Тема: Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Ответить в теме
Страница 195 из 970 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 695 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,881 по 3,900 из 19384
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo

По умолчанию Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Отчеты в темах о полученных и потраченных средствах ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Правила раздела

[MOD] Я напоминаю, что эта тема создана для тех, кто хочет помочь. Кто помогать не хочет - проходит мимо.

Волонтерская комната на территории госпиталя работает:
    понедельник - вторник - среда - четверг - пятница - суббота с 12:30 до 18 00
    Выходной - воскресенье.

Склад и администратор Татьяна - KvartiraOdessa -063 737 64 37, 067 484 27 25. Выходной воскресенье.

ПОПОЛНЕНИЕ ТЕЛЕФОНОВ БОЙЦОВ В ЗОНЕ АТО только Татьяна - KvartiraOdessa

client - техника, телефоны, зарядки, карты памяти

Кураторы отделений:
    3 отд. – гнойное , 24 отд- Сосуды - Оксана Гуцаленко( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    4 отд. – абдоминальное; и 14 отд. - пульманология; 12 кардиология - Natali MINI , Оксана Гуцаленко ( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    10 отд.- ЧЛХ; 8 отд - ЛОР; Гузюля
    17 отд. - психиатрия Пастерначенко Вика ( фейсбук)
    5 отд. - травма, 23 отд. торакальное -icy_flame (Галина), weir ( Ирина) и Домбровская Ольга (фейсбук)
    6 отд. Нейрохирургия; 21 отд - кардиология; 20 отд кожвен - KvartiraOdessa (Татьяна).
    2 отд. неотложная хирургия, 7 отд. - урология, 9 отд. офтальмология; 18 отд. - инфекционное 25 отд колопроктология - Ольга-стиль ( Аня) и Lyalya.od (Лиля).
    16 отд. - неврология - weir
    15 отд, 21 отд. кардиология, 26 отд. - ангио - терапии - Яна на фейсбуке Проня Прокоповна

госпиталь пограничников - Маркович ( Сергей).

Адреса госпиталей
    -
    1. Военно-медицинский клинический центр Южного региона (411-й Центральный военный клинический госпиталь) - ул. Пироговская, 2
    2. Госпиталь Пограничных войск Украины - ул. Черняховского,6
    3. госпиталь УМВД - пер. Кирпичный, 9
    Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр
    Наши морпехи уходят в зону АТО. Нужна помощь!
    Помощь детям - сиротам из Луганской области, беженцам из зоны АТО.
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.03.2018 в 13:43.
    Все будет хорошо!

2. Вверх #3881
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    звонила в гнойную, там лежал новый мальчик Андрей, который в плену был, из близняшек, сказали его перевели в какую-то хирургию. такой совсем молоденький, с мамой. не встречали? он телефон мамы не помнил когда я спрашивала. думаю тоже надо взять на контроль. их у мамы двое. и второй сейчас ТАМ.
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

3. Вверх #3882
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    звонила в гнойную, там лежал новый мальчик Андрей, который в плену был, из близняшек, сказали его перевели в какую-то хирургию. такой совсем молоденький, с мамой. не встречали? он телефон мамы не помнил когда я спрашивала. думаю тоже надо взять на контроль. их у мамы двое. и второй сейчас ТАМ.
    Боже! какой кошмар! слава Богу, что живы оба. бедная мама...

4. Вверх #3883
    Постоялец форума Аватар для Viki74
    v.od.ua/Futbolki?gclid=CNul8Y2XlcACFQv4cgod1IkAJQ
    Тут приличные цены на футболки те. На печать.

5. Вверх #3884
    ФОРУМНОЕ СЧАСТЬЕ Аватар для Nikasya
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    включите в оптовую закупку чехлы для зуб.щетки и мыльницы. хотя бы по 5 штучек. периодически нужны.
    продумайте, пожалуйста, выдачу оптовых закупок. а то вот надо мне 1 футболка и 1 мыльница и мне дешевле купить у себя на базаре, чем ездить и искать у кого что есть. то же касается Моршинской без газа. она всегда нужна и ее тоже надо закупать оптом и чтобы у каждого всегда была с собой.
    Привет)
    Давай я уже закажу с "мылки":

-20 маек
    -20 футболок
    -20 трусов
    -20 щеток\паст\гелей для душа\шампуней

Короче сделаю наборы, с которых начинали)
    И передам вашим группам (разделите)
    ?

