или может я не прав?
|
или может я не прав?
а может самим партию сколотить????вместо кооперативов вложим денежку и партию (не скажу так сразу сколько нужно и какие условия, там куча всего- надо закон поднять), людей подключим, пройдем как минимум в горсовет, а там выбъем деньги не то что на достройку домов, а еще и на покупку ПС хватит
плюс еще и у многих вопрос с перспективным трудоустройство решится в момент.
а если серьезно - если Приморье в полной "ЖО", и в Имекс кураторы зашли, а все знают кто ТАМ икакую силу представляет и все равно....то окончание бардака маловероятно![]()
а можно поинтересоваться, ну для себя - не могу понять, все участвующие винвестора оплатили 100% стоимость квартиры??? т.е. дом как бы ПОЛНОСТЬЮ выплачен, но не построен??? конечно понимаю, что люди завидя такой "кекс" просто перестали проплачить, но этот фактор надо же наверное тоже учесть, ведь если, как Вы предлогали, прибегнуть к четкому целевому и экономически просчитанному использованию недостающих (не уплаченных инвесторами) остатков, можно вести строительство дальше???
ну тогда для тех кто проплатил 100% от таких инвесторов надо избавляться ( в хорошем смысле) предложить выставить их часть на продажу с большим дисконтом, т.к. сегодняшняя позиция в экономике привела к тому что никто не может строить без поступления денег, раньше как было - у банка взяли ссуду - и погнали строиться, а потом по мере поступления построенного, ссуда закрывается, сейчас не кредитуют - значит позиция - пришло ушло на стройку при контроле.
тем более для людей наверно будет интереснее сейчас получить ну предположим 80% от 20% части уплаченной за квартиру, другой вариант с теми кто проплатил 100% - там потери серьёзные - и игра явно не сотит свеч
А с ними-то какая игра? Меня, уплатившего 100% кто-то еще может попытаться вынудить что-либо продать или как то заставить выносить из семьи еще не один десяток тысяч уе?
В случае мифической самостоятельной достройки еще столкнемся с конфликтами интересов - инвесторы квартир на нижних этажах станут стеной, но не согласятся оплачивать лифт и крышу.
Я предлагаю попытаться проконтролировать поступление и распределение средств от строительства Биллы и прочих халтур ПС настоящих и будущих
А еще выяснить, какие объекты еще есть у ПС, которые можно продать и пустить деньги на достройку жилых домов. Долги пусть себе оставят. Как они по ним будут расплачиваться это их личное горе.
Вообще, у меня складывается впечатление, что ПС тянет резину именно для того, чтобы вывести активы из компании.
Сон разума рождает чудовищ
и как же Вы будете контролировать эти поступления??? каким образом?????? только если сам ПС захочет предоставить Вам инфу, что мол вот сегодня зашло столько то и все, а написать Вам можно все что угодно, т.к. с банком Вы все равно свериться не можете, даже если у Вас появятся связи в банке, что будут сливать инфу на котрую можно ссылаться для проверки, этим "связям" надо очень хорошо подумать, т.к. нарушение банковской тайны влечет криминальную ответственность. Да думаю и контрагенты ПС не очень захотят, чтобы кто то афишировал сколько зашло и ушло - страшного в принципе ничего, но лишней славы никто не хочет.
А вывод активов из компании это преступление???? на компании нет арестов и нет заведенных дел, так как пока нет ВЕСОМЫХ юр.оснований. Нарушение договоров лишь в переносе сроков сдачи, а чтобы это стало отправной точкой, Вы должны с адвокатом хорошенько потрудиться. о этом можно почитать пару страниц назад при общении с ВИТО.....
Ладно Уважаемые Господа, помимо хорошего адвоката, Вам необходим еще и хороший экономист, думаю "в рядах " инвесторов найдется - проконсультируйтесь что к чему перед тем как предлогать неосуществимые вещи и способы влияния...... чтобы не стоять и не хлюпать глазами когда на собрании рисуют схемы, а хоть иметь маломальское представление о том, что пытаются предложить или "втюхать"!!
а Вы будете завтра? Вы инвестор или как?
экс - слава Богу свое уже семьей получил (Вузовский)!!!!! а вот друзья вроде собираются посетить
соответственно как и большинство адвокатов, работающих за фикс - теряете интерес к делу в случае, если количество заседаний или длительность дела превысили ожидаемые величины.. ,))
Система оплаты за результат - эффективна лишь в случае, если результат быстрый, а в случае с ПС соперник лапки не поднимет и будет затягивать рассмотрение. Поэтому чтобы получить качественную работу от юриста придется платить за процесс, а не за результат.
