Результаты опроса: Выбор: США-Украина

Голосовавшие
59. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Украина

13 22.03%
  • США

46 77.97%

Тема: Иммиграция в США

Ответить в теме
Страница 17 из 267 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 5321
  1. Вверх #321
    Оптимист

Только перед тем как начинать процесс советую хорошо подумать. У меня много знакомых живет в Канаде. Могу сказать что человек который здесь не смог проявить себя остался таким же неустроенным там, и наоборот. Но 2 человека у которых остался здесь бизнес мне признавались что подумывали о возвращении, только стыдно и уже страшно
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #322
    Постоялец форума
    Я вот скоро улетаю в США...буду там жить и работать 4 месяца...посмотрю...может получится как-то зацепиться...

3. Вверх #323
    Постоялец форума Аватар для Newton
    Цитата Сообщение от Жабка Посмотреть сообщение
    Спасибо!!!мы вдвоём с высшим образованием,магистры...
    Должно быть образование и опыт работы по специальности, плюс еще, ваша специальность тут должна быть востребована (Существует список таких профессий www.cic.gov.ca). На данный момент, легче всего иммигрировать в Канаду обладая рабочей специальностью.
    Моя хата з найкращого краю в світі.

4. Вверх #324
    User banned
    Я вот скоро улетаю в США...буду там жить и работать 4 месяца...посмотрю...может получится как-то зацепиться...
    Work and Travel?

5. Вверх #325
    Постоялец форума
    угу

6. Вверх #326
    Постоялец форума Аватар для Макуша
    Согласна со Скрытиком,не так уж там и сладко...там люди работают,работают,работают....и до пенсии ТАКи уж незнаю сколько там нужно зарабатывать что бы нормально себя чувствовать...а если учитывать что оставаясь там,захотите машину,квартиру и т.п...то там все в кредитах живут...и пару рублей в месяц только на кредиты,карточки будете отдавать....да и если ребенка хотите там родить,то и роды в среднем 10 000 стоят...многие кто уехал и там живут,больше похоже что они существуют просто...у меня брат там живет...и если бы не его бизнес в Одессе,который его ТАМ кормит,он бы сидел в своей Америке и большую лапу сосал....вообщем решать вам,удачи!)взвесте все за и против хорошо...
    Последний раз редактировалось Макуша; 19.04.2009 в 21:13.

7. Вверх #327
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    лучше жить на своей земле
    И Президент бандит и пиво дорожает

8. Вверх #328
    User banned
    Извечный философский вопрос "Где лучше: тута или тама?.."... "Тута" жить с каждым днем становится все сложнее и, к сожалению, надеяться на лучшее можно лишь только надеяться, пардон за каламбур-с..).. А насчет "тама"... Двое знакомых уехали в США поработать уже год назад (не знаю точно, по каким визам) и возвращаться пока не собираются.. Ужасов по телефону не рассказывают, хотя и признаются, что пахать нужно на полную катушку от зари и до зари, не строя каких либо иллюзий... Но слетать иногда отдохнуть на выходные на Кайманы у них все-таки получается.. О кризисе мировом знают только из наших рассказов... Еще одна знакомая живет во Франции, недавно закончила там универ и безо всяких проблем устроилась на работу в престижную адвокатскую фирму... Так что мне кажется, если есть возможность уехать куда-то подальше и вы готовы там работать, не покладая рук, не надеясь прожить на всякие пособия - то грех эту возможность не использовать.. А по поводу "возвращенцев оттуда" скажу, что мне попадались лишь три категории людей, которые там "не нашли себя" и вынуждены были вернуться обратно... Первая - наши средней руки "бузинесмены" формации начала 90-х, привыкших тут "мутить" бизнес... не заниматься им как собственным ребенком, не жалея себя и с полной самоотдачей, как принято во всем цивилизованном мире, а именно "мутить"... Там такое не проходит, максисмум с таким подходом можно держать прачечную, что их явно не устраивало, в силу определенной привычки к статусу, который сложился здесь.. Вторая группа - руководящие работники советских производственных или торговых предприятий.. Тут все понятно... "Там" работать нужно, а не исхитряться, чтоб доселе неизвестные науке искусные схемы воровства изобрести... Не ужились... Ну а третья группа - просто патологические лентяи, и в нее мог попасть кто угодно, начиная от студента и заканчивая замглавврача одной из городских больницы по хоз.части.. Тут тем более объяснений никаких не требуется..

