Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 286 из 7374 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 786 1286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,701 по 5,720 из 147471
  1. Вверх #5701
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Ну почему?) Просто мне аргумент показался не очень аргументированным Привел пример.
    Знаешь, вот из моего опыта... к тещам так относятся потому что жена заставляет ее любить именно потому что ты сказала...и как-то реакция и отношение сами собой...отрицательные вырисовываются.
    Я не могу любить и уважать и всё такое только потому, что я должен...по каким-то там соображением. Ну...это если коротко.
    П.С. А если там таки жах...а ты понимаешь, что блин...и жена может такой стать...так ваще Как тут любить? Если теща достойна...будем любить...если нет...ну уж простите.
    Не-не-не, я не про это.

А с выделенным я вообще не согласна. Можно не любить, но хотя бы делать вид. Иначе разрушаются внутрисемейные связи и жена будет разрываться между мамой и мужем.
    На мой взгляд, это как раз тот вопрос, где немного лицемерия не помешает.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #5702
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Не-не-не, я не про это.

А с выделенным я вообще не согласна. Можно не любить, но хотя бы делать вид. Иначе разрушаются внутрисемейные связи и жена будет разрываться между мамой и мужем.
    Жесть, а зачем вид делать-то?
    Это ж врать. Качественно делать может так только человек, привыкший лгать, а иначе будет видно, да еще так, что лучше б сразу мнение свое сказать...
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

3. Вверх #5703
    Не покидает форум
    Не-не-не, я не про это.

Я и делать вид?) Не умею... и не собираюсь учиться... на это можно смело раздражаться.
    Если жена будет разрываться... а не думаю Поменьше насилия и все будет хорошо...я те говорю...как только с меня слазят по поводу, что я должен и почему...я сразу становлюсь разумным существом... и не даю волю себе в подобных вопросах.
    Ничего я не хочу менять (с)

4. Вверх #5704
    Заноза :)
    Супер-модератор

А зачем? Проще, имхо, принять, что у всех разные понятия о семье Для кого-то это в первую очередь мама с папой, а потом муж, или жена, для кого-то все вместе - это семья, а для кого-то семья это в первую очередь муж с женой и их дети, до тех пор, пока у них собственные семьи не появятся))), а остальные это уже родственники разной степени близости Это изменить невозможно, можно просто с этим считаться
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

5. Вверх #5705
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Я считаю, что нормально общаться с тещей на уровне "Здраствуйте", "До свидания" и ответить на пару вопросов нужно, хотя бы из уважения к жене. Исключения составляют неадекватные тещи-крокодилихи с ними ради своего же спокойствия можно и не общаться, но опять же хотя бы здороваться.
    Odessa - USA

6. Вверх #5706
    Модератор
    Балованная
    Вы меня все не правильно поняли.

Я ни в коем случае не призываю врать.

Есть такое понятие как компромис: с совестью он или с женой дело пятое.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

7. Вверх #5707
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Я считаю, что нормально общаться с тещей на уровне "Здраствуйте", "До свидания" и ответить на пару вопросов нужно, хотя бы из уважения к жене. Исключения составляют неадекватные тещи-крокодилихи с ними ради своего же спокойствия можно и не общаться, но опять же хотя бы здороваться.
    а разве вежливость и делание вида "любви" -- это одно и то же?
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

8. Вверх #5708
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    А любовник - это не просто мама, это любимый и ооочень близкий человек любимой женщины
    Так любовников может быть много, а мама одна. Хотя согласен, иногда бывает любовник ближе, чем мама.
    Последний раз редактировалось Профессионал; 17.04.2009 в 12:33.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

9. Вверх #5709
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Родителей уважать нужно! своих или супруга не имеет значения!

Если муж не уважает (о любви речь не идет) маму жены, то она не сможет уважать его маму ИМХО

Мой муж называет мою маму, мамочка, если говорит тещенька, все знаю где-то уже мама насолила

10. Вверх #5710
    User banned
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Родителей уважать нужно! своих или супруга не имеет значения!

Если муж не уважает (о любви речь не идет) маму жены, то она не сможет уважать его маму ИМХО

Мой муж называет мою маму, мамочка, если говорит тещенька, все знаю где-то уже мама насолила
    К сожалению жизнь показывает, что некоторых просто не за что уважать.
    И даже то что они родители твоей половины, увы не прибавляет им уважения.

Достаточно просто нейтралитета, а уж о любви и уважении лучше не вспоминать.
    Будет РЕАЛЬНЫЙ нейтралитет с обеих сторон, возможно будет и уважение.

