| ||
Тема: Проблемы Крыма
всмысле в ЖОПЕ???
Им скоро срать будет нечем
Запасаемся попкорном, пивком и рыбкой, ну и наблюдаем как крысяне "затягивают пояса" и переходят на подножный корм
Когда чел рождался и рос в стране тотального дефицита то ему очень просто было объяснить почему в магазинаж на 270 миллионов человек один сорт колбасы, майонеза, горчицы, сыра и почему это не всегда есть, но попробуй объяснить челу который все имел и пользовался что ему надо с этим расстаться тк крымнаш и мыдома
Вот щас и посмотрим на сколько им хватит затянутьпояса
Песдеть не мешки таскать
Последний раз редактировалось Dave; 15.08.2014 в 17:13.
Понимаете, в России истории не существует! Там каждый очередной рулевой/кормчий выдумывает то, что ему заблагорассудится! А поэтому там историю не учат, нет смысла, завтра будет новая...
Вот если бы "Полюшкин" таки учил историю, то есть, если бы она там таки была и он её таки учил бы, то наверняка знал бы то, что потому Крым и передали Украине, что вариантов обеспечения его в составе России не видели. Это уже потом всякие разные путлеры и верные путлеровцы придумали не существовавшую щедрость Мыкыты, который якобы непонятно почему "подарил" Крым Украине! И это подлая тварь Мыкыта, попивший кровушки украинцев!?
Хотя и в этом случае откровенная ложь, ибо был обмен территориями, из наших там сформировали (расширили) несколько российских областей...
Но дело не в этом, звонил вчера родственнику, как жизнь и всё такое? Ну попал человек пальцем в.., а признаться себе в этом сил нет! Что-то талдычил на счёт пенсии, которая была 1200 грн, а стала 2200 (в переводе на гривну)! И о подешевевшем бензине что-то лепетал.
А на кой ляд тебе тот бензин, если машины нет?
- Ну всё равно же дешевле.
А продукты как?
- Всё есть, всё...
А мясо?
- А мы его едим мало и оно нас не тронуло...
А молочные продукты?
- А мы их тоже мало едим...
А овощи с фруктами?
- Всё есть, всё есть...
Медикаменты как?
- Всё есть, всё есть...
Так что жалеть этих людей не нужно! Даже родственников. Они продали Родину за надбавку к пенсиям, которую у них со временем проглотит инфляция. Это результат сочетания совка и люмпена в одном субъекте!
Последний раз редактировалось Bivaliu; 15.08.2014 в 18:13.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Вот вы изначально не правы))) Что такое какая-то история, что такое выгоды Крыма, по сравнению с крымнаш и умертьвросие?))))
Кстати, "все есть", достойный ответ))) Теперь он пополнит логическую цепочку РОИСЯРОИСЯ, КРЫМНАШ, ВСЕБУДЕТХОРОШО))) ВСЕЕСТЬ занимает свое достойное место)))
ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!
вы на шо это намекаете, бесстыдник?))) кто в роисе будет умирать, если всех в гаремы?)))
ну так есть же нечего, в этом то и пичалька, голова есть, желание поесть есть, а есть нету))))))) А бы съездила, не все я еще поглядела в Крыму, не всем еще послала лучи добра и света))))))
А что там с санкциями-два парома из пяти-греческие и им почему-то пофигу санкции. Кто просветит?
Нужно насобирать как можно больше параша-сми сюжетов про зверства хунты, про концлагеря и распятых мальчиков, и рассказывать это крымчанам без конца, и когда Крым начнут возвращать Украине, то те, кто громче всех орал за рашу, испугались бы и САМИ свалили как можно дальше
Песенку вспомнила:
У родимой-то у матушки ел я пышные оладушки,
Пенки все снимал я с крыночек, что ни день - то именинничек.
Как женился, как засватался уж на печке я не прятался:
И котлы таскал пудовые, и дрова колол дубовые![]()
Опросец в нете)))))
http://auto.mail.ru/article/47647-port_krym_40_chasov_ozhidaniya_i_probki_v_kerchi/
Готовы ли вы подолгу ждать в пробке на переправе ради отдыха в Крыму?
Да, если отдых будет на высшем уровне 6%
Да. Как ни крути, а путешествовать на машине гораздо дешевле 8%
Не знаю, если только будут соответствующие условия: зона отдыха, стоянка, ресторан... 8%
Нет, ожидание испортит все впечатление от отдыха 61%
Нет, мне просто не подходит отдых в Крыму 15%
Затрудняюсь ответить 2%
Всего голосов: 41906
Сколько вы готовы ждать в очереди?
Максимум 1-2 часа 37%
До четырех часов 18%
До шести часов 7%
До суток 2%
Сколько придется. Главное, чтоб компания была хорошая! 5%
Я вообще не готов ждать в очереди 30%
Сколько вы готовы заплатить за авиаперелет одного человека в Крым?
До 7 тысяч рублей 55%
7-10 тысяч рублей 8%
От 10 до 20 тысяч рублей 1%
Свыше 20 тысяч рублей. Лишь бы быстрее... 1%
На машине дешевле. Я лучше подожду в пробке! 9%
Я не поеду в Крым 26%
Как вы считаете, что может эффективно изменить ситуацию с Керченской переправой?
Строительство моста через Керченский пролив 61%
Снижение цен на авиабилеты 19%
Введение в строй дополнительных паромов, кардинальная модернизация переправы 11%
Запрет на въезд в Крым на личном транспорте 5%
Ничего менять не нужно. Это — временные трудности 5%
Социальные закладки