| ||
Тема: Атеизм
А тебе не думается, почему существуют маськи мудрее старых?
Важнее опыт, пройденный... по-настоящему!
Молодая иль старая душа - это я сперла у Пифагора, и наслаждаюсь просматривая... Вроде умными цитатами сыпет, но не прошл_А.. По верхушкам ума/памяти проскочилО и все. Вглубь - ничего.. пустота.
Опыт.. Осознание... нетути.
Мне Гимли импонирует... молодой, но как роет!!!
п.с. А. да, и тебя я, конечно, люблю.)
Последний раз редактировалось EHO; 14.08.2014 в 22:30. Причина: забыла)
Безусловно.))))
Меня вот, терзают терзательные сомнения.))) Читал как то, "откровения" одного журналиста, который весной попал в лапы ДНР. Держали его в Облраде, потом якобы медведчук "вынул". В общем суть в том, что он в числе прочего, рассказал о неком гражданине, прибывшем добровольцем к сепаратам, воевать с "фашисткой хунтой". И по словам самих сепаратов, имел полное и окончательное "православие головного мозга". В общем, плохо у него всё сложилось. Не поверили ему или ещё чего....Пытали ,понятное дело. А был он из Одессы....
Не Максо?
Показать скрытый текст
Тихон Петрович,вот как про науку надобно людЯм рассказывать. Глядишь, и на вопросы станут ширше смотерть!
"Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)
а ведь в точкучто Вы его навязываете, и все выгляди так, что убедите меня, убедите.![]()
индивидуальная субстанция разумной природы
Если я и повторяю, что Бога нет, то исключительно потому, что все прочие - по телеку, по радио, тут на форуме, и вообще везде твердят, что Бог есть.
Им можно а мне нельзя?)))
Мои утверждения не противоречат национальным законам Украины, международному праву и даже - правилам Одесского форума.
Так что, если Вам не нравятся мои утверждения, то Вы имеете полное право их не замечать или толково опровергать.
А так все это просто ля-ля))))
---------- Сообщение добавлено 16.08.2014 в 22:12 ----------
Кстати, никто и не пытается убеждать.
Спасать заблудшую душу...)))))))))))
[QUOTE=EHO;50074104]Я могу крикнуть только: Люди, опомнитесь, вы же живете в 21 веке! Как можно серьезно принимать химеры каменного века?))))Спасение утопающих... но если Вы крикнете: СОС, то я одна из первых приду на помощь.))
Это не понял))Кстати, про все прочие, а Вы часто уподобляетесь? Или Вы отдельная, мыслящая личность?
[QUOTE=Тихон Петрович;50074417] Я могу крикнуть другое.. и что из этого? Я всегда говорила, что на правильно поставленный вопрос приходит правильный ответ.
Что не понятного? Вам везде в уши что-то вкладывают (Ваши слова?) А Вы решили действовать так же.
п.с. и это скучно... или как говорили на нашей кафедре, что вертлявый и вирулентный сперматозоид выживет, но как он использует свои способности- это вопрос.
ВЫ предлагали мне кричать: "СОС", я ответил, что в данном случае мне ближе кричать нечто иное. А Вы кричите то, что ближе Вам.
Как говорил один знаменитый Исаак: сила действия равна силе противодействия.Что не понятного? Вам везде в уши что-то вкладывают (Ваши слова?) А Вы решили действовать так же.
[/QUOTE]п.с. и это скучно... или как говорили на нашей кафедре, что вертлявый и вирулентный сперматозоид выживет, но как он использует свои способности- это вопрос.[/QUOTE]
Дык, на то и форум, чтобы спорить, высказываться и пр. Нет?
Социальные закладки