4 или 5 раз перекладываю малую с рук на кровать и она просыпается(((( что делать? Уже третью ночь так
| ||
Тема: *Детки лета 2014*
4 или 5 раз перекладываю малую с рук на кровать и она просыпается(((( что делать? Уже третью ночь так
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Я тоже так, переползаю только от нее то слева то справа ложусь, соответственно и грудь подставляю)
Седня какой-то день на нас не похожий, весь день на руках, сладко спала наша Кукуся-Маруся только на прогулке, с 11 до 12 утра.
Вот сейчас еле-еле с мужем убаюкали после купания, причем уже он ее носил на ручках, потому что у меня уже и "сгибы локтя красные" и спина вопит, и просто в душ отпросилась у них))
вот и мы сегодня хотим быть все время на руках или у сиси, я бегала между кухней и комнатой, торт делала, не знаю что получилось, т.к. и крем перегрела и основу недопекла , допекала ...перепекла...грусть печаль..а завтра, т.е уже сегодня юбилей
зато побывала я сегодня в РД, забрали подружку с сынулей...какие же они маленькие))) такие воспоминания накатили. Хочу еще!!
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
А чЕ все еще спят? Мы уже нет с 5.30 и утро сегодня осеннее какое- то.
Всем хороших выходных и спокойных малышастиков сегодня.
Доброе утро! Погодка класс! У нас даже маленький дождик прошел![]()
Мы тоже уже с 7.00 не спим, танцуем! Реально поспала за всю ночь пару часов
Ей что вообще спать не хочется? Наверное днем будет спать, а я спать хочу капец
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
всем ду
как хорошо сегодня)
малый обьелся и икает)
в 2 месяца 62 размер впритык, не знаю, что с зимой делать, у меня все 68го..
кто знает где можно торт заказать праздничный малой на др? хочет красивый с розами и принцессами)
Посмотри на форуме много тем с тортами, некоторые делают шедевры! Или могу написать номер девочки.
привет))а Роза не делает принцесс???
♡счастлива безумно♡
Социальные закладки