Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 580 из 2963 ПерваяПервая ... 80 480 530 570 578 579 580 581 582 590 630 680 1080 1580 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,581 по 11,600 из 59254
  1. Вверх #11581
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    Читаю и плачу)))
    «Полуостров пока не в состоянии самостоятельно себя обеспечить целым рядом продуктов питания.»
    И когда же произойдет сей светлый миг?)))
    «Полюшкин констатировал, что Крым пока не в состоянии самостоятельно себя обеспечить целым рядом продуктов питания. Так, крымские предприятия обеспечивают регион мясом и мясопродуктами на 70,3%, молоком и молочными продуктами - 34,7%, растительным маслом - 3,2%, яйцами - 76,4%, а сахаром регион не может обеспечить себя даже на 1%. Недостающая часть продукции завозилась в Крым из регионов Украины.
    Полюшкин уверен, что Крым сможет заместить импорт украинской продукции из регионов России, но на это понадобится время.»
    Чел забыл, что роисе санкции впаяли, но считаю, что росия должна стоять до конца и запрет на наши товары не снимать)))
    А ничего не произойдёт. На севфоруме я видел замечательную фразу "Ребята, ну ничего, затянем пояса. Зато мы дома"

2. Вверх #11582
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Mecger Посмотреть сообщение
    А ничего не произойдёт. На севфоруме я видел замечательную фразу "Ребята, ну ничего, затянем пояса. Зато мы дома"
    всмысле в ЖОПЕ???
    Им скоро срать будет нечем
    Запасаемся попкорном, пивком и рыбкой, ну и наблюдаем как крысяне "затягивают пояса" и переходят на подножный корм
    Когда чел рождался и рос в стране тотального дефицита то ему очень просто было объяснить почему в магазинаж на 270 миллионов человек один сорт колбасы, майонеза, горчицы, сыра и почему это не всегда есть, но попробуй объяснить челу который все имел и пользовался что ему надо с этим расстаться тк крымнаш и мыдома
    Вот щас и посмотрим на сколько им хватит затянутьпояса
    Песдеть не мешки таскать
    Последний раз редактировалось Dave; 15.08.2014 в 17:13.

3. Вверх #11583
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    всмысле в ЖОПЕ???
    Запасаемся попкорном, пивком и рыбкой, ну и наблюдаем как крысяне "затягивают пояса" и переходят на подножный корм
    Ага, "время жрать, а мы не...(вообщем вы поняли)" ))

4. Вверх #11584
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    «Полюшкин констатировал, что Крым пока не в состоянии самостоятельно себя обеспечить целым рядом продуктов питания. Так, крымские предприятия обеспечивают регион мясом и мясопродуктами на 70,3%, молоком и молочными продуктами - 34,7%, растительным маслом - 3,2%, яйцами - 76,4%, а сахаром регион не может обеспечить себя даже на 1%. Недостающая часть продукции завозилась в Крым из регионов Украины.
    Полюшкин уверен, что Крым сможет заместить импорт украинской продукции из регионов России, но на это понадобится время.» Чел забыл, что роисе санкции впаяли, но считаю, что росия должна стоять до конца и запрет на наши товары не снимать)))
    Понимаете, в России истории не существует! Там каждый очередной рулевой/кормчий выдумывает то, что ему заблагорассудится! А поэтому там историю не учат, нет смысла, завтра будет новая...
    Вот если бы "Полюшкин" таки учил историю, то есть, если бы она там таки была и он её таки учил бы, то наверняка знал бы то, что потому Крым и передали Украине, что вариантов обеспечения его в составе России не видели. Это уже потом всякие разные путлеры и верные путлеровцы придумали не существовавшую щедрость Мыкыты, который якобы непонятно почему "подарил" Крым Украине! И это подлая тварь Мыкыта, попивший кровушки украинцев!?
    Хотя и в этом случае откровенная ложь, ибо был обмен территориями, из наших там сформировали (расширили) несколько российских областей...
    Но дело не в этом, звонил вчера родственнику, как жизнь и всё такое? Ну попал человек пальцем в.., а признаться себе в этом сил нет! Что-то талдычил на счёт пенсии, которая была 1200 грн, а стала 2200 (в переводе на гривну)! И о подешевевшем бензине что-то лепетал.
    А на кой ляд тебе тот бензин, если машины нет?
    - Ну всё равно же дешевле.
    А продукты как?
    - Всё есть, всё...
    А мясо?
    - А мы его едим мало и оно нас не тронуло...
    А молочные продукты?
    - А мы их тоже мало едим...
    А овощи с фруктами?
    - Всё есть, всё есть...
    Медикаменты как?
    - Всё есть, всё есть...
    Так что жалеть этих людей не нужно! Даже родственников. Они продали Родину за надбавку к пенсиям, которую у них со временем проглотит инфляция. Это результат сочетания совка и люмпена в одном субъекте!
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 15.08.2014 в 18:13.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

