| ||
Тема: Донбасс
Мы всегда получаем то, что реально хотим.
вы бы коней попридержали........... Каких таких? чем они хуже вас? или чем вы лучше! ненависть порождает ненависть и ничего более....
Там живут такие же люди как и вы! Водят детей в школу, садик, ходят на работу.... В Одессе тоже были многотысячные пророссийские митинги. Заметте, многотысячные, не многомиллионные. И на Донбассе митинги были многотысячные, не многомиллионные. Не нужно грести всех под одну гребенку.
Они мужчины, вот и не мямлят, а говорят жёстко о своих взглядах.
Сколько задаю себе вопросов относительно Донбасса, не могу ни на один ответить. Мне хочется понять этих людей, ну вот правда, просто понять, не согласится с их позицией, а просто понять, но видимо моя тупая башка не рассчитана на столь тонкие материи.
Каждый судит по себе. Я жила за границей десять лет. Из них пять моя мечта вернуться на Украину доходила до истерики.
И вот я купала билет на самолет, и шесть часов!!! Шесть часов летела МИМО россии.
По донбасовским убеждениям, я этого делать не должна была. Я должна была там в Киргизии сказать "эй киргизы, а нука подвиньте мне сюда украинскую границу!!! здесь мой дед похоронен, и да будет Украина на территории Ала-тоо".
Так вот, шесть часов мимо россии. Хотелось бы мне жить где-то в Самаре, в Сочи, я бы вышла там. Но я вышла здесь, в Одессе. И жила я здесь, своей спокойной, веселой, одесской жизнью пока кучка уродов не предали своё государство. Да не важно что там Ющенко и Порошенко. Может Анжелина Жоли тоже более красивая, более богатая и молодая мама, но вы же не кричите своей матери в лицо "да ты тварь, на хрен ты мне нужна, пусть лучше моей мамой будет Анжелина..." А донбас кричит это в лицо своей Родине. И я смотрю ролики с донбасса, и не могу понять, как они столько лет жили в ненависти к своей стране??? Почему не продали дом, не уехали в Россию??? Там ведь пенсия на тридцать серебренников больше.
Языки. Я не понимаю. Ну вот не понимаю я этих людей. Украинский - мой родной язык. Я говорю свободно по-французски, сижу с самоучителем польского, и не понимаю этих людей. Для меня выучить язык - обычное занятие. Я не понимаю принципа "сдохну, но по-украински ни слова не скажу." "Я сам сдохну, я подставлю под пули свою семью, своих детей, я разрушу свой родной город, но НИ СЛОВА ПО УКРАИНСКИ НЕ СКАЖУ!"
И в заключение, о любви к россии. Где эта любовь??? Как ее понять??? Если человек предпочитает СМЕРТЬ, но на украинской земле, как понять эту любовь к России??? Кто-то карту россии видел??? Вы видели какие там территории??? ну неужели не хватает места??? Я - украинка, мне идти некуда, это мой дом!!! Считаешь ты себя русским - уйди!!! Уйди!!! Ведь есть же куда уходить. Был бы ты цыганом - другое дело. Но если ты русский, тем более на донбассе, тебе только перейти дорогу - и ты в россии!!! уйди!!!
Дончане, называющие днровцев "своими", начали понимать, кто обстреливает их дома:
Опрошенные на улицах Донецка местные жители считают, что обстрелы производятся с территории города, и винят в них пророссийских террористов:
"Стреляли из города, точно говорю - это не украинская армия. Здесь стреляют свои, свои ДНР-овцы стреляют по частному сектору. ДНР-овцы специально по частному сектору разрушают дома! Для картинки российского телевидения!" — заявляют дончане.
Девочки, а те вонючие , которые орали матом, помните приходили к Дюку и на Куликовом поле стояли, ? их же дофига было, больше тысячи. Другое дело, что я лично слышала , когда рассасывалась та свора, фразу "теперь я в Донецк", и там большая часть ессно не Одесса, и даже не наша область. Но все же , те нелюди могли и у нас обстановку расшатать. Вот, кстати, после посещения донбасскими нашего бульвара , я как на Донбассе побывала, и больше туда не хочу) понимаю , что там есть семьи и обычные люди , но пусть они там все вместе сидят))
Я даже где-то в душе хотела бы их к России присоединить на месяцок другой, сами россияне будут в шоке)))) это вам не Крым и Севастополь, "город русской славы",) это вам Донбасс!) скоро станет нарицательным это значение, сами понимаете, не с очень позитивным смыслом.
Ниагарра, я с вами согласна, что так гадить в свою страну может только пииииии, но , поверь, такие люди гадят и в свои личные семьи и вообще где только могут. Я сопоставляю знакомых пророссийских, и в большей части это люди не особо счастливы. среди успешных и в хороших семьях , чтящих семейные традиции и идеалы, таких не встречала, что бы бегали на митинги за отсоединение или вообще подобные высказывания не слышала, такие люди уважают свой дом и свою страну.
Последний раз редактировалось Margo-Rita; 15.08.2014 в 08:06.
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
Последний раз редактировалось и.рина; 15.08.2014 в 08:29.
донецкие ,которые кричат рассия и путин приди напоминают мне "детей" которые до 50 своих лет живут со своими родителями и рассуждают, что все должны жить отдельно
при этом заработать на свою квартиру не планируют, а тупо ждут когда умрут родители/бабушки/дедушки и им чего-нить на халяву попадет
большинство полностью инфантильное в жизни сидит и ждет халяву,им все равно кто и как чего-то в жизни добивается
в их мире что-то иметь- это украли, потому что если признать,что заработали,нужно признать и свою лень и свою инфантильность
поэтому донецкие не поедут в рашку, как и великовозрастные дети не уходят из родительского гнезда) а вдруг завтра все измениться и халява, а он свалил?)
они приспособятся под любой результат ,к любой ситуации и будут остервенело проклинать рената,которого остервенело до этого боготворили
и то и другое фальшивое
Ув.Хабиба:там настоящий паханат,где давно нет среднего класса,только НИЩЕТА и "БОРЦЫ С Фошизмом" в особо крупных размерах.Я бы сказал,что ОХРЕНЕВШАЯ от ВСЕДОЗВОЛЕННОСТИ богатая прослойка выкачивает с региона ВСЁ.Правда "Шахтёр" играет не плохо и на 8-е марта хУзяин Даунбабве всем дамам дарит торт."ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ".Не представляю,как в этой "родине Ландиков" навести порядок,не вижу никаких вариантов.Болото,из которого нет выхода,родина самых одиозных личностей и негодяев,где нормальные люди,которые там безусловно есть,не решают ничего.
навести порядок всегда трудно
етсь один только вариант- сделать первый шаг
без него никак)

После такого "шага" получаем полный комплект обвинений как минимум в "недемократичности политики хунты на востоке". (ирон.)
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Социальные закладки