Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 1042 из 2764 ПерваяПервая ... 42 542 942 992 1032 1040 1041 1042 1043 1044 1052 1092 1142 1542 2042 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,821 по 20,840 из 55274
  1. Вверх #20821
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    А вот Тихон Петрович не верит в Троицу.) Что, из перечисленного, у него превалирует?
    Вероятно Тело и Душа. И паразитическое - ум, закрывающее Разум. Его питает Душа, сколько сил отдаётся, сколько энергии, на "существование" этого уродца.

2. Вверх #20822
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Вероятно Тело и Душа. И паразитическое - ум, закрывающее Разум. Его питает Душа, сколько сил отдаётся, сколько энергии, на "существование" этого уродца.
    А тебе не думается, почему существуют маськи мудрее старых?
    Важнее опыт, пройденный... по-настоящему!
    Молодая иль старая душа - это я сперла у Пифагора, и наслаждаюсь просматривая... Вроде умными цитатами сыпет, но не прошл_А.. По верхушкам ума/памяти проскочилО и все. Вглубь - ничего.. пустота.
    Опыт.. Осознание... нетути.
    Мне Гимли импонирует... молодой, но как роет!!!

п.с. А. да, и тебя я, конечно, люблю.)
    Последний раз редактировалось EHO; 14.08.2014 в 22:30. Причина: забыла)

3. Вверх #20823
    А тебе не думается, почему существуют маськи мудрее старых?
    Важнее опыт, пройденный... по-настоящему!
    Молодая иль старая душа - это я сперла у Пифагора, и наслаждаюсь просматривая... Вроде умными цитатами сыпет, но не прошл_А.. По верхушкам ума/памяти проскочилО и все. Вглубь - ничего.. пустота.
    Опыт.. Осознание... нетути.
    Мне Гимли импонирует... молодой, но как роет!!!
    О да!))) Опыт самое, самое... Та не так он и молод.)))

4. Вверх #20824
    User banned
    О да!))) Опыт самое, самое... Та не так он и молод.)))
    Да я не совсем про Петровича... скорее про эту ветку.)
    Ты, знаешь я готова рассматривать, что атеизм, что любую другую религию, но пока это у оппонента не выходит в степень фанатизма и откровенной глупости, прикрытой - я лучшезнаю/лучшеверю.

5. Вверх #20825
    Ты, знаешь я готова рассматривать, что атеизм, что любую другую религию, но пока это у оппонента не выходит в степень фанатизма и откровенной глупости, прикрытой - я лучшезнаю/лучшеверю.
    Безусловно.))))
    Меня вот, терзают терзательные сомнения.))) Читал как то, "откровения" одного журналиста, который весной попал в лапы ДНР. Держали его в Облраде, потом якобы медведчук "вынул". В общем суть в том, что он в числе прочего, рассказал о неком гражданине, прибывшем добровольцем к сепаратам, воевать с "фашисткой хунтой". И по словам самих сепаратов, имел полное и окончательное "православие головного мозга". В общем, плохо у него всё сложилось. Не поверили ему или ещё чего....Пытали ,понятное дело. А был он из Одессы....
    Не Максо?

6. Вверх #20826
    Живёт на форуме Аватар для Истинная_PRO
      Показать скрытый текст
    Тихон Петрович,вот как про науку надобно людЯм рассказывать. Глядишь, и на вопросы станут ширше смотерть!
    "Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)

7. Вверх #20827
    User banned
    Когда нечего возразить по сути спора плавно переходят на личность оппонента.
    Как там у Жванека: Рыжему нужно сказать, что он - рыжий, потом спросить паспорт...)))))

8. Вверх #20828
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Когда нечего возразить по сути спора плавно переходят на личность оппонента.
    Как там у Жванека: Рыжему нужно сказать, что он - рыжий, потом спросить паспорт...)))))
    Тихон Петрович! Дорогой ты мой! Тебя никто и не думал как то...осуждать. Во всяком случае ни я, ни ЕНО.)))

9. Вверх #20829
    User banned
    Тихон Петрович! Дорогой ты мой! Тебя никто и не думал как то...осуждать. Во всяком случае ни я, ни ЕНО.)))
    Та мне как-то не очень это бэмбает.
    Забавно, что ржут с человека а не с того, о чем он пишет.
    Давайте переместимся ближе к телу, дамы и господа)))

10. Вверх #20830
    User banned
    Да угомонитесь... Ваш образ был скорее собирательный.) Просто иногда надоедает читать от адекватного и неглупого человека: Бога нет. Как заезженная пластика.
    Мы часто возмущаемся, когда нам навязывают религию. Я считаю, в Вашем НЕТ - навязывание... или троллинг.

11. Вверх #20831
    User banned
    Да угомонитесь... Ваш образ был скорее собирательный.) Просто иногда надоедает читать от адекватного и неглупого человека: Бога нет. Как заезженная пластика.
    Мы часто возмущаемся, когда нам навязывают религию. Я считаю, в Вашем НЕТ - навязывание... или троллинг.
    В моем "нет" - мое мировоззрение. Вас раздражает мировоззрение, отличное от Вашего?)))

12. Вверх #20832
    Та нет же!))) Я вот, считаю тебя человеком ищущим. Человеком который осознаёт, не правильность всяческих религий, но чувствующий Бога.

