Тема: Современная Украина II. Что происходит?!

Закрытая тема
Страница 125 из 924 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 625 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,500 из 18463
  1. Вверх #2481
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Идет проверка украинских боевый кораблей инспекторами НАТО для совместных учений. Проверка показала, что корабли есть, а флота нет.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

2. Вверх #2482
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Русские ваффен-дивизии СС - позорище России на все века. Даже в мыслях убогих нет восхваления 29, 30 или 36-ой пехотных дивизий ваффен-СС.
    Боже упаси,если появится дегенерат,который начнет на этом спекулировать или на власовцах.Опасная тема.

3. Вверх #2483
    Посетитель Аватар для Мавр
    Была, естественно. Другое дело как ее преподносить.
    Дивизия "унтерменшеВ".
    Ссылочку пожалуйста. Ваше утверждение на чем - то же основывается? А архивная документация будет явным подтверждением ваших слов. Так что я надеюсь все же получить ссылочку на документ, где четко написано СС «Галичины» не было, а было там некоторое формирование войсковое.

4. Вверх #2484
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Мавр Посмотреть сообщение
    Ссылочку пожалуйста. Ваше утверждение на чем - то же основывается? А архивная документация будет явным подтверждением ваших слов. Так что я надеюсь все же получить ссылочку на документ, где четко написано СС «Галичины» не было, а было там некоторое формирование войсковое.
    Секунду. Я разве что-то отрицал ?
    Я говорю о рзаличиях в делении эсэсовских дивизий и дивизий ваффен-СС.
    Славяне к классическим эсэсовским дивизиям никакого отношения не имеют - не достойны были.

5. Вверх #2485
    Секунду. Я разве что-то отрицал ?
    Я говорю о рзаличиях в делении эсэсовских дивизий и дивизий ваффен-СС.
    Славяне к классическим эсэсовским дивизиям никакого отношения не имеют - не достойны были.
    Хорошо, тогда мне ответе на такой вопрос. Дивизия СС «Галичина» (или как там ее имя, по вашему) входила под командование СС (главного командования имею в виду)?

6. Вверх #2486
    Хорошо, тогда мне ответе на такой вопрос. Дивизия СС «Галичина» (или как там ее имя, по вашему) входила под командование СС (главного командования имею в виду)?
    Входила. И ее боевые действия весьма бесславны. А второй состав вообще уничтожением мирного населения прославился.

7. Вверх #2487
    User banned
    Цитата Сообщение от Deus igrok Посмотреть сообщение
    Який лівак ... тут про халявщиків писали ... в чому халява ? У нас порта під боком немає....
    У вас граница под боком и 70% народа водку с сигаретами таскают по 10 раз в день!!!Когда ввели ограничения КАКАЯ вонь у вас поднялась ? и в какой еще области свидомиты кинулись польское гражданство получать так резво, что очереди по 2000 тыщ были !поляки в а..уе -оказывается стока щирых свидомитов и все ПОЛЯКИ!!!БУГАГА!

8. Вверх #2488
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Вы хотите сказать, что львовяне не платят налоги? Или у них другая ставка по налогам? Просто не работают? В чем они холявщики?
    Если это так, то вы конечно правы.
    Или вы просто хотите общими цифрами подкрепить обычную агитпроповкую дурь? Понятно, что в различных регионах разный уровень промышленности, населения и пр. Общеизвестно что 2х2 = 4 Ну и ...?
    Предположим мое предприятие платин несколько больше налогов чем ваше. Значит ли это, что вы холявщик и я должен требовать от вас удовлетворить моей воли или суверенитета?
    На мой взгляд вы можете конечно предъявить какие-то другие аргументы уличив львовян в лени и холяве, но это никак не сумма поступлений в бюджет...
    Такой аргумент звучит часто, в устах нечистоплотных политиканов но как правило там не забота о государстве, там свои интересы...
    Стоп. Налогоплательщик имеет право знать куда и на что идут его налоги. Более того. Правильно, когда налогоплательщик сам распоряжается куда идут его налоги. Тогда регион-донор и его население имеет право контроля за тратой своих денег дотационным регионом. А если средства тратятся не на развития, а на прокорм региона или еще что (типа наружной рекламы УПА), то слова халявщики из уст человека из региона, платящего налоги, оправданы.

9. Вверх #2489
    User banned
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    Боже упаси,если появится дегенерат,который начнет на этом спекулировать или на власовцах.Опасная тема.
    Тема нормальная. И отношение, как писал Маджентис "позор на века" вполне заслуженное и нормальное.