11. Вверх #5711
    Sunshine Lady

Ну название "мамочка" - это для семей, что сложились в 17-18 лет.
    Честно могу признаться, у меня не повернётся язык уже сказать кому-то мама, кроме собственной. И мой муж называет мою маму по имени отчеству. в разговорах со мной - мама, без слова твоя. Возможно, ему легче, у него своя уже в ином мире. Но скорее всего - такая у меня мама))) не уважать + не относиться нежно невозможно... что проверено не только нынешним мужем)))) а любит/не любит - мне в принципе по барабану. Главное, чтобы вёл себя нормально, и мне не мешал, когда я занимаюсь не им, а мамой Так что - не в названиях суть

Наталия хорошо сказала: важно понимать с каким мужчиной начинаешь жить... и кто для него родители в принципе - близкие родственики, или всё же потенциальные члены семьи (допустим, в старости, кто-то ж должен за родителей отвечать, и не всегда это можно спихнуть на сестру/брата... да и не всем этого хочется ).

Поэтому на эту тему меня скорее удивляют женщины... которые РЕАЛЬНО требуют с ИЗНАЧАЛЬНО не-больше-семейных-мужей бешенной любви к своей маме. Ты же видела, за кого выходишь замуж? Так какие претензии к человеку? Такой менталитет. Ищи компромисы, прогибаясь САМА (=изыскивая время на маму, если она тебе так дорогА).
    Последний раз редактировалось Truly; 17.04.2009 в 13:36.
    Всё начинается с любви.

12. Вверх #5712
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    вот это прекрасное СЛОВО.
    НЕЙТРАЛИТЕТ.

Нам мама лет где-то с 13-14-ти лет объясняла просто: "Я вмешаюсь, если тебя будут убивать или калечить в бессознательном состоянии. Придушу гада. В остальных случаях я до последнего хочу видеть, что вы проживаете свою жизнь с мужьями. И могу дать гарантию, что до последней возможности постараюсь не сесть вам на голову в плане ухода или поддержки, ибо у меня есть своя жизнь, в котрой не только дети, балование внуков и откачивание соков из зятьёв))) Вот так вот, девочки, не повезло вам с матерью)))) Получив паспорт, придётся жить своим умом"
    Всё начинается с любви.

13. Вверх #5713
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    К сожалению жизнь показывает, что некоторых просто не за что уважать.
    И даже то что они родители твоей половины, увы не прибавляет им уважения.

Достаточно просто нейтралитета, а уж о любви и уважении лучше не вспоминать.
    Вот в таких ситуациях ничего не могу сказать.
    У меня единственный муж и может мне повезло с нашими родителями
    Я очень хорошо отношусь к родителям мужа, иногда он даже говорит, что меня они любят больше. а муж прекрасно относится к моей маме, и если она где-то перегибает, терпит, может сказать мне, но ни в коем случае ей. Я за это его очень люблю Если моя мама не права в чем-то, то может извиниться перед мужем, ему наверное это льстит, что таки она осознает свою вину, и признает это.

14. Вверх #5714
    Sunshine Lady

Лучик, радостно за твою стабильную большую семью! Мне именно такое очень близко
    Но маленький советик разреши: не надо про мам мальчиков ТАК обольщаться = "Они любят меня больше сына!" Свекровь моей сестры по своему поведению в их доме любит её больше сына, много лет (как грится - столько не живут))))) И есть за что уже непосредственно в личных отношениях, а не только как невестку. Но и я, и даже сестра абсолютно уверены, что перестань она быть ХОРОШЕЙ женой, любовь не поможет, и мать примет сторону сына. И это нормально, на мой взгляд.
    Если МЫ = семья, то нас не разделают... а если МЫ = НЕ семья, то почему же родители должны выбрать чужого ребёнка, а не своего?!..

*естессно, речь о нормальных ребёнках, а не один - конченный нарком, а вторая - лауреат конкурса "Женщина года")))*
    Последний раз редактировалось Truly; 17.04.2009 в 14:02.
    Всё начинается с любви.

15. Вверх #5715
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Ну название "мамочка" - это для семей, что сложились в 17-18 лет.
    Честно могу признаться, у меня не повернётся язык уже сказать кому-то мама, кроме собственной. И мой муж называет мою маму по имени отчеству. в разговорах со мной - мама, без слова твоя. Возможно, ему легче, у него своя уже в ином мире. Но скорее всего - такая у меня мама))) не уважать + не относиться нежно невозможно... что проверено не только нынешним мужем)))) а любит/не любит - мне в принципе по барабану. Главное, чтобы вёл себя нормально, и мне не мешал, когда я занимаюсь не им, а мамой Так что - не в названиях суть

Наталия хорошо сказала: важно понимать с каким мужчиной начинаешь жить... и кто для него родители в принципе - близкие родственики, или всё же потенциальные члены семьи (допустим, в старости, кто-то ж должен за родителей отвечать, и не всегда это можно спихнуть на сестру/брата... да и не всем этого хочется ).
    Позволю себе, на своем примере не согласиться, у меня первый брак, у мужа со мной второй, разница у нас 10 лет.
    И мне не важно как он называет мою маму, для меня важно чтобы у них складывались хорошие отношения. Я прилагаю к этому все усилия!
    Вот я свою маму, честно, мамочкой не называю только мама, хотя я ее очень люблю.
    А он называет свою маму и мамочка и мамулечка, и очень нежно к ней относится. Вот такая любовь к родителям наверное заложена с детства!
    Когда взрослый сын при встрече, нежно обнимает и целует маму, мне это нравится!

