|
В первые после критических дней, и даже во время критических дней - действительно можно забеременеть!!! Почему - потому что некоторые сперматозоиды очень живучие и могут дожить до созревания вашей яйцеклетки
...
Но непосредственно перед критическими - очень маловероятно!!!
А 100% гарантии вам не даст ни один метод контрацепции!!! (разве только хирургическим путём!!!)
Девочки, подскажите как лучше поступить. 2 месяца назад делала УЗИ в Интосане. Диагноз - косвенные признаки протоковой эктазии. Пошла к Заволоке. Он 2 минутки посмотрел, расписал лечение и сказал гулять.
Беда в том, что в поставленном диагнозе я сомневаюсь, так как есть чётко пальпируемое уплотнение. И как-то есть сомнения, что это просто расширенный проток, тем более что проблема в этом месте уже лет 10 присутствует.
(ранее в военном госпитале Дунай находила фиброзный узел, но фиброаденому никто не ставил)
Хочу перепроверить. Думаю, лучше сначала к другому узисту сходить (к кому посоветуете?) или к другому маммологу?.
Последний раз редактировалось Kykyshka; 03.08.2014 в 21:27.
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Девочки, поделитесь, пожалуйста, отзывами кто принимал эпигалин.
Девочки, подскажите где лучше узи делать? желательно поселок или центр..
общалась на днях с девушкой, которая этот препарат принимает несколько месяцев, говорит, что вроде помогает (у неё киста ушла). Мне тоже Эпигалин назначили, стоит дорого, принимать надо долго, вот думаю брать или не брать. Доктор дала номер телефона торгового представителя, у которого можно с хорошей скидкой купить, это меня настораживает тоже.
кто сталкивался, подскажите, обязательно ли швы послеоперационные обрабатывать специальными мазями-кремами. спасибо.
Подскажите ещё, пожалуйста, какой крайний день для УЗИ (в смысле не позже какого)?
после заживления корочек и зелёнки, говорят, надо Гепарином или т.п. смазывать, чтоб швы размягчить.
естественно дала номер медпреда! она ведь потом в карман копеечку положит за откат и не факт что вы таки дешевле возьмете. В этом препарата обычный индол + галлат эпигаллокатехина - это экстракт зеленого чая, ничего такого за что платить ТАКИЕ Деньги. Сейчас врачи любят назначит препараты на основе индоле. которые у нас стоят неоправданно дорого. А если учесть что индол имеет смысл пить минимум 3 месяца, а в идеале пол года, то считайте сами. Я беру эту парочку на айхербе. парочка выходит мне в 26 уе без доставки. индола хватает на 30 дней , EGCG на 90 дней.
Социальные закладки