Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19222 из 22853 ПерваяПервая ... 18222 18722 19122 19172 19212 19220 19221 19222 19223 19224 19232 19272 19322 19722 20222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 384,421 по 384,440 из 457048
  1. Вверх #384421
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    А был ли мальчик? (с)
    В смысле, является ли "ультиматум" неожиданностью для Порошенко?))
    Текст могли согласовать заранее в АП
    Знаете, в хорошее обычно верится с трудом, особенно связанное с политикой. но в этом случае я был очччень рад , окажись Ваше предположение правдой.
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

2. Вверх #384422
    User banned
    Заместитель министра обороны ДНР Федор БЕРЕЗИН: «У нас в Новороссии начнется, продолжится в России»

Так где ваша родина?

— Моя родина?.. Матрица — моя родина! Что вы меня сбиваете?

...

— Но в России, куда вы так стремитесь, все еще хуже.

— В России тоже начнется перестройка системы, вот увидите. У нас, в Новороссии, начнется, продолжится в России. Страна на переломном этапе, она разворачивается в падении к выходу.

Это как?

— Это так — до этого она падала-падала, а теперь разворачивается. Возможно, Новороссия подтолкнет ее к лучшему и в России тоже будет прогресс для всех. Мы так думаем, надеемся.
    http://www.novayagazeta.ru/politics/64868.html

3. Вверх #384423
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от nevajnovovse Посмотреть сообщение
    Знаете, в хорошее обычно верится с трудом, особенно связанное с политикой. но в этом случае я был очччень рад , окажись Ваше предположение правдой.
    Я не берусь утверждать что мое предположение- правда))
    Но, на ровном месте такие заявления не возникают, да и лавры побед на Восточном фронте перепадут далеко не ПС.
    А вот открытие "Второго фронта" в преддверии парламентских выборов может отобрать ощутимую долю голосов у разного рода радикалов

зы. В хорошее, обычно, не только верится с трудом, хорошее, как правило, быстро забывается. В отличие от плохого.

4. Вверх #384424
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    Просто невеличке нагадування, як реагують діти Донбасу на загибель дітей інших країн.
    Можливо, мама саме цього хлопчика завтра стане біженкою і попроситься разом з ним до вас у хату.
    Просто пам'ятайте.

Я очень, очень (честно) надеюсь, что, именно этого мальчика распяли.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

5. Вверх #384425

зы. В хорошее, обычно, не только верится с трудом, хорошее, как правило, быстро забывается. В отличие от плохого.
    Всегда был уверен что забывается как раз плохое..

6. Вверх #384426
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    В очереди на керченской переправе умер человек: разъяренные водители проломили голову женщине, пытавшейся проехать без очереди

http://censor.net.ua/news/298333/v_o..._pytavsheyisya
    Из комментов:Хотели умерть в России-получите
    Вот не пойму..Они что все там такие дебилы? Что кроме Крыма отдохнуть больше негде?
    40 часов ждать..та шоб меня покрасили...

7. Вверх #384427
    Arques Аватар для Arques
    Всегда был уверен что забывается как раз плохое..
    Это субъективно.

8. Вверх #384428
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    Вот не пойму..Они что все там такие дебилы? Что кроме Крыма отдохнуть больше негде?
    40 часов ждать..та шоб меня покрасили...
    "Верховный правитель" наказал ехать в Крым. И точка.

9. Вверх #384429
    Постоялец форума Аватар для castro
    Товариство, а ви бачили це відео? Я думаю ні, то подивіться. І покажіть його Палиці. Це і є його "ручний режим"? Ви бачите як ху...калоради в Одесі? І ніхто з ментів їх ні разу палкою не вдарив, для порівняння згадайте Ібіцу. vk.com/video-35968289_169716361
    Одесса. 3.08.2014. ул.Пантелеймоновская. Милиция и активисты КП
    vk.com

10. Вверх #384430
    Ксения Собчак
    8 августа ·
    Уже в самолете начинаю есть ‪#‎Запрещенку‬ ) на вопрос "Цель поездки?" отвечу "пожрать"))

11. Вверх #384431
    В воскресенье, 17 августа, в Берлине (Германия) состоятся трехсторонние переговоры Украина-ЕС-Россия на уровне министров иностранных дел. От ЕС будут присутствовать министры иностранных дел Германии и Франции.Мне одному кажется что без присутствия представителя США ничем хорошим они не закончатся?Таки Франция , да и Германия , если " пишем в уме" , как бы за уступки рашке?

