Тема: Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Ответить в теме
Страница 194 из 970 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 694 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,861 по 3,880 из 19384
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo

По умолчанию Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Отчеты в темах о полученных и потраченных средствах ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Правила раздела

[MOD] Я напоминаю, что эта тема создана для тех, кто хочет помочь. Кто помогать не хочет - проходит мимо.

Волонтерская комната на территории госпиталя работает:
    понедельник - вторник - среда - четверг - пятница - суббота с 12:30 до 18 00
    Выходной - воскресенье.

Склад и администратор Татьяна - KvartiraOdessa -063 737 64 37, 067 484 27 25. Выходной воскресенье.

ПОПОЛНЕНИЕ ТЕЛЕФОНОВ БОЙЦОВ В ЗОНЕ АТО только Татьяна - KvartiraOdessa

client - техника, телефоны, зарядки, карты памяти

Кураторы отделений:
    3 отд. – гнойное , 24 отд- Сосуды - Оксана Гуцаленко( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    4 отд. – абдоминальное; и 14 отд. - пульманология; 12 кардиология - Natali MINI , Оксана Гуцаленко ( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    10 отд.- ЧЛХ; 8 отд - ЛОР; Гузюля
    17 отд. - психиатрия Пастерначенко Вика ( фейсбук)
    5 отд. - травма, 23 отд. торакальное -icy_flame (Галина), weir ( Ирина) и Домбровская Ольга (фейсбук)
    6 отд. Нейрохирургия; 21 отд - кардиология; 20 отд кожвен - KvartiraOdessa (Татьяна).
    2 отд. неотложная хирургия, 7 отд. - урология, 9 отд. офтальмология; 18 отд. - инфекционное 25 отд колопроктология - Ольга-стиль ( Аня) и Lyalya.od (Лиля).
    16 отд. - неврология - weir
    15 отд, 21 отд. кардиология, 26 отд. - ангио - терапии - Яна на фейсбуке Проня Прокоповна

госпиталь пограничников - Маркович ( Сергей).

Адреса госпиталей
    -
    1. Военно-медицинский клинический центр Южного региона (411-й Центральный военный клинический госпиталь) - ул. Пироговская, 2
    2. Госпиталь Пограничных войск Украины - ул. Черняховского,6
    3. госпиталь УМВД - пер. Кирпичный, 9
    Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр
    Наши морпехи уходят в зону АТО. Нужна помощь!
    Помощь детям - сиротам из Луганской области, беженцам из зоны АТО.
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.03.2018 в 13:43.
    Все будет хорошо!

2. Вверх #3861
    Частый гость Аватар для Rini
    Новая информация от группы "Мы - с армией!", которая сейчас вплотную занимается сбором морпехов в зону АТО:

Ірина Уманець
    Внимание!!! Список потребностей для морпехов пополнился! Срочно требуется закупить облегченные берцы - 40 пар. Время очень поджимает (ребята скоро уходят в зону АТО), поэтому просим помощи! Отправлять деньги можно на карточку "ПриватБанка": 4149 4378 4718 3553 (Белоус Татьяна Михайловна). Также узнать дополнительную информацию или оставить помощь можно по адресу: пер.Нечипуренко, 14 (с 9.00 до 17.30, с понедельника по пятницу), тел. (098) 814-08-31. Весь список можно посмотреть здесь: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1pfupVLxhcA3Kp9RcJVIaBklTcV6qg6Rf3MTtThdGiak/edit#gid=0

Страничка группы "Мы - с армией!" на Фейсбуке: https://www.facebook.com/groups/271924819679294/

3. Вверх #3862
    Чудо-расчудесное
      Показать скрытый текст
    Нужные-нужности-полезности. Телефоны.

Цитата Сообщение от Ириска Посмотреть сообщение

Ух-ты, какие они милые )) Класс )

По футболкам нашла ребят, печать стоит 120 грн, сказала кто и для кого интересуется - девочка позвонит мужу и спросит какие скидки смогут сделать для нас.
    Печать-Футболки с "нашим дизайном" - ЯМАЙКА-Сережа делает.
    По ним стоп.

Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    ПО ПЕЧАТИ ФУТБОЛОК ЕСТЬ ПОСТОЯННЫЙ ЧЕЛОВЕК. ЕГО ЦЕНА 100ГРН! будем просить еще скидку)

Девочки, мальчики! каждый раненный боец, особенно готовящийся к выписке, хочет увезти с собой кусочек нашего прекрасного города, поэтому
    каждый из ребят очень очень ждет футболку с одесской символикой! друзья, если вы хотите от себя подарить такой подарок мальчикам, сбрасывая денюжки на наш счет, пишите здесь, что эта ваша денюжка именно на одесску футболку) мы будем заказывать
    и дарить бойцам от вас лично или даже просить вас это сделать вместе с нами, если у вас будет возможность приехать в госпиталь)
    ДАВАЙТЕ ПОДАРИМ ИМ НА ПАМЯТЬ НЕМНОЖКО ОДЕССЫ! пусть они приезжают к нам потом просто в гости на море и мы по этим футболкам будем их узнавать)

+ Еще 2 мобильных пополнила сейчас - Машинка.

Цитата Сообщение от Машинка
    Пополнила по 100 грн. на каждый номер.

Пополняя мобильный т. ребятам, мы дарим их мамам возможность услышать родной голос ребенка...

СПАСИБО!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Nushka; 15.08.2014 в 14:11.

4. Вверх #3863
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ira 2205 Посмотреть сообщение
    Девочки во сколько сегодня будете ехать в госпиталь?
    хотела бы к вам присоединиться,хочу завезти фрукты-персики,сладости,есть спортивные штаны,футболка,тапочки
    может кто-то с пос.Котовского будет ехать
    ответьте плиз

5. Вверх #3864
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    ПО ПЕЧАТИ ФУТБОЛОК ЕСТЬ ПОСТОЯННЫЙ ЧЕЛОВЕК. ЕГО ЦЕНА 100ГРН! будем просить еще скидку)

девочки, мальчики! каждый раненный боец, особенно готовящийся к выписке, хочет увезти с собой кусочек нашего прекрасного города, поэтому каждый из ребят очень очень ждет футболку с одесской символикой! друзья, если вы хотите от себя подарить такой подарок мальчикам, сбрасывая денюжки на наш счет, пишите здесь, что эта ваша денюжка именно на одесску футболку) мы будем заказывать и дарить бойцам от вас лично или даже просить вас это сделать вместе с нами, если у вас будет возможность приехать в госпиталь)
    ДАВАЙТЕ ПОДАРИМ ИМ НА ПАМЯТЬ НЕМНОЖКО ОДЕССЫ! пусть они приезжают к нам потом просто в гости на море и мы по этим футболкам будем их узнавать)

6. Вверх #3865
    Посетитель
    Кому и куда можно отдать лекарства: зеленку, перекись
    , бинты и проч? Могу поднести в госпиталь.

7. Вверх #3866
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ira 2205 Посмотреть сообщение
    ответьте плиз
    Тоже хочу присоединиться и отдать йогурты

8. Вверх #3867
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от Ириска Посмотреть сообщение
    Ой, а покажите фотку мылка )

Мельница, Вы про меня не забыли?
    помню, конечно. сегодня заскочу
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

9. Вверх #3868
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от Ко Посмотреть сообщение
    Девочки, а в нейрохирургию отдали зеркало для бритья - мне интересно, я там записочку написала с добрыми пожеланиями - они нашли?
    да, я всё отдала! Про записочку не знаю. я его не распечатывала Наверное нашли

10. Вверх #3869
    Новичок
    Ребята, я сейчас уточнила цену на футболки с одесской символикой для пограничников на Соборке - 50 грн (не так уж дорого). Футболки по дизайну такого же плана, как уже дарили парням из 411го госпиталя, те, что на последних фото в посте Мельницы (классные картинки получились, спасибо!). Материал не слишком плотный. В основном, юморные картинки на белом фоне, но есть пару цветных, с оперным театром. Мне дали визитку с телефоном: Александр, 093-27-65-711, 098-42-55-607.
    Но вполне вероятно, что такие же есть на 7м км дешевле. Учитывая, что нам нужно достаточно много, желательно посмотреть там.
    Последний раз редактировалось Перепетуя; 15.08.2014 в 15:08.

11. Вверх #3870
    Чудо-расчудесное
    Цитата Сообщение от Co'Shechka Посмотреть сообщение
    Тоже хочу присоединиться и отдать

STORMWITCH - 7013029 ШАС) она мну убьеть.
    Но она едет и вы присоединяйтесь к ней.
    Ребята будут очень вам рады!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!

