Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1516 из 3276 ПерваяПервая ... 516 1016 1416 1466 1506 1514 1515 1516 1517 1518 1526 1566 1616 2016 2516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,301 по 30,320 из 65509
  1. Вверх #30301
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    сказать что я смеялась, это ничего не сказать! Да ладно, че уж там...я ржала как конь! Гоготала просто))
    Инна спасибо за подборку, настроение у меня обеспечено на день вперед)))
    не, ты тут зубы не заговаривай! ай-да в аптеку за клеем и меха поищи)))) устроим сегодня мужьям игру "отлучение"))))))

2. Вверх #30302
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Все привет)не получается у меня это фиговину вытащить,она там намертво залезла блин
    А еще хотела посоветоваться,утро сегодня проснулась от дикой боли в голове,встала и....упала((( голова кружится,в глазах темнеет,руки ноги трясутся,тошнит...блин,что за хрень?что делать с этим?выпила цитромон,стала немного легче,но голова так и кружиться и вот лежу,но с Никой особо не полежишь
    у меня такое часто, пониженное давление, кофе помогает, еще панадол пью от головной боли
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

3. Вверх #30303
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Все привет)не получается у меня это фиговину вытащить,она там намертво залезла блин
    А еще хотела посоветоваться,утро сегодня проснулась от дикой боли в голове,встала и....упала((( голова кружится,в глазах темнеет,руки ноги трясутся,тошнит...блин,что за хрень?что делать с этим?выпила цитромон,стала немного легче,но голова так и кружиться и вот лежу,но с Никой особо не полежишь
    Надя, померяй давление!! срочно и если пониженное - то надо что-то с кофеином, если повышенное - то холодный чай + папазол и прохладное полотенце на голову.
    У тебя похоже на пониженное давление .. кушаешь достаточно? (ты недавно писала про диеты и тренировки, можете перезанималась?)
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

4. Вверх #30304
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    - нарисовать страшную рожицу на груди (тоже, блин, советик, хочет деть успокоиться, просит грудь, а ты ему такая - на тебе, и чудовище на сиське, ппц),

оказывается существуют еще более изобретательные мамки. можно еще одежную щетку в лифчик засунуть, прикиньте! или голову от куклы, чтоб волосы ее торчали на виду... да это ж, блин, еще покруче монстра нарисованного на сиське!
    А я представила выражение лица мужа, который бы всё это увидел))))))

5. Вверх #30305
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Надя, у меня через день такое состояние, так как страдаю от пониженного давления, особенно на смену погоды. Спасаюсь кофем и элеутеракоком (настойка такая тонизирующая)

6. Вверх #30306
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Получилось бы отлучить от груди и ребенка и мужа))))))

7. Вверх #30307
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    у меня такое часто, пониженное давление, кофе помогает, еще панадол пью от головной боли
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Надя, померяй давление!! срочно и если пониженное - то надо что-то с кофеином, если повышенное - то холодный чай + папазол и прохладное полотенце на голову.
    У тебя похоже на пониженное давление .. кушаешь достаточно? (ты недавно писала про диеты и тренировки, можете перезанималась?)
    Спасибо,померяла понижение все таки(( буду кофе пить,это из-за жары наверное
    Наташ,я занимаюсь,но на диетах не сижу,кушаю хорошо!даже слишком хорошо))))

8. Вверх #30308
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Надя, у меня через день такое состояние, так как страдаю от пониженного давления, особенно на смену погоды. Спасаюсь кофем и элеутеракоком (настойка такая тонизирующая)
    Это настойка в аптеке продается?

9. Вверх #30309
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение

Ну когда собирали, она ж вроде отдельно шла, значит как-то крепилась.... ты меня в ступор завела))) утром буду смотреть)))))
    Девочки,у которых Chicco Polly Magic,подскажите пожалуйста.вот на столике внизу есть штука такая,которая ножки разделяет,ее можно как-то вытащить от туда???
    Очень долго щас пялилась на свой стул..и не могла понять о какой хреновине идет речь))) Теперь я поняла шо это за хреновина была в коробке при покупке стула)) даже не знаю где она щас..

Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    не, ты тут зубы не заговаривай! ай-да в аптеку за клеем и меха поищи)))) устроим сегодня мужьям игру "отлучение"))))))
    Пошутила) если я такое наклею муж не захочет от меня второго ребенка..ггг

Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    похоже на давление..пониенное. это у меня всегда так..ну либо гемоглобин..тож оч похоже
    а еще похоже когда я мало поем и много потренируюсь)
    Не знаю Надь, тренька это или не, но на всякий ешь нормально. энергия дополнительная на малую уходит жеж.
    купи тонометр

уже вижу про давление) не болей

Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Я вот своего знаю как облупленного, но в такой момент даже не представляю его лица

10. Вверх #30310
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    а все не так на самом деле!!! уберешь грудь и перестанет она вставать. вот подруга тянула до 1,9, т к ребенок висел всеночно на груди и она переживала, что без гв вообще спать не будет, но ее так достало,что она взяла и отлучила. так она в шоке - ребенок спит всю ночь и не стал хворать,как ы все думаем, что наше гв - это прям саркофаг. и не она одна так говорит -нет гв -ребенок спит.
    просто там другой прикол -перетерпеть пару дней и не давать компотики,молочко - все!взрослые, никакой жрачки по ночам)))
    Мне тоже так говорили, но после отлучения с одной стороны криков и требований не было, а с другой ворочается и периодически хнычет точно так же, как и с гв.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

11. Вверх #30311
    Постоялец форума
    Vanilia,шо такое тонометр?

