| ||
Заместитель министра обороны ДНР Федор БЕРЕЗИН: «У нас в Новороссии начнется, продолжится в России»
http://www.novayagazeta.ru/politics/64868.html— Так где ваша родина?
— Моя родина?.. Матрица — моя родина! Что вы меня сбиваете?
...
— Но в России, куда вы так стремитесь, все еще хуже.
— В России тоже начнется перестройка системы, вот увидите. У нас, в Новороссии, начнется, продолжится в России. Страна на переломном этапе, она разворачивается в падении к выходу.
— Это как?
— Это так — до этого она падала-падала, а теперь разворачивается. Возможно, Новороссия подтолкнет ее к лучшему и в России тоже будет прогресс для всех. Мы так думаем, надеемся.
Я не берусь утверждать что мое предположение- правда))
Но, на ровном месте такие заявления не возникают, да и лавры побед на Восточном фронте перепадут далеко не ПС.
А вот открытие "Второго фронта" в преддверии парламентских выборов может отобрать ощутимую долю голосов у разного рода радикалов
зы. В хорошее, обычно, не только верится с трудом, хорошее, как правило, быстро забывается. В отличие от плохого.
Товариство, а ви бачили це відео? Я думаю ні, то подивіться. І покажіть його Палиці. Це і є його "ручний режим"? Ви бачите як ху...калоради в Одесі? І ніхто з ментів їх ні разу палкою не вдарив, для порівняння згадайте Ібіцу. vk.com/video-35968289_169716361
Одесса. 3.08.2014. ул.Пантелеймоновская. Милиция и активисты КП
vk.com
Ксения Собчак
8 августа ·
Уже в самолете начинаю есть #Запрещенку) на вопрос "Цель поездки?" отвечу "пожрать"
))
В воскресенье, 17 августа, в Берлине (Германия) состоятся трехсторонние переговоры Украина-ЕС-Россия на уровне министров иностранных дел. От ЕС будут присутствовать министры иностранных дел Германии и Франции.Мне одному кажется что без присутствия представителя США ничем хорошим они не закончатся?Таки Франция , да и Германия , если " пишем в уме" , как бы за уступки рашке?
не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..
А Вы знаете, это ведь правда. Не знаю, что им там вкололи в моЗк, но, мои свекры, замечательные, адекватные, разумные люди, объехавшие, к тому, практически весь мир, при том, имеющие возможность действительно достойно отдыхать, вдруг засобирались в Крым. Я аж присела. Слава Богу вовремя сообразили, что Мадейра лучше)))
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
Не все именно так, но что-то в этом есть.
Я уже писал про своих родичей в сибири, и подтверждаю что там есть много людей у которых именно такие настроения. Другое дело - не тонка ли будет кишка?
Хотя..... Русский бунт - бессмысл... и т.д. Вожно начать, а там - подтянутся. Они сейчас на нас смотрят как на Данко!
[MOD]
красоты вам на стену
наверно так оно и будет.потом сша опять вставит арбуз ес и все начнется опять с заявлений.самое главное что весь мировой порядок пошатнулся и все договоры и законы попраны.ес показало свою импотенсию полную перед рашей.тепрь после завершения войны Украина спокойно может говорить с импотентами на равных.так как воевала в том числе и за европу.я так думаю все закончится рассколом ес.и все словянские страны в том числе и прибалтика объединятся вокруг Украины и создадут Восточно Европейский Союз.все к этому идет.
Ксения Собчак
Нравится · 7 ч.
Вот вам и первые "ласточки" санкций. Сижу в бондарчуковском ресторане "Бистро". Буррато-нет и не будет. Любимого мороженого "дай-дай" нет и не будет(в составе молоко) . #суки Мало того что убили сегмент "зрелища"(телевизор в России смотреть давно уже невозможно),теперь еще и "хлеб" отбирают потихоньку. #бистроуженето
Социальные закладки