5. Вверх #11585
    Волонтер форума
    да что то не все уже рады и поддерживают эти лозунги, видать уже так пояса затянули, что дышать нечем)))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

6. Вверх #11586
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    всмысле в ЖОПЕ???
    Экспорт самого ценного и стратегического товара в Турцию и прочие гаремы арабского Востока еще никто не запрещал.
    Хотя крымоРасеяне еще "не услышали" голоса Кавказа на этот счет.Думаю все у них наладится,если вовремя отстегивать будут

7. Вверх #11587
    Постоялец форума
    да что то не все уже рады и поддерживают эти лозунги, видать уже так пояса затянули, что дышать нечем)))
    А мне как-то фиолетово. Если у них голова, только для того чтобы в неё есть. Даже если и вернуться, то я к ним не собираюсь после всех событий. Я лучше эти деньги в Турции оставлю

8. Вверх #11588
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Понимаете, в России истории не существует! Там каждый очередной рулевой/кормчий выдумывает то, что ему заблагорассудится! А поэтому там историю не учат, нет смысла, завтра будет новая...
    Вот если бы "Полюшкин" таки учил историю, то есть, если бы она там таки была и он её таки учил бы, то наверняка знал бы то, что потому Крым и передали Украине, что вариантов обеспечения его в составе России не видели. Это уже потом всякие разные путлеры и верные путлеровцы придумали не существовавшую щедрость Мыкыты, который якобы непонятно почему "подарил" Крым Украине! И это подлая тварь Мыкыта, попивший кровушки украинцев!?
    Вот вы изначально не правы))) Что такое какая-то история, что такое выгоды Крыма, по сравнению с крымнаш и умертьвросие?))))
    Кстати, "все есть", достойный ответ))) Теперь он пополнит логическую цепочку РОИСЯРОИСЯ, КРЫМНАШ, ВСЕБУДЕТХОРОШО))) ВСЕЕСТЬ занимает свое достойное место)))

9. Вверх #11589
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Экспорт самого ценного и стратегического товара в Турцию и прочие гаремы арабского Востока еще никто не запрещал.
    Хотя крымоРасеяне еще "не услышали" голоса Кавказа на этот счет.Думаю все у них наладится,если вовремя отстегивать будут
    вы на шо это намекаете, бесстыдник?))) кто в роисе будет умирать, если всех в гаремы?)))
    А мне как-то фиолетово. Если у них голова, только для того чтобы в неё есть. Даже если и вернуться, то я к ним не собираюсь после всех событий. Я лучше эти деньги в Турции оставлю
    ну так есть же нечего, в этом то и пичалька, голова есть, желание поесть есть, а есть нету))))))) А бы съездила, не все я еще поглядела в Крыму, не всем еще послала лучи добра и света))))))

10. Вверх #11590
    Постоялец форума Аватар для Косичка Ресничка
    В Крыму есть билборды : МЫ ВЕРНУЛИСЬ ДОМОЙ НЕ ВЫХОДЯ ИЗ ДОМА. Дибилы!

11. Вверх #11591
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Косичка Ресничка Посмотреть сообщение
    В Крыму есть билборды : МЫ ВЕРНУЛИСЬ ДОМОЙ НЕ ВЫХОДЯ ИЗ ДОМА. Дибилы!
    так обычно с сумасшедшими и бывает))))))

12. Вверх #11592
    Частый гость Аватар для preodol
    А что там с санкциями-два парома из пяти-греческие и им почему-то пофигу санкции. Кто просветит?

