Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19223 из 22853 ПерваяПервая ... 18223 18723 19123 19173 19213 19221 19222 19223 19224 19225 19233 19273 19323 19723 20223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 384,441 по 384,460 из 457048
  1. Вверх #384441
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Сказал что выложу в интернет, следующего попрошу передать Одесситам привет. Не так то просто на камеру уговорить рассказывать, тем более учитывая наши новые законы.
    Я думаю- не только одесситам интересно.
    Требую "привет" для Украины!

И ещё привет от москвички.

Письмо московской журналистки: Пожалуйста, победите!

Мария Адамская _ Пятница, 15 августа 2014, 13:21
    журналист
    Мы знакомы лично.
    Она самая горячая ненавистница Путина. И самая горячая сторонница Украины.
    Московская журналистка, которая просит не называть себя "потому что посадят". Так и говорит.
    Она сдает деньги на АТО, здоровается "Слава Украине" и извиняется перед всеми украинцами за всех россиян.
    У нее сильно болит за Россию, которой у нее уже фактически нет. Такая Россия не может быть Родиной.
    Она написала этот текст для "Украинской правды", из которой и узнает новости об Украине и России. Но своего имени просила не называть.

* * *

Дорогой украинский народ, братья и сестры. В социальных сетях вы все чаще называете нас ватниками, а когда случилась авария в московском метро, вы писали, что так нам и надо.
    Вы обвиняете нас в том, что почти никто из нас не выходит на улицы в знак протеста против той войны, которая из-за участия России уже происходит на Юго-Востоке вашей страны, и которую мы все уже полгода ждем в ее более кошмарном проявлении.
    Вы, конечно, правы. И этот текст– попытка не оправдаться, а объяснить. Может, даже не вам, а самим себе.
    Пока мы могли, мы выходили на митинги. Сейчас не можем. На днях вышло человек 200, и все. А остальные боятся.
    Почему мы не можем сделать то, что смогли вы?
    Я часто спрашиваю себя об этом, но не могу найти ответа. Самое первое, что приходит в голову – мы трусы и терять нам было больше, чем вам.
    Мы боимся, вы нет. Вы свободны и боретесь за свою свободу. Мы – заложники. Вы победите, мы – проиграли и победим, только, если победите вы. Ваша победа – это наша победа. И поэтому вы даже представить себе не можете, как мы – жалкая кучка национал-предателей – эту победу ждем.
    Мы сами не понимаем, почему нас так мало. Озираясь по сторонам, понимаешь: и этот пропал, и вот тот, и вот эта старая подруга вдруг начинает что-то кричать про "нашу Украину" и американскую угрозу, и вот этот рассудительный человек вдруг начинает авторитетно рассуждать, сколько Обама потратил на Майдан.
    И мы с ними уже не спорим – молча считаем потери. Такое ощущение, как будто всех покусал вампир, а ты – неизвестно за какие заслуги – почему-то уцелел.
    Вот я не самый умный на свете человек, но почему я все вижу в абсолютно беспощадном свете, что Путин – ху..ло, Крым оккупирован, Москва – столица Мордора, война – зло, и самое страшное – это даже не потеря Крыма, а превращение русских и украинцев во врагов.
    А я все это вижу и молчу. И 7 процентов уцелевших от безумия тоже молчат. Но мы плачем, мы молимся, за вас, мы следим за вашими новостями, мы выучили украинский язык, чтобы читать ваши газеты и ваши фейсбуки.
    Мы тайно переводим деньги на бронежилеты, каски и тепловизоры для вашей армии. Мы ждем вашей победы, потому что знаем, что освободив себя, вы освободите и нас.
    Я думаю, что будь я гражданкой Украины, мне было бы легче. Стыд за родину, которую не выбирают, сидит в сердце как заноза и порой не дает дышать. Вам проще, вы дома можете говорить и писать что хотите.
    Мы молчим. Иногда мы ездим в Украину и, если нас впускают ваши пограничники, гуляем по улицам ваших городов и дышим. Просто дышим воздухом свободы, который выкачан из наших городов. Вы даже себе не представляете, как нам не хватает вашего воздуха.
    И конечно же мы просим у вас прощения. За весь этот ужас. По многу раз в день мы перебираем в голове разные факты и истории, чтобы понять, что мы сделали не так, как мы смогли допустить эту жуть.
    Лично я не могу для себя ответить на этот вопрос, но виноватой все равно себя чувствую. Много раз у самых разных людей в Украине я просила прощения. Простите и вы. И, пожалуйста, победите! Слава Украине!
    Национал-предатель, Москва, для УП
    http://www.pravda.com.ua/rus/columns/2014/08/15/7034910/?attempt=2

