И шо? И де? Обещали работы до 4-00, а уже 7-37. Техподдержка, как обычно, в рельсу.
| ||
Тема: провайдер "Инфомир"
И шо? И де? Обещали работы до 4-00, а уже 7-37. Техподдержка, как обычно, в рельсу.
Работы до сих пор идут? Вы издеваетесь?
Работы уже 2ые ночи подряд идут ? Как хорошо что я протянул резервного провайдера.
Вернул кабельное.Терпеть вечно лагающее убогое телевидение инфомира нет сил.Жаль тока 2 приставки купил идиот... куда бы их деть теперь....
а почему не арендовать временно и протестировать сначала?
в свое время мне вообще бесплатно ИМ дал погонять. протестировал, 3 приставки уже года три - не жалуюсь. с кабельным даже SD картинка не сравниться
Присоединяюсь к вопросу. IPTV у Инфомир ну очень стабильно. В своё время ушёл с Тенет из-за "рассыпающейся" картинки.
У Тенета нет промежуточного звена с QoS. А тут есть) как и в комстаре.
отсюда и стабильность
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
а тарелку поставить вариант?или там от погоды будет сыпатся картинка?
ну у нас уж совсем плохая погода всю зиму))
MUFA, я Вам предлагал разобраться с возникшей ситуацией.Что Вас смущает?Проблема,наверняка,локальная.Давайте проверим линию,оборудование.Единственное ,что от Вас требуется -контактные данные.Если же Вы приняли для себя окончательное решение переходить на другой альтернативный вид приема ТВ сигнала ,для этого существуют соответствующие темы.
ну... как тебе сказать мои родители смотрят триолан и крестятся... это еще ничего не значит... хотя они смотрели инфомир и отказались.. правда из соображений цены.. а не качества... П.С. но там хоть была логика.. а тут...
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Триолан сложно назвать кабельным. Он в каждый дом заводит цифру и аналог - это последние пару метров. Племянник недавно купил 42" панель и подключил для проверки к эфирной антенне. Так вот там воочию можно было наблюдать разницу между цифровым интером или 1+1 и аналоговым. Небо и земля. На кинескопном телике да, разницы особой нет.
Социальные закладки