Результаты опроса: Выбор: США-Украина

Голосовавшие
59. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Украина

13 22.03%
  • США

46 77.97%

Тема: Иммиграция в США

Ответить в теме
Страница 18 из 267 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 5321
  1. Вверх #341
    Оптимист

Цитата Сообщение от Жабка Посмотреть сообщение
    Я вообще-то не замужем ещё официально...

Скрытик-не нужно ничего искать..находишь нормальную работу и всё пучком!Просто до гражданства нужно долго ждать...ну...думаю оно того стоит.
    Я бы на это не сильно рассчитывал. На сегодня в США более 4млн зарегистрированных безработных. И ситуация все еще очень нехорошая.
    Если бы я был настроен валить отсюда то про США забыл бы, по крайней мере напрямую. Быть там нелегалом это очень и очень сложно. Жизнь тут тебе покажется раем. Уж лучше смотреть в сторону Канады ИМХО.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #342
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Т.е. Вы уже нашли лазейку в законодательстве США которую не могут найти сотни миллионов других желающих?
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я бы на это не сильно рассчитывал. На сегодня в США более 4млн зарегистрированных безработных. И ситуация все еще очень нехорошая.
    Если бы я был настроен валить отсюда то про США забыл бы, по крайней мере напрямую. Быть там нелегалом это очень и очень сложно. Жизнь тут тебе покажется раем. Уж лучше смотреть в сторону Канады ИМХО.
    С работой у меня всё схвачено...с этим проблем не будет..

3. Вверх #343
    Постоялец форума Аватар для Макуша
    а можно спросить что это за работа такая??что все американцы коренные в данный момент кризиса сидят без работы,а у вас,имигрантки-все схвачено???не в обиду сказано...

4. Вверх #344
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Макуша Посмотреть сообщение
    а можно спросить что это за работа такая??что все американцы коренные в данный момент кризиса сидят без работы,а у вас,имигрантки-все схвачено???не в обиду сказано...
    Имею соответствующие знакомства.Любопытной Варваре на базаре нос оторвали! (не в обиду сказано)

5. Вверх #345
    ну считайте что это не любопытство,а беспокойство о Вас,что ли)сколько таких двадцатилетний уехало...с мечтой о большом и светлом будующем...

6. Вверх #346
    Новичок Аватар для Мусяна
    Ну даже если с работой "всё схвачено" ещё не говорит о том , что вы сможете остаться в США...проблема то остаётся

7. Вверх #347
    Постоялец форума
    да...остаётся...я читала,что если в течение 3х лет находишься на территории США,то смело можно подавать заявку на Грин Кард...

8. Вверх #348
    Постоялец форума Аватар для Newton
    да...остаётся...я читала,что если в течение 3х лет находишься на территории США,то смело можно подавать заявку на Грин Кард...
    ... и получать отказ. За три года подаваться на гринкард можно только в том случае, если вас спонсирует очень серьезная фирма, а лучше корпорация, которая сможет доказать правительству США, что другого такого специалиста как вы в америке не сыскать.

Жабка, а на какой визе вы там останетесь работать после Work and Travel? Как я понимаю, с той визой, что у вас сейчас, вам обязательно надо будет покинуть территорию США. А если у вас уже есть рабочая виза, то зачем вам Work and Travel?
    Последний раз редактировалось Newton; 20.04.2009 в 21:33.
    Моя хата з найкращого краю в світі.

9. Вверх #349
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Newton Посмотреть сообщение
    ... и получать отказ. За три года подаваться на гринкард можно только в том случае, если вас спонсирует очень серьезная фирма, а лучше корпорация, которая сможет доказать правительству США, что другого такого специалиста как вы в америке не сыскать.

Жабка, а на какой визе вы там останетесь работать после Work and Travel? Как я понимаю, с той визой, что у вас сейчас, вам обязательно надо будет покинуть территорию США. А если у вас уже есть рабочая виза, то зачем вам Work and Travel?
    Ну естественно!!!!!!!!!!!!!!

