| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Девульки, про вылизать...можете ржать, но у меня бабушка тоже так говорила делать и моему брату помогало, еще молитву читала и святой водой через сито брызгала.
А я сегодня амеба, сил совсем нет. Малый капризуляет и не отпускает от себя, пришлось завтракать и обедать рядом с ним.
Всем мамочкам добрый вечер. Была сегодня у гини в роддоме ,смотрела меня. Сказала что швы нормально и эррозии нет. Но вот у меня вопрос, у меня после этого зеркала (мало того что между ног болит), взятия щеточкой анализа на цитологию и щупанья матки теперь кровит. Причем даже сходила пописять, аж щиплет, хотя незнаю в чем связь. У врача видела что щеточка красная, т.е. врач знает что кровит (так наверное получаеться), ничего мне не сказала. В роддоме до родов когда смотрели кровило и врачи говорили что так всегда после осмотра, но я думала что это изза открытия или еще чегото там. А сейчас прям в растерянности. То ли паниковать , то ли не стоит. Или может как в роддоме перекиси туда с хлоргексидином туда залить? У вас как было?
Девочки, может кто хочет поучаствовать в СП http://forumodua.com/showthread.php?t=2378164 на такой бюстик для кормящих http://bust.net.ua/product-36080
В размере С. Нужно ростовку собрать.
[MOD]
От скажите, че не поспать днем? Почему когда можно пойти погулять, искупаться- она крепко засыпает?! И я боюсь ее даже трогать, после целого дня на сисе !
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Спасибо. У меня есть. Просто не хочу ее отвлекать. у них там дурдом ,так как областной закрылся. Везде мамки с детьми, беременых в обсервации нету, тока роженицы. Посмотрю ,если не пройдет за пару дней то позвоню .Хотя смысл звонить, ехать уже все равно не буду. А то далеко не близкий свет, да и такси не дешево. короче незнаю ,посмотрю что дальше будет. Но она видела что кровит...
Ты знаешь,а я наоборот так часто вспоминать стала какая Сашка была и что делала маленькая,и так сразу на душе трепетно становится
Будете смеяться,но я так делала со старшей и сейчас делаю и это действительно работает.
А мы в ЗАТОКЕ,как же хорошо на море и накупалась и на загоралась.Вы тут обсуждали кормления на улице,а я сегодня целый день кормила на пляже забитом людьми и нам пофиг на всех,я в песке доця в песке зато сытые и довольные.В море решили в первый день не купать,завтра посмотрим как водичка будет.
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Социальные закладки