Тема: Мастопатия и её лечение

Ответить в теме
Страница 191 из 436 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 8705
  1. Вверх #3801
    Посетитель Аватар для lussinda
    Цитата Сообщение от A n g i e Посмотреть сообщение
    после заживления корочек и зелёнки, говорят, надо Гепарином или т.п. смазывать, чтоб швы размягчить.
    Мне для размягчения швов ничего больше не назначали ....
    Инструкция ГЕПАРИН:
    http://mozdocs.kiev.ua/likiview.php?id=28057
    В ней ничего не сказано о применении гепарина для размягчения швов...
    Это средство, которое применяют при варикозном расширении вен...
    А кто вам назначил такое?

2. Вверх #3802
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Вот, например...
    http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/strataderm/
    Не советуют применять, если операция по поводу злокачественной опухоли! (маммолог)
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

3. Вверх #3803
    Постоялец форума Аватар для A n g i e
    такс, не буду мазать, пусть само заживает)

4. Вверх #3804
    Посетитель
    Девочки, помогите пожалуйста! Пролистала тему, много хороших отзывов о разных докторах, не могу определиться куда же все-таки идти =( Подскажите пожалуйста. Живу возле водного института, в деньгах вопрос не стоит, диагностировали мастопатию давно, но я забила на это дело, а сейчас грудь болеть стала и решила срочно драпать к врачу. Когда случайно нащупали и посоветовали пойти к маммологу я пошла, но врач ничего не объяснил, выписал какой-то нереальный рецепт черти чего даже УЗИ не сделав, вот я и забила. Хотелось бы хорошего, внимательного доктора и нормальное оборудование в клинике. Буду очень благодарна!)

5. Вверх #3805
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    естественно дала номер медпреда! она ведь потом в карман копеечку положит за откат и не факт что вы таки дешевле возьмете. В этом препарата обычный индол + галлат эпигаллокатехина - это экстракт зеленого чая, ничего такого за что платить ТАКИЕ Деньги. Сейчас врачи любят назначит препараты на основе индоле. которые у нас стоят неоправданно дорого. А если учесть что индол имеет смысл пить минимум 3 месяца, а в идеале пол года, то считайте сами. Я беру эту парочку на айхербе. парочка выходит мне в 26 уе без доставки. индола хватает на 30 дней , EGCG на 90 дней.
    спасибо за совет! насчет таких препаратов никто не знает "Болиголов", "Антинодум", "Кистолик", "Аднексан", они тоже натуральные, очень хорошо описаны показания к применению, а вот как они на самом деле эффективны ли?

6. Вверх #3806
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    На счет этих препаратов ничего сказать не могу. я испытала на себе индол, моя приятельница с проблемами в нижнем этаже его тоже давно пьет и он эффективен. Я не знаю механизма действия тех вышаеуказанных препаратов. Индол же нормализует уровень эстрогена.

7. Вверх #3807
    Новичок
    советую обратиться в обл. онк. диспансер что на слободке. у меня тоже стоял вопрос куда именно, знаю что на Маршале Говорова есть мамолог и еще в какой то поликлинике, но мне кажется и я не пожалела еще, но я пошла именно туда не смотря на дальное расстояние....
    Вы идете сразу в мамологический центе и сразу заводите карточку в регистратуре, при себе иметь паспорт и конечно же деньги!. и совету сразу очередь на УЗИ занять, даже без направления, он делает УЗИ всего. Цена Узи на ваше усмотрение, но 100 грн. достаточно. А среди мамологов, очень многие советуют Бондаря, и Супруна, Лукьяненко тоже хороший специалист я у него в начале была, но у него "нефильтрованый базар". Сейчас я у Супруна и довольна. Советую с утра пораньше. В 7.30 уже доктра работают и УЗИ

8. Вверх #3808
    а что значит "нефильтрованный базар"?

9. Вверх #3809
    Новичок
    у него очень грубые насмешки и приколы к каждому пациенту....

