| ||
Всем спасибо,дала смекту,пока вроде все нормуль стало
Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
21.09.13
Девочки напишу и я про наше ГВ. Ночью мы спим так же на груди, но я уже настолько к этому привыкла что даже иногда не просыпаюсьдеть поел и спать дальше
вот только под утро примерно в4:30 - 5:00 он меня иногда будит так как ест долго, ну и так до 8:00- 9:00 мы периодически кушаем, иногда даже через пол часа... Но я уже привыкла. Вот сейчас лежу пишу сообщение а ребенок с сисей
а вобще я еще читала статью что так спят дети у которых засыпание с сисей проходит. Ребенок привык что сися-сон. И ночью когда ребеночек проснулся ворочаясь во сне, он уже не может заснуть обратно без сиси, так как чтобы уснуть ему нужна грудь, грудь это способ уснуть. Вот конечно все понятно, но не представляю как уложить его по другому
советуют грудь давать за пол часа до сна, а на ночь уже просто погладить по головке, успокоить, песенку спеть и т.д. Как это воплотить в жизнь не знаю
))
Последний раз редактировалось Пуська-туська; 16.08.2014 в 18:39.
Никита 09.10.2013
5100г и 56см счастья:)
Да смотрела, уже на Техноточке поругалась. теперь ищу в Одессе, а то все доставка с Киева.
Ульяночку поздравляю с ее первым Днем Рождением! Пусть будет счастливенькой, здоровенькой и радовала маму )))
Ульяночку с годиком!!!!!здоровья, счастья в семье и чтоб побольше радовала родителей!!!!!!!
а также с 11 месяцами Дашеньку доченьку Наташи(NataliyaO) и дочурок Ириши(Iriwa) и Анечки (Анюта 2007 )
с 10-кой. Дианочку дочку Анюты(Солннышко)
с 9-кой Матвейчика сыночка Олечки(s_klab) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
07.11.2013-Женя
Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398
Мы тоже постоянно кушаем ночью, а можем и пол ночи провисеть на сисе, но то такое, я уже как-то привыкла
Дневной сон у нас вообще только на сисе, вот сейчас валяемся типа спим
У нас тоже такое на комариков и очень долго сходит, а вчера за кисть руки укусил, так ручка так опухла сильно.
У нас появились какие-то шершавые пятнышки на плечах, это аллергия?
Спасибо большое за поздравления, мы в свою очередь поздравляем малышастиков с датками, а Ульяночку с такой важной взрослой датой!
Так быстро пролетело время, аж не верится что это последняя мини датка перед годиком!!! Какие же взрослые наши детки, а вроде только недавно пузатиками ходили!!!
Дашуля 16.09.2013
вот тема со списком одесских и-м
Мама Дашеньки с 16.09.13.
всех малышей с датками и датищами! богатырского здоровья!
у них есть свой склад в Одессе: http://www.mobilluck.com.ua/
Hakuna Matata!
девочки, а я вот что думаю: наши детки осенью/зимой будут носить человечки?
сначала думала взять пару шт для сна, но потом вспомнила, что в прошлом году мы не спали в человечках т.к очень жарко у нас,
а под комбез зимний на прогулку это удобно или лучше боди+колготки?
а мы вот в канун 10месячья решили сделать пару самостоятельных шажочков!!! аккуратно так и на попу плюх) но старается отрывать ножку от пола. за руки ни в какую. мамина бубочка ))) так что завтра отмечаем двойной праздник![]()
я вообще сегодня хотела прекратить сисю давать.Мы когда гуляем в парке, то я им в 11.30 даю сисю.Ваня меня так укусил, что кровь юшила час наверное. Сейчас ранка приличная. На ночь дала эту сисю Полине, так чуть не уписялась от боли. Это пипец как больно!!! Вот что делать??? Прекратить в один день не смогу. Во первых с диагнозом гиперлактация это непросто сделать, а во вторых жалко мне их, я всегда так млею когда они кушкают.просто на распутье.Ща ночью насосут еще и как той вавке зажить???
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
ничего себе! чего это Ваня так мамочку? бедняга. пусть быстрее все заживет! да.. а лишить сиси, так за Полинку обидно - она ж не кусалась
Вот я сегодня встретила девочку, с которой родила в разницу 10 минут, она раньше.
Так вот ее малюк сам отказался от сиси в 8.5 месяцев(((( Она оч. расстроилась и я ее понимаю.
13/11)))
Лера. моя тоже кусалась, и тоже была кровь, потом через неделю вылезли зубы и все, сейчас может куснуть, но только чтобы меня разбудить, но не большо, в шутку.А сиси болели, но терпела, а что делать, но я давала только на ночь и просто изматовала до полусонного состояния, чтобы сисей не игралась.
Социальные закладки