12. Вверх #384432
    "Верховный правитель" наказал ехать в Крым. И точка.
    А Вы знаете, это ведь правда. Не знаю, что им там вкололи в моЗк, но, мои свекры, замечательные, адекватные, разумные люди, объехавшие, к тому, практически весь мир, при том, имеющие возможность действительно достойно отдыхать, вдруг засобирались в Крым. Я аж присела. Слава Богу вовремя сообразили, что Мадейра лучше)))

13. Вверх #384433
    Цитата Сообщение от castro Посмотреть сообщение
    Товариство, а ви бачили це відео? Я думаю ні, то подивіться. І покажіть його Палиці. Це і є його "ручний режим"? Ви бачите як ху...калоради в Одесі? І ніхто з ментів їх ні разу палкою не вдарив, для порівняння згадайте Ібіцу. vk.com/video-35968289_169716361
    vk.com
    Спасибо, за прекрасное видео на ночь, как колорадские гОвна бурлят. Особенно эта Красная шапочка на пенсии, сумасшедшая с косой. Просто праздник какой-то.)))

14. Вверх #384434
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    А Вы знаете, это ведь правда. Не знаю, что им там вкололи в моЗк, но, мои свекры, замечательные, адекватные, разумные люди, объехавшие, к тому, практически весь мир, при том, имеющие возможность действительно достойно отдыхать, вдруг засобирались в Крым. Я аж присела. Слава Богу вовремя сообразили, что Мадейра лучше)))
    Что-то сильнодействующее и покрепче алкоголя. Он, как тот дудящий гамельнский крысолов, ведущий за собой в пропасть.
    И вино там лучше крымской Мадеры, его еще Гришка Распутин распробовал и признавал только "Мадерку с корабликом"))

15. Вверх #384435
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    всё может быть
    когда в нете появились "чётные человечки", вата тоже животы от смеха надрывада, а они стали основой добровольческих батальонов, про которые теперь не только средневатник, а и путин, и лавров истерят)
    и,кстати, очень похожее выступление, прямо с наших некоторые тезисы чуть не дословно слямзены
    Не все именно так, но что-то в этом есть.
    Я уже писал про своих родичей в сибири, и подтверждаю что там есть много людей у которых именно такие настроения. Другое дело - не тонка ли будет кишка?
    Хотя..... Русский бунт - бессмысл... и т.д. Вожно начать, а там - подтянутся. Они сейчас на нас смотрят как на Данко!
    [MOD]

16. Вверх #384436
    красоты вам на стену

17. Вверх #384437
    User banned
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Да на +++++. А чего не сказал человеку,что Одесса его услышит и может привет передать?.
    Сказал что выложу в интернет, следующего попрошу передать Одесситам привет. Не так то просто на камеру уговорить рассказывать, тем более учитывая наши новые законы.

18. Вверх #384438
    В воскресенье, 17 августа, в Берлине (Германия) состоятся трехсторонние переговоры Украина-ЕС-Россия на уровне министров иностранных дел. От ЕС будут присутствовать министры иностранных дел Германии и Франции.Мне одному кажется что без присутствия представителя США ничем хорошим они не закончатся?Таки Франция , да и Германия , если " пишем в уме" , как бы за уступки рашке?
    наверно так оно и будет.потом сша опять вставит арбуз ес и все начнется опять с заявлений.самое главное что весь мировой порядок пошатнулся и все договоры и законы попраны.ес показало свою импотенсию полную перед рашей.тепрь после завершения войны Украина спокойно может говорить с импотентами на равных.так как воевала в том числе и за европу.я так думаю все закончится рассколом ес.и все словянские страны в том числе и прибалтика объединятся вокруг Украины и создадут Восточно Европейский Союз.все к этому идет.

19. Вверх #384439

Ксения Собчак
    Нравится · 7 ч.

Вот вам и первые "ласточки" санкций. Сижу в бондарчуковском ресторане "Бистро". Буррато-нет и не будет. Любимого мороженого "дай-дай" нет и не будет(в составе молоко) . #суки Мало того что убили сегмент "зрелища"(телевизор в России смотреть давно уже невозможно),теперь еще и "хлеб" отбирают потихоньку. #бистроуженето

20. Вверх #384440
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Цитата Сообщение от castro Посмотреть сообщение
    vk.com

а о чем там кипишь ?
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

Закрытая тема
Страница 19222 из 22853 ПерваяПервая ... 18222 18722 19122 19172 19212 19220 19221 19222 19223 19224 19232 19272 19322 19722 20222 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права