Тема: Донбасс

Ответить в теме
Страница 102 из 354 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,040 из 7066
  1. Вверх #2021
    Постоялец форума Аватар для aleksey2187
    Мы всегда получаем то, что реально хотим.

2. Вверх #2022
    хозяйка пряничного домика Аватар для и.рина
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    дійсно, вони НІЧОГО не варті! З перекошеними від злоби мордяками горланили "расея", махали червоними ганчірками а зараз лиють крокодилячі сльози. Таких не шкода. Українська держава примусить їх себе поважати. В іншому випадку геть за Урал.
    вы бы коней попридержали........... Каких таких? чем они хуже вас? или чем вы лучше! ненависть порождает ненависть и ничего более....
    Там живут такие же люди как и вы! Водят детей в школу, садик, ходят на работу.... В Одессе тоже были многотысячные пророссийские митинги. Заметте, многотысячные, не многомиллионные. И на Донбассе митинги были многотысячные, не многомиллионные. Не нужно грести всех под одну гребенку.

3. Вверх #2023
    Постоялец форума Аватар для Испаньёла
    Цитата Сообщение от и.рина Посмотреть сообщение
    вы бы коней попридержали........... Каких таких? чем они хуже вас? или чем вы лучше! ненависть порождает ненависть и ничего более....
    Там живут такие же люди как и вы! Водят детей в школу, садик, ходят на работу.... В Одессе тоже были многотысячные пророссийские митинги. Заметте, многотысячные, не многомиллионные. И на Донбассе митинги были многотысячные, не многомиллионные. Не нужно грести всех под одну гребенку.
    Согласна с вами!!!
    У мужчины агрессия прям между строк читается!!!

4. Вверх #2024
    Частый гость Аватар для Ниагарра
    Цитата Сообщение от nastya0907 Посмотреть сообщение
    Согласна с вами!!!
    У мужчины агрессия прям между строк читается!!!
    Они мужчины, вот и не мямлят, а говорят жёстко о своих взглядах.
    Сколько задаю себе вопросов относительно Донбасса, не могу ни на один ответить. Мне хочется понять этих людей, ну вот правда, просто понять, не согласится с их позицией, а просто понять, но видимо моя тупая башка не рассчитана на столь тонкие материи.
    Каждый судит по себе. Я жила за границей десять лет. Из них пять моя мечта вернуться на Украину доходила до истерики.
    И вот я купала билет на самолет, и шесть часов!!! Шесть часов летела МИМО россии.
    По донбасовским убеждениям, я этого делать не должна была. Я должна была там в Киргизии сказать "эй киргизы, а нука подвиньте мне сюда украинскую границу!!! здесь мой дед похоронен, и да будет Украина на территории Ала-тоо".
    Так вот, шесть часов мимо россии. Хотелось бы мне жить где-то в Самаре, в Сочи, я бы вышла там. Но я вышла здесь, в Одессе. И жила я здесь, своей спокойной, веселой, одесской жизнью пока кучка уродов не предали своё государство. Да не важно что там Ющенко и Порошенко. Может Анжелина Жоли тоже более красивая, более богатая и молодая мама, но вы же не кричите своей матери в лицо "да ты тварь, на хрен ты мне нужна, пусть лучше моей мамой будет Анжелина..." А донбас кричит это в лицо своей Родине. И я смотрю ролики с донбасса, и не могу понять, как они столько лет жили в ненависти к своей стране??? Почему не продали дом, не уехали в Россию??? Там ведь пенсия на тридцать серебренников больше.
    Языки. Я не понимаю. Ну вот не понимаю я этих людей. Украинский - мой родной язык. Я говорю свободно по-французски, сижу с самоучителем польского, и не понимаю этих людей. Для меня выучить язык - обычное занятие. Я не понимаю принципа "сдохну, но по-украински ни слова не скажу." "Я сам сдохну, я подставлю под пули свою семью, своих детей, я разрушу свой родной город, но НИ СЛОВА ПО УКРАИНСКИ НЕ СКАЖУ!"
    И в заключение, о любви к россии. Где эта любовь??? Как ее понять??? Если человек предпочитает СМЕРТЬ, но на украинской земле, как понять эту любовь к России??? Кто-то карту россии видел??? Вы видели какие там территории??? ну неужели не хватает места??? Я - украинка, мне идти некуда, это мой дом!!! Считаешь ты себя русским - уйди!!! Уйди!!! Ведь есть же куда уходить. Был бы ты цыганом - другое дело. Но если ты русский, тем более на донбассе, тебе только перейти дорогу - и ты в россии!!! уйди!!!

5. Вверх #2025
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    ДНОбасс НУЖНО грести граблями‚ начиная с детского сада.
    Скорость решает все!

