Тема: провайдер "Инфомир"

Ответить в теме
Страница 324 из 503 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 424 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,461 по 6,480 из 10060
  1. Вверх #6461
    Знатный котяра Аватар для Skey
    Цитата Сообщение от Mike123 Посмотреть сообщение
    Триолан сложно назвать кабельным. Он в каждый дом заводит цифру и аналог - это последние пару метров. Племянник недавно купил 42" панель и подключил для проверки к эфирной антенне. Так вот там воочию можно было наблюдать разницу между цифровым интером или 1+1 и аналоговым. Небо и земля. На кинескопном телике да, разницы особой нет.
    это если телек держит... у предков не держит...
    Ad notam
    Qui habet aures audiendi, audiat.

2. Вверх #6462
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    У вас на сайте в "подвале" битая ссылка :

3. Вверх #6463
    User banned
    Цитата Сообщение от MUFA Посмотреть сообщение
    а тарелку поставить вариант?или там от погоды будет сыпатся картинка?
    если будет сыпаться картинка со спутника то автоматически означает, что она будет сыпаться у всех кабельщиков потому как они берут сигнал с тех же спутников и их тарелки принемают у нас же в городе, тут условия для всех одинаковы
    погодные условия при которых картинка сыпется они одинаковы для всего города, вероятность что на таирово будет густая низка облачность а на черемушках или в центре очень мизерна
    на моей памяти такое было несколько раз за 7 лет пользования спутникового тв
    вот как раз зимой да же в метель картинка не разу не сыпалась, да же НД

4. Вверх #6464
    Постоялец форума Аватар для Morrigan
    Расскажу и я историю о Великом провайдере Инфомир и о его доблестных работниках.
    Около месяца назад в нашем подъезде Инфомиру порезали оптику. В субботу или в воскресенье (точно уже не помню) пришли ремонтники (что делает им честь) и восстановили своим абонентам связь. Как нам было сказано, решение было временным, и ремонтники пообещали нам с мужем прийти в понедельник и все сделать красиво.
    Вы спросите: а с какого перепугу работники Инфомира перед нами отчитывались? На это было несколько причин, одной из которых была та, что свое "временное решение" они прикрепили к нашему кабелю.
    Прошло время, мы уже привыкли и поняли, что нет ничего более постоянного, чем временное...
    Но вот сегодня вечером у Великого провайдера опять поломка и в том же месте. Ну, думаю, наверное исправят и сделают все как положено......
    Сделали...
    Вложение 8564313
    Теперь сей "девайс" еще крепче держится за наш кабель.
    Ну, и чтоб нам не скучно было, оставили после себя кучку мусора. За собой убрать у них сил не хватило.
    Вложение 8564323
    Звонила вечером в техподдержку (сил и терпения абонентам, которые пытаются им дозвониться), настоятельно порекомендовала исправиться и убрать свою бутылку с моего кабеля. Посмотрим...

5. Вверх #6465
    Посетитель Аватар для Elo4ka77
    А наша Галя балувана)))

6. Вверх #6466
    Постоялец форума Аватар для Morrigan
    Цитата Сообщение от Elo4ka77 Посмотреть сообщение
    А наша Галя балувана)))
    И не говорите...Захотела, чтоб за собой мусор убрали)

7. Вверх #6467
    Постоялец форума Аватар для MUFA
    как же меня запарила тех поддержка инрфомира.. второй день звоню и слышу в ответ только не кладите трубку и музыку...... ТАКОЕ ЧУВСТВО ЧТО ВСЕ В ОТПУСКЕ!!! АЛЁ????? ПОЧЕМУ Я ЗВОНЮ В ТЕНЕТ И ТАМ СРАЗУ БЕРУТ А ТУТ НЕТ????

8. Вверх #6468
    Частый гость Аватар для Billy_Bons
    как же меня запарила тех поддержка инрфомира.. второй день звоню и слышу в ответ только не кладите трубку и музыку...... ТАКОЕ ЧУВСТВО ЧТО ВСЕ В ОТПУСКЕ!!! АЛЁ????? ПОЧЕМУ Я ЗВОНЮ В ТЕНЕТ И ТАМ СРАЗУ БЕРУТ А ТУТ НЕТ????
    Это-спарта,тьху-лето!
    Послесловие: почему у меня никаких проблем не возникает с оператором тырнеда-инфомиром?Шо я не так делаю?

9. Вверх #6469
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Billy_Bons Посмотреть сообщение
    Это-спарта,тьху-лето!
    Послесловие: почему у меня никаких проблем не возникает с оператором тырнеда-инфомиром?Шо я не так делаю?
    MUFA решил отключаться и его за это игнорируют . MUFA, на прошлой странице Герц же предлагал вам помощь. Не срослось?

10. Вверх #6470
    Цитата Сообщение от rudik1973 Посмотреть сообщение
    если будет сыпаться картинка со спутника то автоматически означает, что она будет сыпаться у всех кабельщиков потому как они берут сигнал с тех же спутников и их тарелки принемают у нас же в городе, тут условия для всех одинаковы
    погодные условия при которых картинка сыпется они одинаковы для всего города, вероятность что на таирово будет густая низка облачность а на черемушках или в центре очень мизерна
    на моей памяти такое было несколько раз за 7 лет пользования спутникового тв
    вот как раз зимой да же в метель картинка не разу не сыпалась, да же НД
    но качество же там будет лучше чем по тому же кабельному телевидению риак правильно? и тем более что за отдельную плату мне включат нтв+ футбол) это мечта))

11. Вверх #6471
    MUFA решил отключаться и его за это игнорируют . MUFA, на прошлой странице Герц же предлагал вам помощь. Не срослось?
    та это парево...нести эти приставки им... потом снова ставить..уффф... я лучше тарелку поставлю и нтв + футбик будет))