6. Вверх #3885
    Герой РЕАЛьных встреч
    это наверное мой новый вчерашний! Вот как раз список для него кинула в личку нашей STORMWITCH. надеюсь всё раздобудут и занесут очень приятные люди. Мама растерянная, скромная. Парень улыбчивый. весь покоцанный конечно
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

7. Вверх #3886
    Доктор, члх , сосудистая и урология это наша с вами епархия. Так вчера нас распредилили.

8. Вверх #3887
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    это наверное мой новый вчерашний! Вот как раз список для него кинула в личку нашей STORMWITCH. надеюсь всё раздобудут и занесут очень приятные люди. Мама растерянная, скромная. Парень улыбчивый. весь покоцанный конечно
    да, да. очень похожи нога у него была замотана вся. это он в какой из хирургий?
    ну отлично, раз твой подопечный - я спокойна )) возьмите кто там будет плизз телефоны ПОПОЛНИМ

9. Вверх #3888
    Постоялец форума Аватар для lera9865
    Антенну взяла, сегодня передам STORMWITCH.

10. Вверх #3889
    Живёт на форуме Аватар для listka
    По поводу концерта для ребят - у меня есть две девочки, студентки хореографическго училища - дали согласие на участие. Сказали, что в сентябре смогут организоваться

11. Вверх #3890
    Девочки у моих телик только в сосудистой в 11 палате .если не путаю. Там написано палата для ветеранов ВОВ. Дивиди. Нет. Скромный парень лежит. Ничего не надо твердит.

12. Вверх #3891
    Герой РЕАЛьных встреч
    да, да. очень похожи нога у него была замотана вся. это он в какой из хирургий?
    ну отлично, раз твой подопечный - я спокойна )) возьмите кто там будет плизз телефоны ПОПОЛНИМ
    это он в абдоминальной.
    Я не стала расспрашивать сильно в первый визит. Потом как сдружимся, узнаю его историю и напишу вам.
    А ступни черные....такое ощущение, что ноги прям горели на ступнях (сразу подумала, что ему ноги жгли) пипец пишу и слёзы наворачиваются... Он не ходит пока сам . Постоянно нужны пелёнки и влажные салфетки. потому что пока на утку сходит, кучу всего вытереть надо... ох, девочки, как же это всё страшно, грустно и вообще... слов нет

13. Вверх #3892
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    Цитата Сообщение от lera9865 Посмотреть сообщение
    Антенну взяла, сегодня передам STORMWITCH.
    я слегка дезориентировалась, т.к. была уверена, что антенна нужна Марковичу, а ему она нужна вместе с телеком.
    кому нужна просто антенна, отзовитесь, иначе все же отдам Марковичу.

14. Вверх #3893
    Постоялец форума Аватар для lera9865
    Девочки, важная инфа для наших бойцов!!!
    Вниманию пострадавших в зоне АТО!
    Институт дерматологии и косметологии доктора Богомолец готов провести за свой счет лазерное лечение постожоговых келоидных рубцов кожи лица, рук, шеи, которые появились у украинских военных и мирных граждан, пострадавших в зонах проведения АТО.
    Для получения благотворительной медицинской помощи необходимо обязательно отправить на электронный ящик [email protected] медицинские документы (выписку) из медицинского учреждения, в котором оказывалась медицинская помощь после полученных ожогов, а также свои контактные данные (телефон, e-mail) и фото рубцов для определения возможности проведения лечения.

Так что если у кого есть парни с ожогами и т.п. (кому нужна помощь по коже после операций), передавайте им эту инфу!!!!!
    Иду печатать. не могу найти бесплатное лечение зрения. киньте ссылку

15. Вверх #3894
    Не покидает форум Аватар для Лара
    я слегка дезориентировалась, т.к. была уверена, что антенна нужна Марковичу, а ему она нужна вместе с телеком.
    кому нужна просто антенна, отзовитесь, иначе все же отдам Марковичу.
    вот:
    Цитата Сообщение от I_RISHA Посмотреть сообщение
    В неврологии была Вика и я
    п.25- новенькие Руслан и Вадим, уже улыбаются! ПРинесли фрукту, печеньки, детские рисунки ,флаг, 2 браслетика.
    Спасибо за вентилятор! Попросили антену, больше ничего.
    3п. менять флешку с фильмами.
    Вечером буду в госпитале.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

16. Вверх #3895
    Новичок

По умолчанию госпиталь

тааааак, агась
    а кто по моим сегодня прошвырнётся? хотя б по самым -самым?