6. Вверх #2026
    User banned
    Цитата Сообщение от Ниагарра Посмотреть сообщение
    Сколько задаю себе вопросов относительно Донбасса, не могу ни на один ответить. Мне хочется понять этих людей, ну вот правда, просто понять, не согласится с их позицией, а просто понять, но видимо моя тупая башка не рассчитана на столь тонкие материи.
    Каждый судит по себе. Я жила за границей десять лет. Из них пять моя мечта вернуться на Украину доходила до истерики.
    И вот я купала билет на самолет, и шесть часов!!! Шесть часов летела МИМО россии.
    По донбасовским убеждениям, я этого делать не должна была. Я должна была там в Киргизии сказать "эй киргизы, а нука подвиньте мне сюда украинскую границу!!! здесь мой дед похоронен, и да будет Украина на территории Ала-тоо".
    Так вот, шесть часов мимо россии. Хотелось бы мне жить где-то в Самаре, в Сочи, я бы вышла там. Но я вышла здесь, в Одессе. И жила я здесь, своей спокойной, веселой, одесской жизнью пока кучка уродов не предали своё государство. Да не важно что там Ющенко и Порошенко. Может Анжелина Жоли тоже более красивая, более богатая и молодая мама, но вы же не кричите своей матери в лицо "да ты тварь, на хрен ты мне нужна, пусть лучше моей мамой будет Анжелина..." А донбас кричит это в лицо своей Родине. И я смотрю ролики с донбасса, и не могу понять, как они столько лет жили в ненависти к своей стране??? Почему не продали дом, не уехали в Россию??? Там ведь пенсия на тридцать серебренников больше.
    Языки. Я не понимаю. Ну вот не понимаю я этих людей. Украинский - мой родной язык. Я говорю свободно по-французски, сижу с самоучителем польского, и не понимаю этих людей. Для меня выучить язык - обычное занятие. Я не понимаю принципа "сдохну, но по-украински ни слова не скажу." "Я сам сдохну, я подставлю под пули свою семью, своих детей, я разрушу свой родной город, но НИ СЛОВА ПО УКРАИНСКИ НЕ СКАЖУ!"
    И в заключение, о любви к россии. Где эта любовь??? Как ее понять??? Если человек предпочитает СМЕРТЬ, но на украинской земле, как понять эту любовь к России??? Кто-то карту россии видел??? Вы видели какие там территории??? ну неужели не хватает места??? Я - украинка, мне идти некуда, это мой дом!!! Считаешь ты себя русским - уйди!!! Уйди!!! Ведь есть же куда уходить. Был бы ты цыганом - другое дело. Но если ты русский, тем более на донбассе, тебе только перейти дорогу - и ты в россии!!! уйди!!!
    Основа идеологии этого сброда - Илья Муромец, человек-мина. От рождения лежит на печи, ожидая "своего часа", 33-х лет, "синюю птицу", праздника на своей улице. Разумеется, это всё маленькому человечку должны дать. Оно должно прийти извне, чудом, само.

7. Вверх #2027
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от ..Holic Посмотреть сообщение
    Основа идеологии этого сброда - Илья Муромец, человек-мина. От рождения лежит на печи, ожидая "своего часа", 33-х лет, "синюю птицу", праздника на своей улице. Разумеется, это всё маленькому человечку должны дать. Оно должно прийти извне, чудом, само.
    Это вообще люмпенская идеология, не только Донбасская.

Просто там такая идеология преобладающая...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

8. Вверх #2028
    User banned
    Дончане, называющие днровцев "своими", начали понимать, кто обстреливает их дома:

Опрошенные на улицах Донецка местные жители считают, что обстрелы производятся с территории города, и винят в них пророссийских террористов:
    "Стреляли из города, точно говорю - это не украинская армия. Здесь стреляют свои, свои ДНР-овцы стреляют по частному сектору. ДНР-овцы специально по частному сектору разрушают дома! Для картинки российского телевидения!" — заявляют дончане.

9. Вверх #2029
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Не было.
    Никогда.
    А мы предупреждали!

10. Вверх #2030
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Не было.
    Никогда.
    Lenussik, ну может девушка Роисю 24 смотрела, а там сказали, что были))))))) Ну кому она поверит? Вам или светочу правды роиси?)))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

11. Вверх #2031
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Девочки, а те вонючие , которые орали матом, помните приходили к Дюку и на Куликовом поле стояли, ? их же дофига было, больше тысячи. Другое дело, что я лично слышала , когда рассасывалась та свора, фразу "теперь я в Донецк", и там большая часть ессно не Одесса, и даже не наша область. Но все же , те нелюди могли и у нас обстановку расшатать. Вот, кстати, после посещения донбасскими нашего бульвара , я как на Донбассе побывала, и больше туда не хочу) понимаю , что там есть семьи и обычные люди , но пусть они там все вместе сидят))
    Я даже где-то в душе хотела бы их к России присоединить на месяцок другой, сами россияне будут в шоке)))) это вам не Крым и Севастополь, "город русской славы",) это вам Донбасс!) скоро станет нарицательным это значение, сами понимаете, не с очень позитивным смыслом.

