой до сих пор называю

По сабжу: бесит, когда мужчина чем-то взвинчен и распсихован, а ты в это время ему "под руку" попадаешься. Причем когда ты в курсе, что он в таком состоянии - это бы еще ладно. Можно просто его тихонько обойти стороной. Но когда ты, как говорится, ни сном, ни духом, а ему уже кто-то успел настроение испортить, а тут ты... Ё-моё.

Блин, ну что,так трудно сдержаться? И главное, через полчасика он уже ни о чем таком не помнит, а когда ты ему деликатно задаешь вопрос: любимый, а чем, собственно, я тебя полчаса назад так обидела, что надо было на меня наезжать? - то он так обижается, как будто это я на нем сорвала нервы, а не наоборот.

Я очень люблю мужчин. Но иногда мне хочется их поубивать к чертовой матери
    Последний раз редактировалось Annu_шка; 17.04.2009 в 17:18.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

2. Вверх #5722
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Не факт: я свою бывшую свекровь очень даже уважаю, никаких претензий к ней не имею и мамой до сих пор называю

По сабжу: бесит, когда мужчина чем-то взвинчен и распсихован, а ты в это время ему "под руку" попадаешься. Причем когда ты в курсе, что он в таком состоянии - это бы еще ладно. Можно просто его тихонько обойти стороной. Но когда ты, как говорится, ни сном, ни духом, а ему уже кто-то успел настроение испортить, а ту ты... Ё-моё.

Блин, ну что,так трудно сдержаться? И главное, через полчасика он уже ни о чем таком не помнит, а когда ты ему деликатно задаешь вопрос: любимый, а чем, собственно, я тебя полчаса назад так обидела, что надо было на меня наезжать? - то он так обижается, как будто это я на нем сорвала нервы, а не наоборот.

Я очень люблю мужчин. Но иногда мне хочется их поубивать к чертовой матери
    Ань, ты мне очень нравишься! И я так рада, что я не твой муж))) Ты бы обижалась на меня перманентно)))
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

3. Вверх #5723
    Не покидает форум
    Кити права)) Мужчинам везет в этом случае с женщинами, ну а женщинам...с мужчинами Порок таки общечеловеческий
    Ничего я не хочу менять (с)

4. Вверх #5724
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Кити права)) Мужчинам везет в этом случае с женщинами, ну а женщинам...с мужчинами Порок таки общечеловеческий
    Согласна. Но от этого желание "поубивать" почему-то не становится меньше

5. Вверх #5725
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Согласна. Но от этого желание "поубивать" почему-то не становится меньше
    Я вчера просил...чтобы меня пристрелили или как-то так...жаль, что тебя не было рядом простите за офтоп

6. Вверх #5726
    User banned

Talking ты всегда можешь на меня рассчитывать! :)))

Я вчера просил...чтобы меня пристрелили или как-то так...жаль, что тебя не было рядом простите за офтоп
    Что ж ты мне ЛС не прислал то?
    Я бы обязательно выполнила бы твою благую просьбу.
    И даже контрольный обязательно произвела бы ...

7. Вверх #5727
    Ну вот, пожалуйста: мучается, а нет чтоб самому на курок нажать... Все, все на нас, бедных, вешаете. Ну ведь раздражает)))

8. Вверх #5728
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Даже не знаю, буду смотреть по ситуации , может задушить прийдеться , шучу конечно!
    Ситуации бывают разные, если она не виновата например, а сын полюбит другую, то тогда что? Я ж не буду ее ненавидить? А если к тому времени будут дети, то отношения должны остаться хорошими однозначно, с мамой моих внуков. Хотя и понимаю, что в таком случае, хош не хош будешь предвзято относиться к бывшей свекрови.
    лично у меня есть пример когда сына начинают просто ненавидеть причина: разные восприятия ситуации, советская закалка и популярная нынче тема уходить от жен с детьми к молодым девкам

9. Вверх #5729
    Эксперт крышесносности

По умолчанию анек

А ещё вот такие мужчины раздражают : ))

- Папа, почему бутерброд всегда падает маслом вниз?
    - Потому что, сынок, твоя мама-дура не ту сторону намазывает!
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

10. Вверх #5730
    Постоялец форума Аватар для Аратор
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    А ещё вот такие мужчины раздражают : ))

- Папа, почему бутерброд всегда падает маслом вниз?
    - Потому что, сынок, твоя мама-дура не ту сторону намазывает!

