| ||
Ватники, колорады, сепаратисты - вот проблема Украины. Причем проблема серьезная, требующая принудительной изоляции очарованных "усЪкый мЫрь", новодросией и прочей галиматьей. Пусть собирают манатки, убираются в северном направлении и в любимом этими несчастными больными Мордоре сидят со своим любимым ВВХ и там с ним в кубики свой "усЪкый мЫрь" и строят....
Шабат шалом! Слава Україні!
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Я человек мирный, ну в принципе)), но ситуация складывается так, что по хорошему договорится не получается. Ватники не унимаются, им мало крови, им мало 2-го сентября, им мало Крыма и Донбасса, им подавай все. Возникает примитивный до жути вопрос, что делать нам, тем кто не хочет быть частью "русского мира"? Мы должны отвалить и отдать Украину на растерзание оркам или заткнуться, нагнуться и подчиниться? Либо мы должны противостоять всеми доступными методами, любой ценой. Тут уже дело не в плохой власти, не в олигархах и ворюгах, не в чиновниках и продажных ментах, тут дело в существовании Украины как государства, вопрос стоит жестко, или мы их, или они нас.
Кстати, о талантах.. Я бы даже сказала - гений.
Знакомьтесь, сын моей подруги Борис. Патриот Украины между прочим. Горжусь, что Одесса рождает таких людей
15-летний Борис Чубин
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
СБУ начало проверки в отношении Ахметова и Ефремова
основанием для проверки стало то, что ряд заводов на контролируемой силами непризнанных республик территории не грабят и не подвергают обстрелу, в то время как соседние здания стоят разрушенные. "Начали разбираться и поняли, что кто-то кому-то за что-то платит. Фактически такой бизнес на войне", - сказал заместитель председателя СБУ.
![]()
Социальные закладки