Ниагарра, я с вами согласна, что так гадить в свою страну может только пииииии, но , поверь, такие люди гадят и в свои личные семьи и вообще где только могут. Я сопоставляю знакомых пророссийских, и в большей части это люди не особо счастливы. среди успешных и в хороших семьях , чтящих семейные традиции и идеалы, таких не встречала, что бы бегали на митинги за отсоединение или вообще подобные высказывания не слышала, такие люди уважают свой дом и свою страну.
    Последний раз редактировалось Margo-Rita; 15.08.2014 в 08:06.
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

12. Вверх #2032
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ниагарра Посмотреть сообщение
    Как хорошо, доходчиво, логично и по сути все изложено! Спасибо! Так и хочется сказанное вами репостить.

13. Вверх #2033
    хозяйка пряничного домика Аватар для и.рина
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Не было.
    Никогда.
    Я своими глазами видела. Поскольку гуляли с ребенком и свекровью на Приморском, а толпа чесала судя по всему с Куликова поля.
    Дискуссии прекращаю, от темки отписываюсь, поскольку считаю дальнейшее ведение диалогов бессмысленным.
    Всем удачного дня)))
    Последний раз редактировалось и.рина; 15.08.2014 в 08:29.

14. Вверх #2034
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    донецкие ,которые кричат рассия и путин приди напоминают мне "детей" которые до 50 своих лет живут со своими родителями и рассуждают, что все должны жить отдельно
    при этом заработать на свою квартиру не планируют, а тупо ждут когда умрут родители/бабушки/дедушки и им чего-нить на халяву попадет
    большинство полностью инфантильное в жизни сидит и ждет халяву,им все равно кто и как чего-то в жизни добивается
    в их мире что-то иметь- это украли, потому что если признать,что заработали,нужно признать и свою лень и свою инфантильность
    поэтому донецкие не поедут в рашку, как и великовозрастные дети не уходят из родительского гнезда) а вдруг завтра все измениться и халява, а он свалил?)
    они приспособятся под любой результат ,к любой ситуации и будут остервенело проклинать рената,которого остервенело до этого боготворили
    и то и другое фальшивое

15. Вверх #2035
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Negotians Посмотреть сообщение
    Дончане, называющие днровцев "своими", начали понимать, кто обстреливает их дома:

Опрошенные на улицах Донецка местные жители считают, что обстрелы производятся с территории города, и винят в них пророссийских террористов:
    "Стреляли из города, точно говорю - это не украинская армия. Здесь стреляют свои, свои ДНР-овцы стреляют по частному сектору. ДНР-овцы специально по частному сектору разрушают дома! Для картинки российского телевидения!" — заявляют дончане.
    Какие неблагодарные! Сами же орали - Путин памаги! Он начал памагать, а им все не так!

16. Вверх #2036
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    вы знаете хоть одного человека лично, который боготворил?
    конечно))) тетку в донецке, сейчас она убежала в крым,проклиная моих детей почему то

17. Вверх #2037
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Какие неблагодарные! Сами же орали - Путин памаги! Он начал памагать, а им все не так!
    это богатенькие буратины донецка) частные же особняки
    они думали, что их не будут трогать, ибо...
    посмотри какие дома, какие заборы и сравни с хатками с селах

18. Вверх #2038
    Не покидает форум
    Ув.Хабиба:там настоящий паханат,где давно нет среднего класса,только НИЩЕТА и "БОРЦЫ С Фошизмом" в особо крупных размерах.Я бы сказал,что ОХРЕНЕВШАЯ от ВСЕДОЗВОЛЕННОСТИ богатая прослойка выкачивает с региона ВСЁ.Правда "Шахтёр" играет не плохо и на 8-е марта хУзяин Даунбабве всем дамам дарит торт."ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ".Не представляю,как в этой "родине Ландиков" навести порядок,не вижу никаких вариантов.Болото,из которого нет выхода,родина самых одиозных личностей и негодяев,где нормальные люди,которые там безусловно есть,не решают ничего.

19. Вверх #2039
    навести порядок всегда трудно
    етсь один только вариант- сделать первый шаг
    без него никак)

20. Вверх #2040
    Гражданин начальник

После такого "шага" получаем полный комплект обвинений как минимум в "недемократичности политики хунты на востоке". (ирон.)
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

Ответить в теме
Страница 102 из 354 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права