12. Вверх #6472
    та это парево...нести эти приставки им... потом снова ставить..уффф... я лучше тарелку поставлю и нтв + футбик будет))
    Вам предлагали по-нормальному! приставки в любом случае прийдёться таскать-если не в инфомир-так к продавцу. или вы думаете: поставил приставку-усё? ан-неа! через год-полгода ещё вспомните мои слова!
    если шо-к инфомиру никакого отношения не имею!просто у меня тырнед от них уже лет наццать,за эти годы звонил в техсапп раза два или три,и то-по поводу настроек ИП-а и бабло когда им заносить можно)

13. Вверх #6473
    а я уже продал тарелки и вернул обратно кабельное)) на нём хоть хреновая картинка но не лагает она и звук)) а в ноябре тарелочку бомбану)

14. Вверх #6474
    Постоялец форума
    если шо-к инфомиру никакого отношения не имею!просто у меня тырнед от них уже лет наццать
    шесть.

15. Вверх #6475
    User banned
    но качество же там будет лучше чем по тому же кабельному телевидению риак правильно? и тем более что за отдельную плату мне включат нтв+ футбол) это мечта))
    качество должно быть идентичным, но тут вступаю иные силы: топология сети провайдера, большое количесво узлов, убогие приставки, которые по качесву хуже мой 5 летней дюны и как следсвие потери пакетов что не может не отразиться на качестве картинки
    спутникове тв тут все гораздо проще один кабель 20-30 метров и нд ресивер+ 1.5 метра HDMI кабеля, тут потерь в сигнале если кабель куплен не дешовый, и проложен правильно нет никаких
    в случае грозы и низкой плотной облачности то и у провайдера не будет сигнала так он так же берет со спутника, но и вопрос цены то что смотрю со спутника за 40 грн у провайдера стоило бы...да же представить трудно какая сумма абонплаты

16. Вверх #6476
    Постоялец форума Аватар для epifanus
    ... просто у меня тырнед от них уже лет наццать...
    Старый с AirBites (бывший HomeI.net) переходил, практически сразу, как инфомир появился. У него акция специальная, стаж считается год за два и дорогу на красный свет переходить можно.
    «русский военный корабль, иди на хуй!» ©

17. Вверх #6477
    Частый гость Аватар для DekardKane
    С начало ругался с Киевстаром,теперь очередь смотрю дошла и сюда. Пожалуйста,не засырайте наши дома, порадные - больше. Вам, чтобы подключить наши дома,нужно потратять "лимон убитых енотов" и провести оптику по подземным коммуникациям.
    У вас черемушек нет даже в планах,за то, все засрали своими листовками.
    Последний раз редактировалось DekardKane; 25.08.2014 в 20:43.
    IT-шнег.
    Linux Online - Universe is yours... :)

18. Вверх #6478
    Цитата Сообщение от DekardKane Посмотреть сообщение
    С начало ругался с Киевстаром,теперь очередь смотрю дошла и сюда. Пожалуйста,не засырайте наши дома, порадные - больше. Вам, чтобы подключить наши дома,нужно потратять "лимон убитых енотов" и провести оптику по подземным коммуникациям.
    на черёмухе-листовки инфомира? они втам не выживут-тама тенет разгулялся)

19. Вверх #6479
    Постоялец форума Аватар для Герц
    С начало ругался с Киевстаром,теперь очередь смотрю дошла и сюда.
    наконец-то
    Пожалуйста,не засырайте наши дома, порадные - больше.
    можно конкретней
    Вам, чтобы подключить наши дома,нужно потратять "лимон убитых енотов" и провести оптику по подземным коммуникациям.
    не переживайте, оптика проложена по подземным коммуникациям с разрешением от соответствующих организаций .Про "енотов" даже не хочется обсуждать.Скажу лишь, что не в правилах компании тратить деньги не исследовав предмет вложения.
    По планам на сайте с 21.08.14 указаны 8-мь домов http://www.infomir.com.ua/covering/ в которых через 2-3 недели появится возможность подключения услуг Инфомир ,также ведутся переговоры с ЭО по Хвойному переулку плюс нас пригласили застройщики предоставлять услуги в новостроях на Черемушках.По листовкам ,повторюсь укажите , что конкретно не понравилось. В чем отличие расклейки , разноски рекламного материала Тенет от Инфомир.

20. Вверх #6480
    Частый гость Аватар для DekardKane
    Цитата Сообщение от Герц Посмотреть сообщение
    наконец-то

можно конкретней

не переживайте, оптика проложена по подземным коммуникациям с разрешением от соответствующих организаций .Про "енотов" даже не хочется обсуждать.Скажу лишь, что не в правилах компании тратить деньги не исследовав предмет вложения.

По планам на сайте с 21.08.14 указаны 8-мь домов http://www.infomir.com.ua/covering/ в которых через 2-3 недели появится возможность подключения услуг Инфомир ,также ведутся переговоры с ЭО по Хвойному переулку плюс нас пригласили застройщики предоставлять услуги в новостроях на Черемушках.По листовкам ,повторюсь укажите , что конкретно не понравилось. В чем отличие расклейки , разноски рекламного материала Тенет от Инфомир.
    Я не буду цитировать, слова своих друзей которые работают в данной компании с целью сохранения корпоративной этики. По поводу информации на сайте.
    Что касается агитационных манер : открываю порадную на первом этаже свалка листовок,под ногами,в почтовых ящиках - мусор. Обычная рекламная грязь или свалка,на которую смотреть не приятно. Так еще и убирать нужно.
    IT-шнег.
    Linux Online - Universe is yours... :)

Ответить в теме
Страница 324 из 503 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 424 ... ПоследняяПоследняя