2. Вверх #384442
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от castro Посмотреть сообщение
    Информационная война или пост для российских френдов
    http://made-inukraine.livejournal.com/1055603.html
    Общался сегодня с хорошим знакомым ( Сыктывкар, Республика Коми, Россия)
    Это образованный добрый человек (помагает детям инвалидам ) ксенофобии не наблюдалось
    Но как только вопрос касается нынешних событий просто здец кокой то начинается (Жалеет нас порабощенных Американцами )

В общем он только вернулся с Ростова ,
    Сам же говорит что там повсеместно жалуются на "беженцев"
    Тем платят по 800р в день , ни на какую работу они идти не хотят , ведут себя так как будто им все должны (там моя квартира осталась или бизнес по..н, домой им дороги больше нет из за вашего(россиян) референдума ... )
    При этом сами россияне и за меньшие деньги еще нехило вкалывать должны , и весь этот кипишь с угрозой санкций в общем на нервах все , атмосфера довольно неприятная

Тем не менее мой собеседник свято верит словам "беженцев" что их там(в Украине) бомбили фосфором , никто не сказал что видел лично но все уверенны что их бомбили что собственно и распространяют среди неокрепших умов россиян
    Теперь мой кореш имеет "железный" аргумент подтверждение картины мира с коварным Госдепом
    аргумент что "беженцев" не фосфорг выгнал а 800р шибко манили в серьез даже не рассматривается

В общем как говорится "господь - ЖГИ" , спасать в той россии больше некого

3. Вверх #384443
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    В общем он только вернулся с Ростова .Сам же говорит что там повсеместно жалуются на "беженцев" . из за вашего(россиян) референдума ... )
    (
    Классно они устроились. Россияне виноваты из-за референдума, украинцы-из-за того, что бомбят. Мой сотрудник (медицина), на вопрос стенающего с панической атакой амбала ("беженцы", в Одессе, снимают квартиру в Белом Парусе"), "как же это лечить?", ответил "Просто. Поездкой в АТО.". Заткнулся "больной".
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