13. Вверх #11593
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от preodol Посмотреть сообщение
    А что там с санкциями-два парома из пяти-греческие и им почему-то пофигу санкции. Кто просветит?
    Санкции - это не молнии которые бьют с неба. Подождите, отгребут пистоны хозяева этих паромов - мало не покажется. Не факт что гречиллы вообще слышали о каких то санкциях.

14. Вверх #11594
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Санкции - это не молнии которые бьют с неба. Подождите, отгребут пистоны хозяева этих паромов - мало не покажется. Не факт что гречиллы вообще слышали о каких то санкциях.
    100% в курсе, да паромы вроде сломались))) как раз греческие, во всяком случае один точно)))

15. Вверх #11595
    User banned
    я не испытываю подобной радости по поводу отделения Крыма тк его поднимала вся Украина после войны - труд людей жалко, хотя когда он будет возвращен появится отличный повод выжечь парашинское присутствие каленым железом, раз и на всегда
    Нужно насобирать как можно больше параша-сми сюжетов про зверства хунты, про концлагеря и распятых мальчиков, и рассказывать это крымчанам без конца, и когда Крым начнут возвращать Украине, то те, кто громче всех орал за рашу, испугались бы и САМИ свалили как можно дальше

Песенку вспомнила:

У родимой-то у матушки ел я пышные оладушки,
    Пенки все снимал я с крыночек, что ни день - то именинничек.
    Как женился, как засватался уж на печке я не прятался:
    И котлы таскал пудовые, и дрова колол дубовые

16. Вверх #11596
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    "Власти" Крыма просят Москву снять ограничения на поставки украинских продуктов

http://world.lb.ua/news/2014/08/15/276297_vlasti_krima_prosyat_moskvu_snyat.html
    А кто им даст. Просить нас надо.Не просить , а умолять и за деньги.

17. Вверх #11597
    Волонтер форума
    Опросец в нете)))))
    http://auto.mail.ru/article/47647-port_krym_40_chasov_ozhidaniya_i_probki_v_kerchi/
    Готовы ли вы подолгу ждать в пробке на переправе ради отдыха в Крыму?
    Да, если отдых будет на высшем уровне 6%
    Да. Как ни крути, а путешествовать на машине гораздо дешевле 8%
    Не знаю, если только будут соответствующие условия: зона отдыха, стоянка, ресторан... 8%
    Нет, ожидание испортит все впечатление от отдыха 61%
    Нет, мне просто не подходит отдых в Крыму 15%
    Затрудняюсь ответить 2%
    Всего голосов: 41906
    Сколько вы готовы ждать в очереди?
    Максимум 1-2 часа 37%
    До четырех часов 18%
    До шести часов 7%
    До суток 2%
    Сколько придется. Главное, чтоб компания была хорошая! 5%
    Я вообще не готов ждать в очереди 30%
    Сколько вы готовы заплатить за авиаперелет одного человека в Крым?
    До 7 тысяч рублей 55%
    7-10 тысяч рублей 8%
    От 10 до 20 тысяч рублей 1%
    Свыше 20 тысяч рублей. Лишь бы быстрее... 1%
    На машине дешевле. Я лучше подожду в пробке! 9%
    Я не поеду в Крым 26%
    Как вы считаете, что может эффективно изменить ситуацию с Керченской переправой?
    Строительство моста через Керченский пролив 61%
    Снижение цен на авиабилеты 19%
    Введение в строй дополнительных паромов, кардинальная модернизация переправы 11%
    Запрет на въезд в Крым на личном транспорте 5%
    Ничего менять не нужно. Это — временные трудности 5%

18. Вверх #11598
    Не покидает форум Аватар для zarema
    100% в курсе, да паромы вроде сломались))) как раз греческие, во всяком случае один точно)))
    Это хорошо, пусть поиграют в последнего героя на острове.

19. Вверх #11599
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Это хорошо, пусть поиграют в последнего героя на острове.
    да как-то выберутся, вопрос во времени, нервах и других приятностях)))

20. Вверх #11600
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Правильно, а то привыкли сдавать курятники по бешеной цене и кукурузу по 25 грн за кочан продавать, а после рассказывать как они умеют жить!!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

Ответить в теме
Страница 580 из 2963 ПерваяПервая ... 80 480 530 570 578 579 580 581 582 590 630 680 1080 1580 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права