10. Вверх #2490
    Входила. И ее боевые действия весьма бесславны. А второй состав вообще уничтожением мирного населения прославился.
    Тогда такой вопрос, если СС «Галичина» входила под командование СС, то почему я не могу добавить «СС» к «Галичине»? И вообще, от того что я назову «трактор» «комбайном», он не станет убирать зерно, а как был трактором так и останется. А вообще - то считают «сокровищем нации» не название дивизии, а ее содержимое или я не прав?

11. Вверх #2491
    Цитата Сообщение от Zenit Посмотреть сообщение
    Тема нормальная. И отношение, как писал Маджентис "позор на века" вполне заслуженное и нормальное.
    Естественно.Просто я имею ввиду,что нельзя пересматривать роль СС в истории.Это не нормально.Они себе рекламу раз и навсегда сделали.

12. Вверх #2492
    Тогда такой вопрос, если СС «Галичина» входила под командование СС, то почему я не могу добавить «СС» к «Галичине»? И вообще, от того что я назову «трактор» «комбайном», он не станет убирать зерно, а как был трактором так и останется. А вообще - то считают «сокровищем нации» не название дивизии, а ее содержимое или я не прав?
    Поноценными эсэсовскими дивизиями немецкое командование восточных добровольцев не считало.
    Им даже руны запрещали носить - свои эмблемки.
    Еще раз повторюсь - очень много чести (для них, прежде всего) считать этих товарищей эсэсовцами. На службе они у них были. Типа охранник в лагере.

13. Вверх #2493
    User banned
    Поноценными эсэсовскими дивизиями немецкое командование восточных добровольцев не считало.
    Им даже руны запрещали носить - свои эмблемки.
    Еще раз повторюсь - очень много чести (для них, прежде всего) считать этих товарищей эсэсовцами. На службе они у них были.
    Мадж. Вопрос не в эмблемах, а что они делали. Вермахт нюрмбергом не осужден. Войска СС - осуждены. К чему мы этот ваффен приавняем. К вермахту? К СС?

14. Вверх #2494
    Постоялец форума Аватар для Deus igrok
    1. Бюджетний кодекс України, Розділ 3. Місцеві бюджети, Глава 11 Надходження та витрати місцевих бюджетів.

2. Сітілайти з рекламою дивізії Галичина - фінансувалися політичною партією.
    Дякую Тобі, Боже ...

15. Вверх #2495
    Цитата Сообщение от Zenit Посмотреть сообщение
    Мадж. Вопрос не в эмблемах, а что они делали. Вермахт нюрмбергом не осужден. Войска СС - осуждены. К чему мы этот ваффен приавняем. К вермахту? К СС?
    Вопрос неоднозначный. допустим, 12-ая танковая эсэсовская дивизия "Гитлерюгенд" только воевала на фронте и никакими грязными делами вроде как себя не "прославила", а восточные добровольцы зачастую вели себя зачастую хуже, чем немцы.
    Когда "Хандшар" наводил порядок в Югославии у немцев волосы дыбом вставали.

16. Вверх #2496
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    В Украине надо свою армию создавать, а не ерундой заниматься - создание всяких дивизий с сомнительным содержанием. Осталось Запорожскую сечь восстановить, будет национальная гвардия.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

17. Вверх #2497
    Не покидает форум
    ООН вполне однозначно высказалось по поводу ваффен-СС. Интересно, что на это скажут наши оранжевые борцы за демократию.
    Сон разума рождает чудовищ

18. Вверх #2498
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    ООН вполне однозначно высказалось по поводу ваффен-СС. Интересно, что на это скажут наши оранжевые борцы за демократию.
    Делегации Украины, Эстонии и Латвии воздержались при голосовании по проекту резолюции, а украинский представитель, по словам присутствовавших на заседании дипломатов, заявил о том, что бороться нужно не с неонацизмом, а со сталинизмом и неосталинизмом.

Своих жалеют. Скажем у Литвы своей дивизии не было.

19. Вверх #2499
    Постоялец форума Аватар для Deus igrok
    Делегации стран ЕС согласованно воздержались при голосовании.
    против выступили только Соединенные Штаты.
    А решта цивілізацій підтримали проект РФ.
    Дякую Тобі, Боже ...

20. Вверх #2500
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Deus igrok Посмотреть сообщение
    А решта цивілізацій підтримали проект РФ.
    Это все что можете сказать ? Жидковато...

Закрытая тема
Страница 125 из 924 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 625 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права