|
Я бы начал с конца! Ну об обывательском мнении!
Знаете в чём дело, в нашем государстве, как и во многих других, есть внешняя разведка, которая занимается разными вопросами. Я думаю для Турчинова (тогда) не составило тайны то, что это за "зелёное быдло" ибо называть их даже "человечками" язык не поворачивается. Знал он и реальный расклад сил, более того(!!!) он даже знал возможную реакцию США и ЕС на события!! Понимая, что ничего не готово и отталкиваясь от меркантильных партийных интересов (не без этого) он поступил так, как поступил!!
Объективности ради, воевать там не было кому. Менты сдались без боя, подразделения СБУ так же, а местная "армия" (из крымчан) возможно бы постреляла пару дней... Вооружить татар откровенно "очканули"!! Те бы воевали, по крайней мере за себя...
Предатель тогда сидел на предателе и предателем погонял!!
Одни погранцы вывели свой флот и перебазировали его в безопасное место. Подлец в звании контр-адмирала имитировал вывод кораблей украинского флота, но тут же вернул их на базы, чтоб погань захватив, осквернила их и привела в негодное состояние. Даже о "герое" Мамчуре сейчас призабыли...
Почему?
Да потому, что петь песни конечно "героический подвиг", но лучше бы он по тревоге перебазировал самолёты в тот же Николаев. В войну такую инициативу командиры брали на себя. Ну что из того, что Байдак не дал команду, а может он предатель??
Последний раз редактировалось Bivaliu; 17.08.2014 в 20:16.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Луганск. Сначала была очередь на референдум, теперь - за водой. Все взаимосвязано.
![]()
"Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Так вспомните ту ситуацию. В Киеве власть только сменилась, на местах, а особенно в Крыму, моментально образовался её вакуум. Не забывайте, что в Крыму, в основном, за исключением татар, население было НЕЛОЯЛЬНО Украине все годы Независимости, а особенно в Севастополе, в этом осином гнезде великодержавного российского шовинизма. Вот и отдали тогда Крым, осознавая в бесполезность бодания с несколько раз превосходящим потенциальным противником и нелояльным населением в тылу, не особо сопротивляясь, в надежде сохранить мир и спокойствие на материковой Украине. Так сказать, мир в обмен на территорию. А что вышло? За Крым мы практически забыли, а воевать всё равно пришлось.
Сначала "русский мир" обосрался во Львове в 2011 году, когда приехал качать права на 9-е мая, потом "русский мир" обосрался в Киеве зимой 2013-14, а теперь "русский мир" обсерается на Донбассе)). Так что тенденция очевидна.
"Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)
Такой "русский мир" нам [в Украине] не нужен (перефразируя Н. Озерова).
Гнать такой "мiрЪ" с украинской земли поганой метлой и хорошим мечом!
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 16.08.2014 в 20:49. Причина: коррекция
пришел, в 39-м..
а что?
и в Киеве русских полно, и в Чернигове..
и никто там не берет автомат и не прогоняте русский мир..
какие проблемы?
ЗЫ.. да и мне, москалю-оккупанту никто в Украине слова кривого не сказал..
какого черта российские наемники решили, что им нужно прогнать "украинский мир" с Донбасса?
я их об этом не просил, хотя они и "мои", как ты говоришь
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 16.08.2014 в 20:23.
Социальные закладки