кто готов? надо к новеньким с необходимым поехать (нейрохирургия, абдоминальная и торакальная). там по 1 человеку новому. напишите кто заскочит к ним и я напишу в личку что им нужно и кому конкретно. плииииз
    Доктор, у меня чайник для торакальной забрала. обещала закинуть. и туда же нужен вентилятор. нет у нас пока в наличии?
    получается было б не плохо в нейро и в абдоминалку заскочить и отнести вещи пацанам.
    но если никто совсем никак, то я постараюсь завтра или послезавтра поехать (муж меня прибьёт)
    Есть один настольный вентилятор, смогла бы передать сегодня с Варненской после 18 часов

17. Вверх #3896
    девушки дайте плизз телефон Лидасика.
    Последний раз редактировалось Снежок 1; 15.08.2014 в 15:38.

18. Вверх #3897
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от Konstanta Посмотреть сообщение
    Есть один настольный вентилятор, смогла бы передать сегодня с Варненской после 18 часов
    Девочки, если кто может забрать, заберите и закинте в госпиталь в торакальную хирургию. 8 палата. Пужиенко Лёша. или не закинте, а хотя б заберите. Я потом завтра-послезавтра перехвачу и завезу в госпиталь.
    я убегаю. спасибо заранее!!!!

19. Вверх #3898
    это он в абдоминальной.
    Я не стала расспрашивать сильно в первый визит. Потом как сдружимся, узнаю его историю и напишу вам.
    А ступни черные....такое ощущение, что ноги прям горели на ступнях (сразу подумала, что ему ноги жгли) пипец пишу и слёзы наворачиваются... Он не ходит пока сам . Постоянно нужны пелёнки и влажные салфетки. потому что пока на утку сходит, кучу всего вытереть надо... ох, девочки, как же это всё страшно, грустно и вообще... слов нет
    он был в плену, 12 дней. когда ранили подобрали его днр-цы. лечили там в больнице. заставили маме на видео наговорить чтобы она приехала его забрала. мама оббегала, подняла на уши начальство все. и его обменяли вот пару дней назад в новостях говорили. обменяли на их пленных. это про которого я тебе рассказывала и ты кричала на меня - не реветь!!!

20. Вверх #3899
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Цитата Сообщение от ira 2205 Посмотреть сообщение
    Девочки во сколько сегодня будете ехать в госпиталь?
    хотела бы к вам присоединиться,хочу завезти фрукты-персики,сладости,есть спортивные штаны,футболка,тапочки
    может кто-то с пос.Котовского будет ехать

Мы с I_RISHA будем после 18 часов в госпитале
    тааааак, агась
    а кто по моим сегодня прошвырнётся? хотя б по самым -самым?

кто готов? надо к новеньким с необходимым поехать (нейрохирургия, абдоминальная и торакальная). там по 1 человеку новому. напишите кто заскочит к ним и я напишу в личку что им нужно и кому конкретно. плииииз
    Доктор, у меня чайник для торакальной забрала. обещала закинуть. и туда же нужен вентилятор. нет у нас пока в наличии?
    получается было б не плохо в нейро и в абдоминалку заскочить и отнести вещи пацанам.
    но если никто совсем никак, то я постараюсь завтра или послезавтра поехать (муж меня прибьёт)
    Давай мы занесем. Только вот как быть с транспортом, я и I_RISHA безлошадные
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

21. Вверх #3900
    Посетитель
    Я тоже буду сегодня в госпитале. Если что надо говорите , могу помочь выезжаю через 30-40 мин.
    Купила халат для Артема из урологии . Созвонилась с ним ,уточнила все детали .
    Могу вечером после госпиталя забрать на Варненской вентилятор и завтра отвезти.

Ответить в теме
Страница 195 из 970 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 695 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права