А вот тут уже обобщать не стоит.Цитата:
Сообщение от Робин Бобин
... или если разводишь клиента-лоха на бабло, чем и занимается 80% юристов
Последний раз редактировалось Буравчик; 18.04.2009 в 15:07.
Честно говоря, фантазируя развитие событий здесь https://forumodua.com/showpost.php?p=3479015&postcount=338, я и представить себе не мог, что сброситься еще пару раз предложит не новый "собственник", а тот же самый "бизнесмен"..
Больше того, идея купить жилье по полуторной стоимости на фоне полуторного снижения цен на недвижимость найдет массу сторонников.
Свои домища, джипы и дачи, заработанные на бездомных ныне инвесторах топменеджмент ПС не предлагает предоставить чтобы помочь людям, которые доверили им свои судьбы..
И слава богу, что моя бедность и чужая жадность не позволили мне осенью стать собственником 89 метров в "Фонтане", ибо хозяева прося 125000$ хотели не только сбагрить недострой, но и ЗАРАБОТАТЬ,)))
Последний раз редактировалось Буравчик; 18.04.2009 в 15:06.
кому это прогресс обещал и в обмен на что? Как это ПС может регистрировать кооператив?
Ну а после сегодняшнего собрания тоже ничего не понятно. Кстати ни слова не было от инициативной группы по поводу кооператива....про сооглашениие о коонфиденциальности было и даже копии народ растащил, раздали всем указ президента о выходе из кризиса и прочую ерунду. На повестку дня вынесен вопрос о требовании к прогрессу о предоставлении офисов продаж для работы инициативных групп. Это что так принципиально где собираться? Давайте тогда еще станем собираться и голосовать по поводу дизайна сайта, внешнего вида визиток и т.д.....
и еще иинициативных групп оказалось 2 - одна НАШИ, а другая НЕ НАШИ
пролейте свет кто знает в чем между ними разница?
Работать за "фикс" или за "походы" дело каждого, просто психология клиента такова, что он начинает искать на чем его попытаются "сделать", поэтому и приходится подстраиваться, для каждой конкретной ситуации свой подход. Я говорил исключительно о чистом "фикс-е", в идеале комбинированный подход: фикс-походы (при затягиваниии процесса другой стороной или если не этом настаивает клиент)-бонус
Последний раз редактировалось Duke_Vito; 18.04.2009 в 16:06.
по поводу требования предоставить помещения, я промолчу, у меня свое мнение, и по поводу орг. вопросов тоже, относительно же второй группы: она создана представителем БЮТ (для меня это одно и тоже что и "Батькивщина") только по объекту Золотой берег, у него с его же слов там есть квартира, документов никто не видел. Они вчера подписали документ согласно которого им "типа" пообещали дать документы в течение недели и письмо к Радковскому, как нар.депу "типа защитите нас", если у них получится получить документы, то отлично, они обещали дать к ним доступ для всех инвесторов (в чем уже есть определенные сомнения), но оин себя слишком агрессивно ведут, что собтвенно обычно для БЮТовцев, если нужны большие подробности, то у тебя есть мой телефон, там (их истинные цели) в принципе все просто![]()
То что появилось две команды это для меня было неожиданно но и Ткачев и Балаян есть в списке ИГ на сайте прогресса, по поводу агрессии она как с той стороны так и стой те думают что одни засланные казачки а те наоборот . Но непонятно почему они при людях не хотели вместе поговорить и обсудить свое положение в инициативной группе ведь они там оказались и ни одного ни другого мы не выбирали. И еще Балаян был более (открытый) и общался со всеми людьми и были предложены некоторые варианты даже. а у Ткачева на все вопросы короткие неясные ответы и фраза я не имею достаточно много времени чтоб с вами общаться меня просто убивает. А теперь просьба разберитесь с инициативными группами и чтоб была одна единственная ато я сегодня устал бегать от одной кучки к другой и отпишитесь на форуме и на своем сайте . Девушка Наташа пыталась както обЪеденить правда сегодня но глупые выражения типа у меня есть пять ивесторов готовых достроить дома очень насторожила, почему она не отдала их прогрессу и мы наблюдали бы уже стройку всей толпой. Люди пишите побольше кто чего слышал или видел ато кажется братва собирается уже подерибанить наши недострои
золотой берег 3
все может быть тока фиг знает что делать и кому верить
золотой берег 3
Социальные закладки