Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 394 из 1713 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 894 1394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,861 по 7,880 из 34249
  1. Вверх #7861
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    А мы сегодня первый раз гуляли, мужики наши в отрада купались, а мы с Маленькой на скамейке на трассе здоровья были.вечером хотим повторить. Может к морю с малой спустимся.
    А ещё в машине меняли памперс и у нас пупчик отвалился))) нам неделя сегодня)))
    Отлично))))) поздравляем с отпадыванием)))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

2. Вверх #7862
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Девульки, про вылизать...можете ржать, но у меня бабушка тоже так говорила делать и моему брату помогало, еще молитву читала и святой водой через сито брызгала.

А я сегодня амеба, сил совсем нет. Малый капризуляет и не отпускает от себя, пришлось завтракать и обедать рядом с ним.

3. Вверх #7863
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Всем мамочкам добрый вечер. Была сегодня у гини в роддоме ,смотрела меня. Сказала что швы нормально и эррозии нет. Но вот у меня вопрос, у меня после этого зеркала (мало того что между ног болит), взятия щеточкой анализа на цитологию и щупанья матки теперь кровит. Причем даже сходила пописять, аж щиплет, хотя незнаю в чем связь. У врача видела что щеточка красная, т.е. врач знает что кровит (так наверное получаеться), ничего мне не сказала. В роддоме до родов когда смотрели кровило и врачи говорили что так всегда после осмотра, но я думала что это изза открытия или еще чегото там. А сейчас прям в растерянности. То ли паниковать , то ли не стоит. Или может как в роддоме перекиси туда с хлоргексидином туда залить? У вас как было?

4. Вверх #7864
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Ну можеи чуть раньше, меня парит то что она на животе вообще не хочет лежать. Только если на мне.
    ну так на маме помягче)))

Цитата Сообщение от Анастас Посмотреть сообщение
    У меня например старший ваще не агукал, молчун был))) а Глебчик все время разговаривает, бывает даже сисю кушает, потом отрывается и давай ГЫ-ГЫ-ГУ)))
    Девочки у кого вторые детки, вы их постоянно сравниваете???
    у нас такой большой срок между детками, что я не очень уже помню точно как было))))
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

5. Вверх #7865
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    Всем мамочкам добрый вечер. Была сегодня у гини в роддоме ,смотрела меня. Сказала что швы нормально и эррозии нет. Но вот у меня вопрос, у меня после этого зеркала (мало того что между ног болит), взятия щеточкой анализа на цитологию и щупанья матки теперь кровит. Причем даже сходила пописять, аж щиплет, хотя незнаю в чем связь. У врача видела что щеточка красная, т.е. врач знает что кровит (так наверное получаеться), ничего мне не сказала. В роддоме до родов когда смотрели кровило и врачи говорили что так всегда после осмотра, но я думала что это изза открытия или еще чегото там. А сейчас прям в растерянности. То ли паниковать , то ли не стоит. Или может как в роддоме перекиси туда с хлоргексидином туда залить? У вас как было?
    Это тебя кто смотрел? Я никак не соберусь тоже на осмотр, жарко и далеко.

6. Вверх #7866
    Не покидает форум Аватар для yanik
    а сколько после родов прошло? кровить ещё может 1-1,5 месяца
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

7. Вверх #7867
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от одессамарина Посмотреть сообщение
    Девульки, про вылизать...можете ржать, но у меня бабушка тоже так говорила делать и моему брату помогало, еще молитву читала и святой водой через сито брызгала.

А я сегодня амеба, сил совсем нет. Малый капризуляет и не отпускает от себя, пришлось завтракать и обедать рядом с ним.

У вас бабушка, а у меня муж, чуть что , берет дуршлаг и через него брызгает. Я очень верю в Бога и в силу свяченой водички. Но в дуршлаг никак ))))
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

8. Вверх #7868
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    А мы сегодня первый раз гуляли, мужики наши в отрада купались, а мы с Маленькой на скамейке на трассе здоровья были.вечером хотим повторить. Может к морю с малой спустимся.
    А ещё в машине меняли памперс и у нас пупчик отвалился))) нам неделя сегодня)))
    Поздравляем с неделькой !

