|
Последний раз редактировалось EVA 6; 19.04.2009 в 13:19.
Последний раз редактировалось Duke_Vito; 19.04.2009 в 16:35.
Так было ли собрание...или то что происходило больше походило на рекламную кампанию ОО"Союз инвесторов" и лично г-на Ткачева?
В начале своего выступления г-н Ткачев заметил,что у ИГ есть НЕСКОЛЬКО вариантов(предложений) по решению нашего вопроса...вот только забыл их озвучить...хоть бы один рассекретил,для затравки.На прямой вопрос об этих "вариантах"...ответ последовал следующий "сначала нужно составить(добыть) реестр пайщиков".Вроде как и правильно,никто не спорит,реестр нужен.Но ведь те же пайщики сьехались на собрание со всей Одессы не для того чтоб узнать что нужен реестр..правда ведь?Вероятно хотели подробней узнать о результатах встреч ИГ с г-м Селезневым так сказать из первых уст.Обсудить их.Прогресс вон на сайте нас(инвесторов) уже не иначе как кооперативщиками именует.. Кооператив ЗБ,Фонтан,Плаза и т.д.,а на собрании об этом ни слова ни пол слова...а это,подозреваю,для многих присутствующих была тема №1.Вот так и разошлись(правда рекламных бумажек набравшись вдоволь).Тянем время?
Есть такая поговорка - где 2 хохла, там 3 гетьмана! Это про нас... Еще даже нет списков инвесторов, но уже есть 2 группы инициативных лиц, желающих процесс возглавить. А возглавить в нашей стране имеет только один смысл - заработать на карман. И похоже все сводится к политическому пиару - в каждой группе есть депутаты, скорее всего от разных политических сил, т.к. договориться они не могут, зато прилюдно ругались в лучших традициях заседаний ВР, жаль трибуны не было, а то б они ее заблокировали!
Запоминаю жизнь. Подробности в профиле
Поступила тема для обсуждения из одной ИГ создание кооператива не с строющей организацией а с заказчиком строительства без разрывания договоров с ПС это по золотому берегу Арендатором и заказчиком строительства является одна компания непомню как она называется а стоителем и реализатором квартир по договорам с прогресом выступает он и создав кооператив с заказчиком вроде схема остается прежней и договора остаются прежними но мы получим контроль за строительством итд господа юристы просьба помочь в обсуждении данного варианта
золотой берег 3
Если Вы подробнее объясните, то завтра с утра посмотрю и отпишусь, сейчас засыпаю, если Вы думаете что сможете контролировать строителей, то.......... на мой взгляд это несерьезно, надо нанимать как минимум 4-5 специалистов, на "своих" надеятся не стоит, если это "тема" Балояна, то мне понятно его предложение![]()
Последний раз редактировалось Duke_Vito; 20.04.2009 в 10:34.
Не трудно подсчитать во сколько обойдётся теперь квартира,это чистый лохотрон,учитывая что к концу осени цены на первичку упадут ниже плинтуса.А г.Селезнёв с казачками пусть создают свой кооп.
Господа, разобраться с инициативными группами на предмет - кто из них инициативней, очень просто. Надо смотреть по результату. Собирать митинги, раздавать прокламации и призывать Прогресс к ответу много ума не надо. А вот кто из них первый начнет конструктивную деятельность и достигнет хоть ма-а-а-а-аленького промежуточного результата - тот и докажет свою инициативность не на словах, а на деле, имхо. Свистеть - не мешки ворочить![]()
Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.
а кто эти нардепы в инициативных группах???? среднестатистические инвестора???))) и в чем заключается их помощь???? в ускорении процедуры банкротства или помощи выбить что то, хоть какую нибудь помощь от государства для достройки - в чем смысл конструктивной деятельности служителей народа???)))
для шоу отлично пригласить Леху Гончаренко!!))) кстати талантливый паренек!!! вокруг себя ума создает огого!!!!для привлечения взоров масс - самый класс!! без шуток!
Я думаю, что Лёха может только "пукать" из кустов, зная, что это все пройдет ему безнаказанно (не будет же Гурвиц "заказывать" Гончаренко из-за его выходок в Горсовете).
А вот пойти против экономических интересов конкретной теневой ФПГ, коей является Прогресс и иже с ним - это чревато для него не зеленкой, а битой по голове.
Да и выпады Гончаренко направлены сугубо против оппонентов его папы. Посему, если Костусеву с Прогрессом делить нечего, А. Гончаренко и на версту не подойдет к проблеме недостроев.
Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.
Сегодня была встреча инвесторов с "Испанского".
Ничего ценного лично я от встречи не получил, Селезнев как всегда лил воду!!!
Всех ссылал к кооперативу, причем предъявлял какие - то глупые доводы. Когда начали задавать вопросы начала всплывать правда:
1. Оказываеться земля по "Испанскому" находиться в залоге, как ни странно в СоцКомБанке))) Сам у себя взял кредит!!!
2. Нам всем надо перезаключать договор с Прогресс-будом. Когда я подошел к юристу Прогресса- Строя и спросил, а что если я не хочу ни с кем перезаключать договор, то госпожа Ирушко мне ответила, что в ближайшем будущем Прогресс-Риелт станет банкротом, типа мне ничего не остается как перезаключить договор!!!! Вот это номер!!!
3. Поповоду списков инвестров я так думаю мы их так и не увидим. Если Селезнев заявил, что сегодня отдаст и перевел стрелки на Зозулю. То госпожа Зозуля заявил приходите завтра (Инвесторы других строек Прогресса завтра уже ждут неделю))))
4. На вопрос куда ушли деньги которые вкладчики уже уплатили,ясного ответа полученно не было. Все сводилось к Мировому кризису, я думаю все или часть имущества Прогресса находится в залоге ( не плохо ребята подготовились к кризису!!!!!)
5. И в конце встречи у Селезнева не выдержало сердце. Он бедняжка так за нас переживает))))))![]()
мое личное мнение и просьба сильно не пинать:
1. ПС НИЧЕГО не собирается делать для достройки объектов.
2. ПС всячески запутывает инвесторов, тянет время и сейчас вполне возможно проводит переброску активов с фирм которые хотят "обонкротить"
3. Никакие инициативные группы (ИГ) ничего не решат с ПС ( если даже предположить что они (ИГ) помогают инвесторам, а не самому ПС).
4. На наши собрания ПС будет плевать и будет продолжать работать на строительстве объектов, которые приносят им деньги. Билла например.
5. Суды будут тянутся долго и мало что принесут инвесторам, кроме очередных потерь на юристов, которые здесь уже кружат и подсчитывают сколько можно с нас еще содрать.
Так вот, как мне кажется единственный путь сдвинуть ситуацию с мертвой точки и показать этим "благодетелям" что мы что-то можем это - блокирование строек не жилищного характера, т.е. ту же самую Биллу и т.д.
В момент когда появится недовольство заказчиков в связи с остановками их строек и у них (ПС) будет перекрыт краник к денежкам заказчиков может что-то изменится.
Думаю только в этом случае они будут по-сговорчивее и начнут "идти на встречу".
Сразу говорю, я не революционер, а обычный инвестор Уютного и на крайности меня зовет наглость ПС.
Социальные закладки