жестокий анекдот ))))
    ну я думаю что настоящий мужчина такого не скажет,а даже если и скажет то это будет шутка))))
    Иногда бывают правда такие шутки что девушки изх всерьез воспринимают,тут уж нужно следить за словами,потому как чувство юмора у всех разное....

11. Вверх #5731
    Японамать

Раздражают мужчины с отличным от моего чувством юмора.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

12. Вверх #5732
    Постоялец форума Аватар для CUB-KOLOBOK
    Меня раздражают мужчины-модники. Тряпошники, у которых гардероб не менее чем у женщины-шопоголика..

13. Вверх #5733
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от CUB-KOLOBOK Посмотреть сообщение
    Меня раздражают мужчины-модники. Тряпошники, у которых гардероб не менее чем у женщины-шопоголика..
    почему это? завидно...когда мужчина выглядит, а главное хочет выглядеть лучше женщины?)
    Или когда женщине пофигу...что она в одних джинсах везде и каждый день и не парит?
    Нет уж...давайте поговорим

14. Вверх #5734
    Sunshine Lady

почему это? завидно...когда мужчина выглядит, а главное хочет выглядеть лучше женщины?)
    Или когда женщине пофигу...что она в одних джинсах везде и каждый день и не парит?
    метросексуалы меня не раздражают... если они не сильно отжовывают мои уши спецификой ухода за каждым своим ногтём а вообще, но ближе к телу... сильно красивый муж - чужой муж... должен быть харизматичным, ухоженным, спортивным (что гораздо сложнее, чем сходить на маникюр )
    но не поведенным на зеркале красавцем.
    Всё начинается с любви.

15. Вверх #5735
    Не покидает форум
    Трули, ты добавляешь своего В цитируемом мною посте четко написано про гардероб без всяких маникюров. Не не...я без претензий... просто заметил.
    П.С. И про метросексуалов речь не шла Мужчина-модник...не обязательно метросексуал...да и мода - это не джинси со стразиками

16. Вверх #5736
    Sunshine Lady

и много ты таких знаешь?.... завидую столь свободным женщинам! )))))))))
    Всё начинается с любви.

17. Вверх #5737
    Sunshine Lady

Трули, ты добавляешь своего В цитируемом мною посте четко написано про гардероб без всяких маникюров. Не не...я без претензий... просто заметил.
    Макс, я, честно-честно, не дядя))))) а значит - Лейся песня на просторе! = тему углУбить и расшИрить = святое дело!
    Всё начинается с любви.

18. Вверх #5738
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    и много ты таких знаешь?.... завидую столь свободным женщинам! )))))))))
    не многих...но знаю.

19. Вверх #5739
    Made with love Аватар для Дайкири
    Макс, подожди - одно дело,когда мужчина хочет хорошо выглядеть и выглядит,а другое дело,если он хочет выглядеть лучше женщины. Зачем? Соцсоревнование?
    Мама и Минздрав предупреждали...

20. Вверх #5740
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Макс, подожди - одно дело,когда мужчина хочет хорошо выглядеть и выглядит,а другое дело,если он хочет выглядеть лучше женщины. Зачем? Соцсоревнование?
    Не не...не соревнования... это формулировка...я дописывал.. и смысл немного потерял.
    Хочет выглядеть лучше и выглядит .... и получается что по факту выглядит лучше некоторых женщин. ТО есть не позволяет себе ходить в одном и том же...имеет разные костюмы... рубашки..галстуки... свитера...туфли под это всё тоже разные ну и так далее.

Ответить в теме
Страница 287 из 7374 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 787 1287 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права