9. Вверх #7869
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от одессамарина Посмотреть сообщение
    А сито зачем?)))
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

10. Вверх #7870
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    Девочки, может кто хочет поучаствовать в СП http://forumodua.com/showthread.php?t=2378164 на такой бюстик для кормящих http://bust.net.ua/product-36080
    В размере С. Нужно ростовку собрать.
    [MOD]

11. Вверх #7871
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Это тебя кто смотрел? Я никак не соберусь тоже на осмотр, жарко и далеко.
    Волченко. Она ж у меня роды принимала.

12. Вверх #7872
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    а сколько после родов прошло? кровить ещё может 1-1,5 месяца
    Да в принципе у меня как 2 дня вроде перстало. Врач еще спросил начали ли заниматься сексом. Ну было за 2 дня там пару капель и все. А ут кровит и кровит. Я в шоке. Какой же тут секс если кровит...

13. Вверх #7873
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от Rayne Посмотреть сообщение
    У мам особая слюна ))) мне свекровь сказала-если на улице кто то не так посмотрит на детей или еще что, прийти домой и ээээ... Вылизать на лобике крестик ))) языком типа нарисовать. Я говорю-дальше можете не продолжать ))
    мне вообще сказали вылизывать лоб после каждого посещения гостей и после прогулки на улице))))от сглаза)а потом еще надо подолом юбки или халата протереть)
    V - you are my everything!

14. Вверх #7874
    От скажите, че не поспать днем? Почему когда можно пойти погулять, искупаться- она крепко засыпает?! И я боюсь ее даже трогать, после целого дня на сисе !

15. Вверх #7875
    Живёт на форуме
    Волченко. Она ж у меня роды принимала.
    Так могу дать ее телефон, спросишь нормально ли это.

16. Вверх #7876
    Постоялец форума Аватар для Rayne
    От скажите, че не поспать днем? Почему когда можно пойти погулять, искупаться- она крепко засыпает?! И я боюсь ее даже трогать, после целого дня на сисе !
    Та же ерунда. У меня заменяют друг дружку. Чтоб не расслаблялась. А теперь оба повисли, только гулять собрались
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
    ❤️💙

17. Вверх #7877
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Так могу дать ее телефон, спросишь нормально ли это.
    Спасибо. У меня есть. Просто не хочу ее отвлекать. у них там дурдом ,так как областной закрылся. Везде мамки с детьми, беременых в обсервации нету, тока роженицы. Посмотрю ,если не пройдет за пару дней то позвоню .Хотя смысл звонить, ехать уже все равно не буду. А то далеко не близкий свет, да и такси не дешево. короче незнаю ,посмотрю что дальше будет. Но она видела что кровит...

18. Вверх #7878
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    ну так на маме помягче)))

у нас такой большой срок между детками, что я не очень уже помню точно как было))))
    Ты знаешь,а я наоборот так часто вспоминать стала какая Сашка была и что делала маленькая,и так сразу на душе трепетно становится

Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    мне вообще сказали вылизывать лоб после каждого посещения гостей и после прогулки на улице))))от сглаза)а потом еще надо подолом юбки или халата протереть)
    Будете смеяться,но я так делала со старшей и сейчас делаю и это действительно работает.
    А мы в ЗАТОКЕ,как же хорошо на море и накупалась и на загоралась.Вы тут обсуждали кормления на улице,а я сегодня целый день кормила на пляже забитом людьми и нам пофиг на всех,я в песке доця в песке зато сытые и довольные.В море решили в первый день не купать,завтра посмотрим как водичка будет.
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

19. Вверх #7879
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Ты знаешь,а я наоборот так часто вспоминать стала какая Сашка была и что делала маленькая,и так сразу на душе трепетно становится

Будете смеяться,но я так делала со старшей и сейчас делаю и это действительно работает.
    А мы в ЗАТОКЕ,как же хорошо на море и накупалась и на загоралась.Вы тут обсуждали кормления на улице,а я сегодня целый день кормила на пляже забитом людьми и нам пофиг на всех,я в песке доця в песке зато сытые и довольные.В море решили в первый день не купать,завтра посмотрим как водичка будет.
    значит,главное верить,что это работает!
    V - you are my everything!

20. Вверх #7880
    Посетитель Аватар для Summertime
    Трудовой мозоль- у нас уже третий отвалился вчера.
    Всем приветы. Прям соскучилась. Если мозоли натирает,надо уздечку посмотреть,не должны натирать. Нам обрезали уздечку и не натирает больше

Закрытая тема
Страница 394 из 1713 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 894 1394 ... ПоследняяПоследняя