12. Вверх #3871
    Герой РЕАЛьных встреч
    Девочки, важная инфа для наших бойцов!!!
    Вниманию пострадавших в зоне АТО!
    Институт дерматологии и косметологии доктора Богомолец готов провести за свой счет лазерное лечение постожоговых келоидных рубцов кожи лица, рук, шеи, которые появились у украинских военных и мирных граждан, пострадавших в зонах проведения АТО.
    Для получения благотворительной медицинской помощи необходимо обязательно отправить на электронный ящик [email protected] медицинские документы (выписку) из медицинского учреждения, в котором оказывалась медицинская помощь после полученных ожогов, а также свои контактные данные (телефон, e-mail) и фото рубцов для определения возможности проведения лечения.

Так что если у кого есть парни с ожогами и т.п. (кому нужна помощь по коже после операций), передавайте им эту инфу!!!!!

13. Вверх #3872
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    Институт дерматологии и косметологии доктора Богомолец готов провести за свой счет лазерное лечение постожоговых келоидных рубцов кожи лица, рук, шеи, которые появились у украинских военных и мирных граждан, пострадавших в зонах проведения АТО.
    Для получения благотворительной медицинской помощи необходимо обязательно отправить на электронный ящик [email protected] медицинские документы (выписку) из медицинского учреждения, в котором оказывалась медицинская помощь после полученных ожогов, а также свои контактные данные (телефон, e-mail) и фото рубцов для определения возможности проведения лечения.

Так что если у кого есть парни с ожогами и т.п. (кому нужна помощь по коже после операций), передавайте им эту инфу!!!!!
    если у кого то есть возможность, распечатайте, плз, инфу и эту, и по бесплатной помощи по зрению (когда то писали о каком то профессоре), и по беслатным протезам (тоже была инфа здесь где то). иначе все упомнить просто не возможно.

14. Вверх #3873
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение

надо наверное распечатать и с собой брать в госпиталь
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

15. Вверх #3874
    Постоялец форума Аватар для T_Elena
    девочки, киньте мне эту информацию, я сегодня распечатаю листов 20
    смейся чаще, люби больше - проживешь дольше

16. Вверх #3875
    Цитата Сообщение от Nushka Посмотреть сообщение
    STORMWITCH - 7013029 ШАС) она мну убьеть.
    Но она едет и вы присоединяйтесь к ней.
    Ребята будут очень вам рады!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!
    я тоже буду рада) только, друзья, если вы везете передачку специально для кого то, а сами не сможете занести, пишите на листике кому это, чтобы я знала) а если вы сможете занести сами, я вас проведу, только скажите мне к кому) все потребности я запомнить не могу, поэтому смотрите сами по спискам, выбирайте и помогайте ребятам. спасибо!)

17. Вверх #3876
    Чудо-расчудесное
    Смска от Ириши -

"За стрижку договорилась. Пока не в нете."

18. Вверх #3877
    Герой РЕАЛьных встреч
    тааааак, агась
    а кто по моим сегодня прошвырнётся? хотя б по самым -самым?

кто готов? надо к новеньким с необходимым поехать (нейрохирургия, абдоминальная и торакальная). там по 1 человеку новому. напишите кто заскочит к ним и я напишу в личку что им нужно и кому конкретно. плииииз
    Доктор, у меня чайник для торакальной забрала. обещала закинуть. и туда же нужен вентилятор. нет у нас пока в наличии?
    получается было б не плохо в нейро и в абдоминалку заскочить и отнести вещи пацанам.
    но если никто совсем никак, то я постараюсь завтра или послезавтра поехать (муж меня прибьёт)

19. Вверх #3878
    сегодня везу:
    челюстно-лицевая
    12п. проведать после операции сегодняшней
    13п. детская кашка)

сосудистая хирургия:
    11п. чехол для зуб.щетки, от тараканов, Моршин без газа

пока писала, мне позвонила Co'Shechka и сказала, что закроет все эти позиции и мы сней занесем ребятам) спасибо огромное!

спасибо, Викочке, которая сегодня с утра собрала инфу эту)

Мельничка, пиши уж мне) чего зря мне ездить?)
    Последний раз редактировалось STORMWITCH; 15.08.2014 в 14:46.

20. Вверх #3879
    Посетитель
    и в мои отделения - сосудистая, урология и челюстно-лицевая - может тоже кто-то сможет пройтись по ним?

21. Вверх #3880
    Постоялец форума
    Для slyfox22

Что-то крепко глючит у меня ОФ... Опять "цитатник" не работает...
    Отписал Вам в личку, но не уверен, что доставлено. Пишу здесь: Попробую тоже быть часам к 19:30. Сообщите плз в личку что собираетесь привезти/принести. Спасибо.

Ответить в теме
Страница 194 из 970 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 694 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права