Всем приветик.
А я растореная, встала с утреца , а у меня губа распухшая, герпес вылез, и от чего? Я этим вообще не страдаю, а тут на ровном месте![]()
| ||
Всем приветик.
А я растореная, встала с утреца , а у меня губа распухшая, герпес вылез, и от чего? Я этим вообще не страдаю, а тут на ровном месте![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Спасибо девочки.
Съела, да разве что вчера рыбки солёненькой. Хотя у меня ни когда такого не было, у меня зимой очень редко бывало, и то если сильная простуда. Ладно бум бороться.
Спасибо.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девочки, кто недавно проходил медкомиссию в сад? Как вы прошли иммунолога? В плане очередей, что спрашивает, деньги давали?
Девочки, а ни у кого нет маленьких, не нужных чешек на девочку, 24 размера. Куплю. А то на базаре нет нашего размера, а надо на понедельник
Последний раз редактировалось !UNONA!; 16.08.2014 в 14:15.
♥ Забей....и просто будь сильней♥
Девочки привет!вот просто интересно,весь интернет забит историями про ягоды Годжи и их чудесные особенности ,кто-то когда-то лично сталкивался с ними или все ерунда!очень мне любопытно !
Я покупала,когда пришли мне эти ягоды,очень все удивились,самый обычный поплет(если кто не знает-это кусты,которые растут у нас и ягоды осенью спеют)пропила курс+диета 4 кг ушло за неделю и все больше стрелка весов в меньшую сторону не захотела отклониться))))муж прикалывается"значит нет лишних кг.все моё"))))
Сказала что она тигренок, и так пойдет гулять.
ДЕВОЧКИ![]()
ПРИВЕТИК!!!!!
СПАСИБО ВАМ ОГРОМЕННОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ
ВЫ-САМЫЕ ЛУЧШИЕ
Социальные закладки