---------- Сообщение добавлено 16.08.2014 в 21:42 ----------

В моем "нет" - мое мировоззрение. Вас раздражает мировоззрение, отличное от Вашего?)))
    Лукавишь Тихон сын Петра.))))

13. Вверх #20833
    User banned
    Абсолютно не раздражает Ваше мировоззрение... раздражает, что Вы его навязываете, и все выгляди так, что убедите меня, убедите.

Все уже поняли Вашу позицию, чего толдонить? Вот, к примеру, Вы знаете во что я верю или не верю? Нет. Почему? Потомушта - это сакральное.)

14. Вверх #20834
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    что Вы его навязываете, и все выгляди так, что убедите меня, убедите.
    а ведь в точку
    индивидуальная субстанция разумной природы

15. Вверх #20835
    User banned
    Абсолютно не раздражает Ваше мировоззрение... раздражает, что Вы его навязываете, и все выгляди так, что убедите меня, убедите.

Все уже поняли Вашу позицию, чего толдонить? Вот, к примеру, Вы знаете во что я верю или не верю? Нет. Почему? Потомушта - это сакральное.)
    Если я и повторяю, что Бога нет, то исключительно потому, что все прочие - по телеку, по радио, тут на форуме, и вообще везде твердят, что Бог есть.
    Им можно а мне нельзя?)))
    Мои утверждения не противоречат национальным законам Украины, международному праву и даже - правилам Одесского форума.
    Так что, если Вам не нравятся мои утверждения, то Вы имеете полное право их не замечать или толково опровергать.
    А так все это просто ля-ля))))

---------- Сообщение добавлено 16.08.2014 в 22:12 ----------

Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    а ведь в точку
    Кстати, никто и не пытается убеждать.
    Спасать заблудшую душу...)))))))))))

16. Вверх #20836
    User banned
    Если я и повторяю, что Бога нет, то исключительно потому, что все прочие - по телеку, по радио, тут на форуме, и вообще везде твердят, что Бог есть.
    Им можно а мне нельзя?)))
    Мои утверждения не противоречат национальным законам Украины, международному праву и даже - правилам Одесского форума.
    Так что, если Вам не нравятся мои утверждения, то Вы имеете полное право их не замечать или толково опровергать.
    А так все это просто ля-ля))))

---------- Сообщение добавлено 16.08.2014 в 22:12 ----------

Кстати, никто и не пытается убеждать.
    Спасать заблудшую душу...)))))))))))
    Спасение утопающих... но если Вы крикнете: СОС, то я одна из первых приду на помощь.))

Кстати, про все прочие, а Вы часто уподобляетесь? Или Вы отдельная, мыслящая личность?

17. Вверх #20837
    User banned
    [QUOTE=EHO;50074104]
    Спасение утопающих... но если Вы крикнете: СОС, то я одна из первых приду на помощь.))
    Я могу крикнуть только: Люди, опомнитесь, вы же живете в 21 веке! Как можно серьезно принимать химеры каменного века?))))
    Кстати, про все прочие, а Вы часто уподобляетесь? Или Вы отдельная, мыслящая личность?
    Это не понял))

18. Вверх #20838
    User banned
    [QUOTE=Тихон Петрович;50074417]
    Я могу крикнуть только: Люди, опомнитесь, вы же живете в 21 веке! Как можно серьезно принимать химеры каменного века?))))

Это не понял))
    Я могу крикнуть другое.. и что из этого? Я всегда говорила, что на правильно поставленный вопрос приходит правильный ответ.

Что не понятного? Вам везде в уши что-то вкладывают (Ваши слова?) А Вы решили действовать так же.

п.с. и это скучно... или как говорили на нашей кафедре, что вертлявый и вирулентный сперматозоид выживет, но как он использует свои способности- это вопрос.

19. Вверх #20839
    User banned
    Я могу крикнуть другое.. и что из этого?
    ВЫ предлагали мне кричать: "СОС", я ответил, что в данном случае мне ближе кричать нечто иное. А Вы кричите то, что ближе Вам.

Что не понятного? Вам везде в уши что-то вкладывают (Ваши слова?) А Вы решили действовать так же.
    Как говорил один знаменитый Исаак: сила действия равна силе противодействия.

[/QUOTE]п.с. и это скучно... или как говорили на нашей кафедре, что вертлявый и вирулентный сперматозоид выживет, но как он использует свои способности- это вопрос.[/QUOTE]

Дык, на то и форум, чтобы спорить, высказываться и пр. Нет?

20. Вверх #20840
    User banned
    ВЫ предлагали мне кричать: "СОС", я ответил, что в данном случае мне ближе кричать нечто иное. А Вы кричите то, что ближе Вам.

Как говорил один знаменитый Исаак: сила действия равна силе противодействия.

п.с. и это скучно... или как говорили на нашей кафедре, что вертлявый и вирулентный сперматозоид выживет, но как он использует свои способности- это вопрос.[

Дык, на то и форум, чтобы спорить, высказываться и пр. Нет
    ппц, так перекрутить.. Вы точно адвокат или из этой фигни ментовской...

или недалекий и я Вас переоценила.)

Ответить в теме
Страница 1042 из 2764 ПерваяПервая ... 42 542 942 992 1032 1040 1041 1042 1043 1044 1052 1092 1142 1542 2042 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права