Я потом вернусь в Одессу и сразу буду готовиться к повторной поездке...Мне нужно сейчас туда съездить и лично пообщаться с людьми...тогда мне откроют рабочую...А пока что у меня J1.

10. Вверх #350
    расскажите нам как все прошло?

11. Вверх #351
    Живёт на форуме
    У моего друга 8 лет назад(ему было 18) мать вышла замуж за американца, и с тех пор он живет в США, учился и работал и только в этом году должен получить гражданство.

12. Вверх #352
    Постоялец форума Аватар для Dmitry2006
    Согласна со Скрытиком,не так уж там и сладко...там люди работают,работают,работают....и до пенсии ТАК
    А у нас что - не так? У нас тоже 99% работают, работают и так до пенсии. И ни социальной защиты, ни медицинского страхования, ни перспектив на светлое будущее

13. Вверх #353
    Постоялец форума Аватар для Dmitry2006
    Имею соответствующие знакомства.Любопытной Варваре на базаре нос оторвали! (не в обиду сказано)
    Ох уж эти знакомства... Они иногда бывают опаснее общения с незнакомыми людьми.

P.S. Особенно нужно быть осторожными с нашими бывшими соотечественниками. Как там в "Брат-2": "Мы, русские, не обманываем друг друга"

14. Вверх #354
    Цитата Сообщение от Dmitry2006 Посмотреть сообщение
    А у нас что - не так? У нас тоже 99% работают, работают и так до пенсии. И ни социальной защиты, ни медицинского страхования, ни перспектив на светлое будущее
    ну давай так,там пашут как кони,а у нас работают...и имея родственником и там и тут,могу сказать точно,что наш народ отдыхать умеет,даже минимум зарабатываяа на счет страхования-это неплохо развивается сейчас,страхуйте себя на здоровье как хотите

15. Вверх #355
    Постоялец форума
    А пока что у меня J1.
    Уважаемая, вы осведомлены о таком последствии визы J1, как "2-year home residence requirement Section 212(e)"?
    Если интересно, могу рассказать, что это такое...
    Но независимо ни от чего - не сдавайтесь, дерзайте. США - великая страна и вам предстоит увидеть и узнать много интересного, чего никогда не увидишь ни в одной турпоездке, удачи вам! И даже если придется в какой-то момент вернуться на Украину - в вашем юном возрасте вам еще предоставится много возможностей жить там где вам захочется.

16. Вверх #356
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dmitry2006 Посмотреть сообщение
    Ох уж эти знакомства... Они иногда бывают опаснее общения с незнакомыми людьми.

P.S. Особенно нужно быть осторожными с нашими бывшими соотечественниками. Как там в "Брат-2": "Мы, русские, не обманываем друг друга"
    Русских там - кот наплакал, не смешите. А бывшие соотечественники - категория людей сложная, но не сложнее других. Варежку не надо разевать ни с кем, надо полагаться только на себя и свою семью - как и везде. И не надо верить в чудеса, за свою мечту надо биться, не полагаясь на других (кто бы они не были) - и все будет в порядке.

17. Вверх #357
    Постоялец форума
    [QUOTE=Макуша;5006724]там пашут как кони,[\QUOTE]

Боже, страсти-то какие...

18. Вверх #358
    [QUOTE=Эльпидифор;5006853]
    там пашут как кони,[\QUOTE]

Боже, страсти-то какие...
    почему страсти?вы там работали?хотя место официантки всегда можно найтии может у нас разные представления о работе,зароботке и отдыхе...

19. Вверх #359
    Постоялец форума
    [
    почему страсти?
    Потому что - "как лошади".
    Последний раз редактировалось Эльпидифор; 21.04.2009 в 17:57.

20. Вверх #360
    Постоялец форума
    может у нас разные представления о работе,зароботке и отдыхе...
    Естественно, разные, дорогая моя...

Ответить в теме
Страница 18 из 267 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права