Идет проверка украинских боевый кораблей инспекторами НАТО для совместных учений. Проверка показала, что корабли есть, а флота нет.
| ||
Идет проверка украинских боевый кораблей инспекторами НАТО для совместных учений. Проверка показала, что корабли есть, а флота нет.
Жизнь карантин у входа в Рай.
У вас граница под боком и 70% народа водку с сигаретами таскают по 10 раз в день!!!Когда ввели ограничения КАКАЯ вонь у вас поднялась ?и в какой еще области свидомиты кинулись польское гражданство получать так резво, что очереди по 2000 тыщ были !поляки в а..уе -оказывается стока щирых свидомитов и все ПОЛЯКИ!!!БУГАГА!
Стоп. Налогоплательщик имеет право знать куда и на что идут его налоги. Более того. Правильно, когда налогоплательщик сам распоряжается куда идут его налоги. Тогда регион-донор и его население имеет право контроля за тратой своих денег дотационным регионом. А если средства тратятся не на развития, а на прокорм региона или еще что (типа наружной рекламы УПА), то слова халявщики из уст человека из региона, платящего налоги, оправданы.
Тогда такой вопрос, если СС «Галичина» входила под командование СС, то почему я не могу добавить «СС» к «Галичине»? И вообще, от того что я назову «трактор» «комбайном», он не станет убирать зерно, а как был трактором так и останется. А вообще - то считают «сокровищем нации» не название дивизии, а ее содержимое или я не прав?
Поноценными эсэсовскими дивизиями немецкое командование восточных добровольцев не считало.
Им даже руны запрещали носить - свои эмблемки.
Еще раз повторюсь - очень много чести (для них, прежде всего) считать этих товарищей эсэсовцами. На службе они у них были. Типа охранник в лагере.
1. Бюджетний кодекс України, Розділ 3. Місцеві бюджети, Глава 11 Надходження та витрати місцевих бюджетів.
2. Сітілайти з рекламою дивізії Галичина - фінансувалися політичною партією.
Дякую Тобі, Боже ...
Вопрос неоднозначный. допустим, 12-ая танковая эсэсовская дивизия "Гитлерюгенд" только воевала на фронте и никакими грязными делами вроде как себя не "прославила", а восточные добровольцы зачастую вели себя зачастую хуже, чем немцы.
Когда "Хандшар" наводил порядок в Югославии у немцев волосы дыбом вставали.
В Украине надо свою армию создавать, а не ерундой заниматься - создание всяких дивизий с сомнительным содержанием. Осталось Запорожскую сечь восстановить, будет национальная гвардия.
Жизнь карантин у входа в Рай.
ООН вполне однозначно высказалось по поводу ваффен-СС. Интересно, что на это скажут наши оранжевые борцы за демократию.
Сон разума рождает чудовищ
Делегации Украины, Эстонии и Латвии воздержались при голосовании по проекту резолюции, а украинский представитель, по словам присутствовавших на заседании дипломатов, заявил о том, что бороться нужно не с неонацизмом, а со сталинизмом и неосталинизмом.
Своих жалеют. Скажем у Литвы своей дивизии не было.
Делегации стран ЕС согласованно воздержались при голосовании.А решта цивілізацій підтримали проект РФ.против выступили только Соединенные Штаты.
Дякую Тобі, Боже ...
Социальные закладки