16. Вверх #5716
    Лучик, радостно за твою стабильную большую семью! Мне именно такое очень близко
    Но маленький советик разреши: не надо про мам мальчиков ТАК обольщаться = "Они любят меня больше сына!" Свекровь моей сестры по своему поведению в их доме любит её больше сына, много лет (как грится - столько не живут))))) И есть за что уже непосредственно в личных отношениях, а не только как невестку. Но и я, и даже сестра абсолютно уверены, что перестань она быть ХОРОШЕЙ женой, любовь не поможет, и мать примет сторону сына. И это нормально, на мой взгляд.
    Если МЫ = семья, то нас не разделают... а если МЫ = НЕ семья, то почему же родители должны выбрать чужого ребёнка, а не своего?!..
    Я не обольщаюсь, с чего Вы взяли? Когда родители мужа принимают мою точку зрения, а не мужа, его это злит, и он позволяет себе такие высказывания. Меня это тешит, его заводит, мол мои родители, а поддерживают тебя. Я знаю, что меня они не любят больше, я этого и не хочу, я ж не наивная.
    А по поводу мам мальчиков я так скажу, у меня есть одна свекровь, и другую мне не нужно, даже для сравнения! У меня тоже сын, и я точно знаю, что для меня счастье сына важнее того, какую я хочу себе невестку, мне с ней не жить и не спать в одной постели.

17. Вверх #5717
    Sunshine Lady

А ты не видишь, что уже со мной согласилась, рассказывая о своём восприятиии будущей семейной жини сына?

У меня тоже сын, и я точно знаю, что для меня счастье сына важнее того, какую я хочу себе невестку, мне с ней не жить и не спать в одной постели
    А я говорю о ситуации, когда сын НЕсчастлив. Перестанешь любить её вовсе.
    И любая свекровь любит невестку ровно до того момента, пока сын счастлив. Что есть нормально, на мой взгляд. Я бы даже сказала - повезло, а не просто нормально))) Потому что - что ни говори - а тёщи чаще терпимее и легче в состыковке с вновь сложившейся семьёй, чем свекрови. Как минимум нет предпосылок для ревности двух женщин к вниманию одного мужчины))))))

А теперь строго по сабжу: подбешивают иногда чужие мужчины, которые слишком показушны: "Да, я знаю тамошнего мэра... Конечно, мы рыбачили как-то с этим учредителем" и тп.п и пр... а у своего даже нравится... вот что за парадокс, а?)))) мне с ним, видимо, в тему "Что раздражает в женщинах?" - двойные стандарты для себя и для подружек))))
    Всё начинается с любви.

18. Вверх #5718
    А ты не видишь, что уже со мной согласилась, рассказывая о своём восприятиии будущей семейной жини сына?

А я говорю о ситуации, когда сын НЕсчастлив. Перестанешь любить её вовсе.
    И любая свекровь любит невестку ровно до того момента, пока сын счастлив. Что есть нормально, на мой взгляд. Я бы даже сказала - повезло, а не просто нормально)))
    А я и не спорила Я приводила пример, что мы не семья, которая сложилась в 17-18 лет.

А о ситуации, когда сын НЕсчастлив, так я не только перестану ее любить...
    Я о ситуации, если сын абсолютно счаслив, а мне не нравится, то я заткнусь и не буду им мешать

19. Вверх #5719
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    А я и не спорила Я приводила пример, что мы не семья, которая сложилась в 17-18 лет.

А о ситуации, когда сын НЕсчастлив, так я не только перестану ее любить...Я о ситуации, если сын абсолютно счаслив, а мне не нравится, то я заткнусь и не буду им мешать
    А что?
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

20. Вверх #5720
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    А что?
    Даже не знаю, буду смотреть по ситуации , может задушить прийдеться , шучу конечно!
    Ситуации бывают разные, если она не виновата например, а сын полюбит другую, то тогда что? Я ж не буду ее ненавидить? А если к тому времени будут дети, то отношения должны остаться хорошими однозначно, с мамой моих внуков. Хотя и понимаю, что в таком случае, хош не хош будешь предвзято относиться к бывшей свекрови.

Ответить в теме
Страница 286 из 7374 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 786 1286 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права