| ||
Тема: провайдер "Инфомир"
У вас на сайте в "подвале" битая ссылка :
![]()
если будет сыпаться картинка со спутника то автоматически означает, что она будет сыпаться у всех кабельщиков потому как они берут сигнал с тех же спутников и их тарелки принемают у нас же в городе, тут условия для всех одинаковы
погодные условия при которых картинка сыпется они одинаковы для всего города, вероятность что на таирово будет густая низка облачность а на черемушках или в центре очень мизерна
на моей памяти такое было несколько раз за 7 лет пользования спутникового тв
вот как раз зимой да же в метель картинка не разу не сыпалась, да же НД
Расскажу и я историю о Великом провайдере Инфомир и о его доблестных работниках.
Около месяца назад в нашем подъезде Инфомиру порезали оптику. В субботу или в воскресенье (точно уже не помню) пришли ремонтники (что делает им честь) и восстановили своим абонентам связь. Как нам было сказано, решение было временным, и ремонтники пообещали нам с мужем прийти в понедельник и все сделать красиво.
Вы спросите: а с какого перепугу работники Инфомира перед нами отчитывались? На это было несколько причин, одной из которых была та, что свое "временное решение" они прикрепили к нашему кабелю.
Прошло время, мы уже привыкли и поняли, что нет ничего более постоянного, чем временное...
Но вот сегодня вечером у Великого провайдера опять поломка и в том же месте. Ну, думаю, наверное исправят и сделают все как положено......
Сделали...
Вложение 8564313
Теперь сей "девайс" еще крепче держится за наш кабель.
Ну, и чтоб нам не скучно было, оставили после себя кучку мусора. За собой убрать у них сил не хватило.
Вложение 8564323
Звонила вечером в техподдержку (сил и терпения абонентам, которые пытаются им дозвониться), настоятельно порекомендовала исправиться и убрать свою бутылку с моего кабеля. Посмотрим...
как же меня запарила тех поддержка инрфомира.. второй день звоню и слышу в ответ только не кладите трубку и музыку...... ТАКОЕ ЧУВСТВО ЧТО ВСЕ В ОТПУСКЕ!!! АЛЁ????? ПОЧЕМУ Я ЗВОНЮ В ТЕНЕТ И ТАМ СРАЗУ БЕРУТ А ТУТ НЕТ????
Вам предлагали по-нормальному! приставки в любом случае прийдёться таскать-если не в инфомир-так к продавцу. или вы думаете: поставил приставку-усё? ан-неа! через год-полгода ещё вспомните мои слова!
если шо-к инфомиру никакого отношения не имею!просто у меня тырнед от них уже лет наццать,за эти годы звонил в техсапп раза два или три,и то-по поводу настроек ИП-а и бабло когда им заносить можно)
а я уже продал тарелки и вернул обратно кабельное)) на нём хоть хреновая картинка но не лагает она и звук)) а в ноябре тарелочку бомбану)
качество должно быть идентичным, но тут вступаю иные силы: топология сети провайдера, большое количесво узлов, убогие приставки, которые по качесву хуже мой 5 летней дюны и как следсвие потери пакетов что не может не отразиться на качестве картинки
спутникове тв тут все гораздо проще один кабель 20-30 метров и нд ресивер+ 1.5 метра HDMI кабеля, тут потерь в сигнале если кабель куплен не дешовый, и проложен правильно нет никаких
в случае грозы и низкой плотной облачности то и у провайдера не будет сигнала так он так же берет со спутника, но и вопрос цены то что смотрю со спутника за 40 грн у провайдера стоило бы...да же представить трудно какая сумма абонплаты
С начало ругался с Киевстаром,теперь очередь смотрю дошла и сюда. Пожалуйста,не засырайте наши дома, порадные - больше. Вам, чтобы подключить наши дома,нужно потратять "лимон убитых енотов" и провести оптику по подземным коммуникациям.
У вас черемушек нет даже в планах,за то, все засрали своими листовками.
Последний раз редактировалось DekardKane; 25.08.2014 в 20:43.
IT-шнег.
Linux Online - Universe is yours... :)
наконец-то
можно конкретней
не переживайте, оптика проложена по подземным коммуникациям с разрешением от соответствующих организаций .Про "енотов" даже не хочется обсуждать.Скажу лишь, что не в правилах компании тратить деньги не исследовав предмет вложения.
По планам на сайте с 21.08.14 указаны 8-мь домов http://www.infomir.com.ua/covering/ в которых через 2-3 недели появится возможность подключения услуг Инфомир ,также ведутся переговоры с ЭО по Хвойному переулку плюс нас пригласили застройщики предоставлять услуги в новостроях на Черемушках.По листовкам ,повторюсь укажите , что конкретно не понравилось. В чем отличие расклейки , разноски рекламного материала Тенет от Инфомир.
Что касается агитационных манер : открываю порадную на первом этаже свалка листовок,под ногами,в почтовых ящиках - мусор. Обычная рекламная грязь или свалка,на которую смотреть не приятно. Так еще и убирать нужно.
IT-шнег.
Linux Online - Universe is yours... :)
Социальные закладки