Куда мне бежать?))Он сидел в состоянии офигения до посинения...Бедненький..)))
| ||
Куда мне бежать?))Он сидел в состоянии офигения до посинения...Бедненький..)))
У меня как-то был случай с год назад:
выхожу на Днепропетровской дороге между Марсельской и Заболотного из маршрутки (самопровозглашенная остановка "Меркурий")
Маршрутка встала в метре до пешеходного перехода и, поскольку в этим же месте еще выходили люди, я обойдя маршрутку спереди и ступив на пешеходный, остановился на линии между правым и средним рядом, ожидая пока пронесутся всякие раненые... Жду знач, секунд 10-15 на переходе... Маршрутка уже включила левый поворот (трогаться), а никто меня на пешеходном не пропускает.
Несется жигули (кажетсо) в среднем ряду. Достаточно далеко чтоб мне перебежать, но и достаточно далеко, чтоб ему остановиться. Но слева от жигулей еще пара машин и рисковать жизнью нет никакого желания. Я делаю демонстративный шаг вперед, чтоб жига остановилась, а это чучело добавляет оборотов и фафакает... Ну я, ессно, шаг назад (жить-то хочется), и когда уже жига в метрах 3х-5ти от перехода резко дергаюсь копрусом вперед типа бежать собрался.
Жига по тормозам, немного юзом и с дымком останавливается в левом ряду. Оттуда выскакивает мужичек и мне навстречу с кулаками (задело его видите ли). Я вообще человек миролюбивый и не сторонник доказывать что-либо с позиции крепости подбородка, но в этом слючае именно тычка в челюсть угомонила дядьку )) Бесслов получил в челюсть, бесслов развернулся и уехал... Даж ржачно немного ))
Хотя потом шел по улице и думал, что еслиб он с монтировкой выбежал, мне бы был трындец ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Метод хорош.Куда мне бежать?))Он сидел в состоянии офигения до посинения...Бедненький..)))
Но я знаю лучше. У меня приятель живет в неблагополучном районе рядом с Раскидайловской. Вообщем он обычный трудяга-плотник.
На станке он сделал себе небольшую биту. Короткую с красивой удобной ручкой. Сама по себе бита вышла нелегкой, т.к. делал ее толи из вишни, толи с ореха, а может и дуба. Потом он высверлил дупло небольшое в конце биты и залил это дупло свинцом. Всё это дело на конце он затянул красиво тремя стальными лентами, чтобы в случае удара дерево не треснуло. Вообщем вид красивейший имеет. И очень удобна и маневрена, т.е. тяжелая и не больших размеров.
Говорил 4 раза пришлось ей отбиваться от гопников. По лицу и в область головы еще никому не заехал, но говорил, что попадал в плечи и по спине. Бойцы после ударов морально сдавались и в бой не шли)))))Там веса ее хватит чтобы кости дробить в любой части тела.
Вот это изобретение при виде сракера несущегося 200 км надо приготовить для метания и запулить в лобовое, если удасться. Тут уж фартуна, чем бита коснется добового: если ручкой, то разобьеш биту, если головкой, то лобовому хана.)))))))
Экстремизм конечно, но как представляю то развеселье.
Но вот как-то эти два ДТП в одно целое смешали: http://www.reporter.com.ua/news/38529/
Дерзкие времена настали.
Ох уж мне эти рыцари пешеходных переходов.. Равно как и рыцари с битами под сиденьем. Делать нефиг, что ли?)
З.Ы. Как иногда хочется на переходе через Одесса-Главная перед Привокзальной выйти из машины, взять автомать и убивать, убивать, убивать!!
Glory to Arstotzka!
Одиночка...ща мод влеплю за цитирование "этого"...
Ничего я не хочу менять (с)
Я сегодня забрала ребёнка из школы и шла между домов по тротуару!!! и какой-то старый волгарь стартовал с места стоянки и чуть не наехал на нас... мы отскочили, а он с недовольным видом начал прыгать на всех парах с бордюра и умчал... и так умчал что от его злости у него открылся багажник на ходу, а он даже не заметилИ смех, и грех... но люди раздражительны, и просто не контролируют себя...
У них даже темы так называются, сорри за оффтоп, не удержалсяАвтосрахование (каско)
P.S.
streetracing.od.ua/forum/showthread.php?t=14129
Нормально?
Последний раз редактировалось Spectre; 21.04.2009 в 15:01.
You Will Respect My Authoritah!
т.е ты рюкзаками в лобовуху бросаешься только по ночам?
ну герой![]()
Пошел в райотдел.Подробности вечером)Интересно,что мне нашьют)
Одиночка - МОД за создание клона.
Думаю что история его такая же выдумка.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Скрытик
Вот те новости.
Не перестаешь поражаться людям. Ганс Христиан Андерсон.
Так это он сам себе написал?))))))))))))))
You Will Respect My Authoritah!
Социальные закладки