12. Вверх #30312
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Ой, Юля, вот ты меня рассмешила ели успокоилась. А про отлучение, сестра мужа малую до 1, 8 кормила и говорит зеленка помогла. Намазала и когда малая попросила она ей показала грудь и сказала, что сиси заболели и не могут теперь ее кормить. Ребенок все понял и больше не просил. И еще по поводу того что ребенок не просыпается после отлучения, это правда. Я малого отлучила (старшего) за две недели до года и с каждым днем он все меньше просыпался. Сейчас вообще не просыпается, не учитывая моменты когда страшный сон может присниться.
    Девченки, спасибо всем кто отозвался. Успокоили и я по другому посмотрела на эти прыщики.

13. Вверх #30313
    Да, мне кстати тоже помогает. Пить только в первой половине дня, потому что бодрит сильно.
    Еще хорош Тонгинал, тоже капли. И то и другое нужно попить пару недель, чтоб эффект был.

14. Вверх #30314
    Vanilia,шо такое тонометр?
    Аппарат измеряющий давление))

15. Вверх #30315
    Да, в аптеке, стоит 6.25

16. Вверх #30316
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Мне тоже так говорили, но после отлучения с одной стороны криков и требований не было, а с другой ворочается и периодически хнычет точно так же, как и с гв.
    зубы ж с отлучением не отменяются...
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Ой, Юля, вот ты меня рассмешила ели успокоилась. А про отлучение, сестра мужа малую до 1, 8 кормила и говорит зеленка помогла. Намазала и когда малая попросила она ей показала грудь и сказала, что сиси заболели и не могут теперь ее кормить. Ребенок все понял и больше не просил. И еще по поводу того что ребенок не просыпается после отлучения, это правда. Я малого отлучила (старшего) за две недели до года и с каждым днем он все меньше просыпался. Сейчас вообще не просыпается, не учитывая моменты когда страшный сон может присниться.
    Девченки, спасибо всем кто отозвался. Успокоили и я по другому посмотрела на эти прыщики.
    да, но между ребенком 1 год и 1,8 колоссальная разница. годовасик не поймет, что сися заболела(

17. Вверх #30317
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Надь может тест сделать?
    Еще вариант, у тебя может быть смещение в шейном отделе позвоночника, ты же Нику на руках носишь.Или давление низкое ( высокое).

18. Вверх #30318
    Постоялец форума
    Да, мне кстати тоже помогает. Пить только в первой половине дня, потому что бодрит сильно.
    Еще хорош Тонгинал, тоже капли. И то и другое нужно попить пару недель, чтоб эффект был.
    А из чего он сделан вообще?
    Аппарат измеряющий давление))
    Тю,точно)))что-то совсем голова не работает
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Да, в аптеке, стоит 6.25
    Он в бутылке продается или как?
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    Надь может тест сделать?
    Еще вариант, у тебя может быть смещение в шейном отделе позвоночника, ты же Нику на руках носишь.Или давление низкое ( высокое).
    Не,тест точно не нужен)в этом я уверена))
    Это давление,я меряла только что.90/60

19. Вверх #30319
    А из чего он сделан вообще?

Тю,точно)))что-то совсем голова не работает

Он в бутылке продается или как?

Не,тест точно не нужен)в этом я уверена))
    Это давление,я меряла только что.90/60
    В стеклянной бутылочке! Настойка травки на спирту.

20. Вверх #30320
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    зубы ж с отлучением не отменяются...

да, но между ребенком 1 год и 1,8 колоссальная разница. годовасик не поймет, что сися заболела(
    Ну то что разница это да, но из того что я от вас читаю девочки, то к году думаю мало кто из вас отлучит. Я тоже кричала что к году точно отлучу и скажу вам что если бы не беременность, то вряд ли бы мы к году отлучились.а после отлучения у моего малого долго налаживался сон. В моменты прорезывания зубов я каждую ночь сидела возле кроватки с 4 до 6 утра. Но все таки по сравнению с тем когда он был на ГВ, он стал спать лучше

Закрытая тема
Страница 1516 из 3276 ПерваяПервая ... 516 1016 1416 1466 1506 1514 1515 1516 1517 1518 1526 1566 1616 2016 2516 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права