9. Вверх #329
    Посетитель Аватар для andriy_italia
    ьЗа год ничего толком понять невозможно. Я работаю на фабрике которая является звеном в металл индустрии. Работаем с марта неделю через неделю, в германии коллега рассказывал еще хуже они работают 3 дня в неделю. Наш директор крутой мужик всю свою зизнь посвятил своему делу как ребэнку. Неделю назад признался что ничего сделать не может.
    Пока сидят хорошо только бюджетники и банкиры. У нас народ очень смекалистый и намного лучше, просто надо иметь подход.
    П.С. в италии с 2000 года думаю о возвращении.

10. Вверх #330
    Частый гость Аватар для MADLEN
    Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    Слышал, что если участвуешь в этой лотерее на Green Card-то автоматически исключается возможность получения визы для въезда в страну.
    Кто в курсе?
    У подруги на собеседовании у посла спросили участвует ли она в лотерее,она ответила утвердительно.Дали визу на 5 лет.Ехала к родителям.
    Мне кажется если соврать-точно не дадут визу,т.к.возможно вся инфо в компьютере уже есть...

11. Вверх #331
    Постоялец форума
    можно ли пригласить к себе в США своих друзей,если я нахожусь там по рабочей визе?

12. Вверх #332
    Постоялец форума Аватар для Newton
    можно ли пригласить к себе в США своих друзей,если я нахожусь там по рабочей визе?
    Нет.
    Моя хата з найкращого краю в світі.

13. Вверх #333
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Newton Посмотреть сообщение
    Нет.
    Совсем?это точно?

14. Вверх #334
    Постоялец форума Аватар для Февральский
    вам вполне серьезно отвечают.
    никого и никогда - в смысле на время действия визы.
    и без вариантов.
    точка.
    fit & gesund

15. Вверх #335
    Новичок Аватар для Мусяна
    Жабка, Вы меня простите конечно....Вы едите в США на 4 месяца по рабочей визе
    и хотите остаться, да ещё и друзей вызвать? И удивляетесь почему "нет".Если Вам так уж хочется остаться в США, самый верный способ остаться, это выйти замуж за америк.дядю! Но, пардон Вы уже замужем...так что думайте или вариант ещё,остаться там нелегалом и мыкаться за копейки, но зато ж в Америке будете! О вспомнила, можете попробовать сделать студенческую визу, тем более образование у Вас есть.

16. Вверх #336
    Постоялец форума Аватар для Февральский
    вопрос о специальности, кстати, до сих пор
    без ответа...
    fit & gesund

17. Вверх #337
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мусяна Посмотреть сообщение
    и хотите остаться, да ещё и друзей вызвать? И удивляетесь почему "нет".Если Вам так уж хочется остаться в США, самый верный способ остаться, это выйти замуж за америк.дядю! Но, пардон Вы уже замужем...так что думайте или вариант ещё,остаться там нелегалом и мыкаться за копейки, но зато ж в Америке будете! О вспомнила, можете попробовать сделать студенческую визу, тем более образование у Вас есть.
    Это я поначалу еду на 4 месяца...потом буду там жить и работать,причём легально...потому и интересуюсь...

18. Вверх #338
    Постоялец форума Аватар для Макуша
    Это я поначалу еду на 4 месяца...потом буду там жить и работать,причём легально...потому и интересуюсь...
    Вот когда поживете там и поработаете лет с 10,подадите на гражданство и если получите, сможете приглашать к себе и всех друзей и даже родственников на воссоединение семьи...а еще можно развестись и за пары тусяч сделать фиктивный брак с американцем...это практикуется....

19. Вверх #339
    Оптимист

Т.е. Вы уже нашли лазейку в законодательстве США которую не могут найти сотни миллионов других желающих?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

20. Вверх #340
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мусяна Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Макуша Посмотреть сообщение
    Вот когда поживете там и поработаете лет с 10,подадите на гражданство и если получите, сможете приглашать к себе и всех друзей и даже родственников на воссоединение семьи...а еще можно развестись и за пары тусяч сделать фиктивный брак с американцем...это практикуется....
    Я вообще-то не замужем ещё официально...

Скрытик-не нужно ничего искать..находишь нормальную работу и всё пучком!Просто до гражданства нужно долго ждать...ну...думаю оно того стоит.
    Последний раз редактировалось Жабка; 20.04.2009 в 15:14.

Ответить в теме
Страница 17 из 267 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права