10. Вверх #3810
    а у Супруна такого нет? он еще хуже...

11. Вверх #3811
    Посетитель Аватар для Н@тка
    Девчонки, подскажите, может, кто был недавно на консультации у Заволока А.В.
    Как принимает, по записи или живая очередь, какое расписание и сколько денег брать с собой? Спасибо за ранее)

12. Вверх #3812
    Дамы, не операционный день приема у Заволоки только понедельник?

13. Вверх #3813
    Посетитель Аватар для Lu_na
    Девочки, а кто то заказывал (пил) "масло спирулины"?
    Есть темка на од.форуме, где его продают (не дешево конечно выходит), вроде пишут при мастопатии, нарушениях гормонального фона помогает.
    Вот девочка писала:
    "это масло помогло мне избавиться от мастопатии, правда,пришлось пропить 4 баночки,зато грудь сейчас в полном порядке, тяжести никакой не чувствую,все уплотнения рассосались как и не было....очень хорошее лечебное средство, натуральное,вкус приятный...радует, что делают у нас....в общем одни плюсы"
    Интересно, действительно помогает или очередная реклама?

14. Вверх #3814
    Посетитель Аватар для Юля-od
    Я тоже попала в онко...после обследования, УЗИ и цитологии, сказали "срочно-срочно на операцию"...я психанула и поехала в Киев на консультацию. Оказалось не так уж и срочно, но желательно и назначили операцию на октябрь. И по деньгам в Киеве намного дешевле.
    Just do it...nice!

15. Вверх #3815
    Новичок
    Добрый день!
    Нужно сделать узи груди. Подскажите где можно и хорошего узиста и можно врача. В городе в гостях, поэтому городские поликлиники вряд ли подойдут (не знаю), а необходимость срочная возникла. Желательно в районе Таирово, Черемушки или центре. Что скажете про врачей из Инто-сана (только ее видела проездом)? Спасибо

16. Вверх #3816
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    девочки, может у кого то есть остаток Прожестожеля - куплю, предложите, пожалуйста, а то мне нужно еще покупать., но целого будет слишком много, нужна где то половинка примерно

спасибо

17. Вверх #3817
    Цитата Сообщение от Tann Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Нужно сделать узи груди. Подскажите где можно и хорошего узиста и можно врача. В городе в гостях, поэтому городские поликлиники вряд ли подойдут (не знаю), а необходимость срочная возникла. Желательно в районе Таирово, Черемушки или центре. Что скажете про врачей из Инто-сана (только ее видела проездом)? Спасибо
    В центре Хомюк в Андромеде ( погуглите на ул Жуковского данный мед центр) на Тенистой 8 Афанасьев.

Дамы, а кто пил магнезию сухую? моей маме по молодости назначали и прекрасно работало, когда ничего другого не было в совке.

18. Вверх #3818
    http://vas-zaicev.narod.ru/mastopatia.htm очень хороший сайт , ответ на все вопросы относительно заболеваний груди и методов лечения
    Последний раз редактировалось A n g i e; 16.08.2014 в 15:12.

19. Вверх #3819
    Цитата Сообщение от A n g i e Посмотреть сообщение
    общалась на днях с девушкой, которая этот препарат принимает несколько месяцев, говорит, что вроде помогает (у неё киста ушла). Мне тоже Эпигалин назначили, стоит дорого, принимать надо долго, вот думаю брать или не брать. Доктор дала номер телефона торгового представителя, у которого можно с хорошей скидкой купить, это меня настораживает тоже.
    Насчёт покупки эпигалина через торг. представителей: оказалось, что никак не дешевле, придётся даже ехать забирать самому в любую часть города. Купила я в аптеке "низких цен" за 357 грн, начну принимать.
    Кто знает что делать при гранулеме шва, опять что-ли резать?

20. Вверх #3820
    Новичок
    у него не замечала!

Ответить в теме
Страница 191 из 436 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права