4. Вверх #384444
    User banned
    ЗВЕРНЕННЯ ДО ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ ВІЙСЬКОВО-ПОЛІТИЧНОГО РУХУ «ПРАВИЙ СЕКТОР»
    На сьогоднішній день поряд з відкритою агресією Росії активізувалася внутрішня контрреволюція. Її авангардом є реваншистські сили в МВС, у тому числі на найвищих посадах. Очолює бандитсько-міліцейське угруповання сепаратистський приспішник і московський ставленик генерал Євдокімов. Саме він та його прихвосні роблять все можливе аби знищити завоювання нашої Революції і прокласти шлях для сепаратистських та терористичних угрупувань на Київ.
    Прикладом його бурхливої антиукраїнської діяльності є постійні намагання знищити добровольчий український рух основою якого є авангард Революції, а тепер і національно-визвольної війни – «Правий Сектор». Починаючи від знищення нашого побратима Олександра Музичка і до останніх подій в Стрию, Дніпропетровську, Києві та інших містах йде методична гра на руку сепаратистам та московським окупантам зі сторони міліції. Здаючи Крим, Донецьк та Луганськ, тисячами переходячи на сторону ворога, в той же час отримуючи зарплатню від держави, міліцейські тилові щурі борються з учасниками бойових дій по всій Україні.
    Останніми тижнями міліцейські незаконні затримання, арешти, побиття, обшуки, вилучення здобутої в бою зброї, торкнулися десятків бійців Добровольчого Українського Корпусу «Правий Сектор». Користуючись тим, що переважна більшість бійців «Правого Сектора» веде безкомпромісну боротьбу на передовій ті, хто протистояв нам на Грушевського та Інститутській відчули свою безкарність і перейшли в контрнаступ.
    У зв’язку з цим, ми звертаємося до Президента України Петра Порошенка із закликом негайно навести порядок у МВС, звільнивши одіозних представників антиукраїнських сил з посад в МВС та розпочати розслідування їх злочинної діяльності.
    Також вимагаємо звільнення всіх затриманих, закриття всіх кримінальних проваджень проти бійців Добровольчого Українського Корпусу «Правий Сектор» та інших добровольчих підрозділів і повернення всієї незаконно вилученої зброї та транспорту в зону бойових дій.
    У випадку невиконання наших вимог протягом 48 годин ми будемо змушені зняти всі наші підрозділи з лінії фронту, оголосити загальну мобілізацію резервних батальйонів та розпочати похід на Київ з метою проведення «швидких реформ» в МВС. Похідні колони «Правого Сектора» будуть йти в повному спорядженні.
    Звертаємось до наших бойових побратимів з інших добровольчих підрозділів та частин Збройних Сил України, а також до всіх активістів революційного Майдану із закликом підтримати наші вимоги і нарешті навести лад в МВС.
    Геть посібників терористів в міліцейських мундирах з української землі!
    Слава Нації! Смерть ворогам!
    16.08.2014 р.
    http://pravyysektor.info/news/zverne...pravyj-sektor/

5. Вверх #384445

6. Вверх #384446
    Обязательно к просмотру при первых признаках истерии по поводу "санкций" от Х@йла
    ( так же применяется для профилактики комплекса неполноценности )

7. Вверх #384447
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    Это конечно полный капец: весь мир знает, кто такой *уйло, коты срут в тазики с фотом пуйла, песня звучит со всех углов))) Сильно хотел власти и славы прославился идиот))))
    *уйло не только путин.

8. Вверх #384448
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    А Вы знаете, это ведь правда. Не знаю, что им там вкололи в моЗк, но, мои свекры, замечательные, адекватные, разумные люди, объехавшие, к тому, практически весь мир, при том, имеющие возможность действительно достойно отдыхать, вдруг засобирались в Крым. Я аж присела. Слава Богу вовремя сообразили, что Мадейра лучше)))
    Есть люди, которые любят отдыхать на пустом пляже.
    Правда, приехать-уехать будет сложно.

9. Вверх #384449
    User banned
    Важно:http://ru.tsn.ua/politika/levochkin-rasstavlyaet-svoih-lyudey-v-partiyah-klichko-i-lyashko-gotovyas-k-blickrigu-na-vyborah-v-radu-376155.html

10. Вверх #384450
    Не покидает форум Аватар для Хабиба

дебилоиды верят,что оно может что-то сделать с украиной)
    БОЛЬНЫЕ ЧЕ УЖ

11. Вверх #384451
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    А Вы знаете, это ведь правда. Не знаю, что им там вкололи в моЗк, но, мои свекры, замечательные, адекватные, разумные люди, объехавшие, к тому, практически весь мир, при том, имеющие возможность действительно достойно отдыхать, вдруг засобирались в Крым. Я аж присела. Слава Богу вовремя сообразили, что Мадейра лучше)))
    а Мадейра это в какой части Украины?

