| ||
Надя, померяй давление!! срочно и если пониженное - то надо что-то с кофеином, если повышенное - то холодный чай + папазол и прохладное полотенце на голову.
У тебя похоже на пониженное давление .. кушаешь достаточно? (ты недавно писала про диеты и тренировки, можете перезанималась?)
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Надя, у меня через день такое состояние, так как страдаю от пониженного давления, особенно на смену погоды. Спасаюсь кофем и элеутеракоком (настойка такая тонизирующая)
Очень долго щас пялилась на свой стул..и не могла понять о какой хреновине идет речь))) Теперь я поняла шо это за хреновина была в коробке при покупке стула)) даже не знаю где она щас..
Пошутила)если я такое наклею муж не захочет от меня второго ребенка..ггг
похоже на давление..пониенное. это у меня всегда так..ну либо гемоглобин..тож оч похоже
а еще похоже когда я мало поем и много потренируюсь)
Не знаю Надь, тренька это или не, но на всякий ешь нормально. энергия дополнительная на малую уходит жеж.
купи тонометр
уже вижу про давление) не болей
Я вот своего знаю как облупленного, но в такой момент даже не представляю его лица![]()
Vanilia,шо такое тонометр?
Ой, Юля, вот ты меня рассмешилаели успокоилась. А про отлучение, сестра мужа малую до 1, 8 кормила и говорит зеленка помогла. Намазала и когда малая попросила она ей показала грудь и сказала, что сиси заболели и не могут теперь ее кормить. Ребенок все понял и больше не просил. И еще по поводу того что ребенок не просыпается после отлучения, это правда. Я малого отлучила (старшего) за две недели до года и с каждым днем он все меньше просыпался. Сейчас вообще не просыпается, не учитывая моменты когда страшный сон может присниться.
Девченки, спасибо всем кто отозвался. Успокоили и я по другому посмотрела на эти прыщики.
Ну то что разница это да, но из того что я от вас читаю девочки, то к году думаю мало кто из вас отлучит. Я тоже кричала что к году точно отлучу и скажу вам что если бы не беременность, то вряд ли бы мы к году отлучились.а после отлучения у моего малого долго налаживался сон. В моменты прорезывания зубов я каждую ночь сидела возле кроватки с 4 до 6 утра. Но все таки по сравнению с тем когда он был на ГВ, он стал спать лучше
Социальные закладки