Девочки,подскажите где у нас на поселке ремонт бытовой техники есть?
Очень надо починить уф лампу.
| ||
Девочки,подскажите где у нас на поселке ремонт бытовой техники есть?
Очень надо починить уф лампу.
моя старшая тоже всегда была очень активная и сейчас болтуха и активная, пока что мне сложно предсказать насколько хорошо у нее пойдет монотонна работа у станка, тут нужно очень сильно воспитывать выдержку и терпение..
Спорт ей очень нравится, мы отходили год на фигурное катание с очень неплохими успехами, но, увы, пришлось уйти, тк нереально дорогой спорт и тут работать на него нужно не только маме и папе, но и всем остальным родственникам, наверное =)))) хотя нам очень нравилось и я до сих пор не могу продать коньки, тк сердце сжимается... Вообще спорт очень дорогой, когда речь идет о профессиональном...поэтому решили пробовать балет, где все таки до определенного этапа можно дойти лишь на трудоспособности своей, ну и хореограф у нас на вес золота...
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
Алёнчик, сколько халат стоит на этом сайте?
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девочки а как получить код .. С помощью которого можно зарегаться тут. А то знакомая не может ((
Девочки, помогите! Мне тоже надо знакомую тут зарегистрировать, у ее дочки двойня-девочки родились!!! А запрос отправить не могу - не хватает в репутации несколько балов. С меня ответные плюсики!!!
Сначала лапочка-дочка (17.04.2004), потом два сыночка (09.12.2013)
Спасибо большое за помощь!!!
![]()
Сначала лапочка-дочка (17.04.2004), потом два сыночка (09.12.2013)
Девочки,дорогие,подскажите Стоянов завтра принимает?
Спасибки.
с меня ++++++++
Ой,а мы завтра с сыном к Скрипке идем,будем бородавку прижигать,я наверно с ума сойду,он у меня страшно боится уколов и врачей,да еще и мамы меня съедят,нам же без очереди,что я завтра о себе узнаю,кошмар((((
Максюша 27.10.2008
Егорчик 22.04.2013
Социальные закладки