12. Вверх #384452
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    у меня дома, в деревне, на войну забрали 6 человек, это немного. Самое интеерснео, что из них только один был на майдане. месяц назад его похорогили, а позавчера были вторые похороны.

в то же время на майдане было человек тридцать, не меньше, но никто из них не воююет на востоке...

почему? почему должны идти воевать те кторые не были на майдане, а майдановцы в массе своей не идут воевать.

или может быть картина моей деревни не показатель? может это исключение и картина другая?

но снова же , пишу о том что вижу. у меня во дворе дома по моему все мужики были за майдан, хотя не все стояли на майдане, кроме меня и соседа мента, он ппсник. из них 18 человек могут идти воевать, призывной возраст, но воююет только один мент, он карабах прошел, сегодня вернулся , они по месяцу охраняют блокпосты и назад. уже два месяца провел на востоке.

почему так? почему 18 человек майдановцев и подерживающих майдан не воюют на востоке, а мент снова отдувается за всех (приказ говорит))?

снова картина аналогичная как у меня дома в деревне - воюют на востоке не майдановцы.

еще раз. может я не прав и укартина другая? вокруг каждого из вас живут люди, картина другая или такая как мне приходится наблюдать вокруг себя?
    Так и есть! Воевать не хотят, у меня родственик на всех майданах участвовал, жена полит технолог майдановский, фото возле Дюка, вешал лапшу у Российского посольства, так вот принесли повестку, родственик закончил военную кафедру водного института. Принесли повестку и человек спрятался.
    Вот такая штука, я это понять не могу! Если есть активная жизненая позиция, почему не отстаеваешь?
    Sons Of Anarchy

13. Вверх #384453

14. Вверх #384454
    полит технолог майдановский- это как?

15. Вверх #384455
    Визитка Яроша
    Каждый потомственный люмпен-русак должон знать, что это ваще не остров и ни в какой ни части....энто элитный, запрещенный таперича великим Пу шмурдяк, выдается по спецталонам, только для членов политсовета тайожного саюза.

16. Вверх #384456
    User banned
    Кому где. Некоторым так сразу после Портвейна по дороге на Херес...))))

17. Вверх #384457
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    полит технолог майдановский- это как?
    Это диалект кацапских троллей...шо они в это понятие вкладывают, знают только в Кремле.

ЗЫ. Человек написавший это дебильное сочинение, входит в клуб идиотов "За Сралина", и одновременно "За кошечек", указано на страничке..такие чилавеки даже в диагнозе не нуждаются.
    Последний раз редактировалось Реалист.; 17.08.2014 в 08:08.

18. Вверх #384458
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Так и есть! Воевать не хотят, у меня родственик на всех майданах участвовал, жена полит технолог майдановский, фото возле Дюка, вешал лапшу у Российского посольства, так вот принесли повестку, родственик закончил военную кафедру водного института. Принесли повестку и человек спрятался.
    Вот такая штука, я это понять не могу! Если есть активная жизненая позиция, почему не отстаеваешь?
    Есть и другой родственик стоял в оцеплени на вьезде в Киев во времена майдана, сотрудник налоговой милиции, получил повестку явился, вот теперь должен ехать в зону АТО.
    Sons Of Anarchy

19. Вверх #384459
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Это диалект кацапских троллей...шо они в это понятие вкладывают, знают только в Кремле.
    Или как та наша знаменитая хунта, в которой нет ни одного военного...

20. Вверх #384460
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Есть и другой родственик стоял в оцеплени на вьезде в Киев во времена майдана, сотрудник налоговой милиции, получил повестку явился, вот теперь должен ехать в зону АТО.
    так это его работа
    или он привык только с бизнеса откаты требовать?)

Закрытая тема
Страница 19223 из 22853 ПерваяПервая ... 18223 18723 19123 19173 19213 19221 19222 19223 19224 19225 19233 19273 19323 19723 20223 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права