Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19174 из 22853 ПерваяПервая ... 18174 18674 19074 19124 19164 19172 19173 19174 19175 19176 19184 19224 19274 19674 20174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 383,461 по 383,480 из 457048
  1. Вверх #383461
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Откуда там наши ?

Разве не мы тут кричали что б забрали наши войска с границы ато по ним стреляют ?
    А потом кричали что б тех солдат по домам отправили ?

Нас услышали , но теперь граница открыта ...
    а тогда была закрыта?они ходят как хотят туда-сюда..что изменилось?только парней потеряли((((
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

2. Вверх #383462
    User banned
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Когда-то, лет 12-13 назад, сел я у Вокзала (Одесского Железнодорожного) на маршрутку Одесса - Белгород-Днестровский. Тогда у меня ещё не было водительских прав ну и соответственно...
    Я не помню сколько именно стоил проезд в гривнях, но когда севшие рядом москвичи (по говору идентифицируются 100% безошибочно) меня спросили, сколько это в рублях, -
    ответил им, что понимаю только в долларах, как и все в Одессе .
    Недоумение на этих мордах лица надо было видеть
    Уговорил, 150 долларей за день оч удачный день.

3. Вверх #383463
    User banned
    Цитата Сообщение от Mecger Посмотреть сообщение
    Мда...

Год назад друзья приезжали из Москвы, были приятно удивлены "у вас по улицам ходят в основном лица славянской внешности, а у нас наоборот"
    Я обратно в метро ехал (давненько в него не спускался), так из ста пассажиров, 60 не русские.

4. Вверх #383464
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Mecger Посмотреть сообщение
    Мда...

Год назад друзья приезжали из Москвы, были приятно удивлены "у вас по улицам ходят в основном лица славянской внешности, а у нас наоборот"
    А в метро- так вообще дружба народов средней Азии и государств ближнего зарубежья

5. Вверх #383465
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Был на пляже Мещерского озера, пьяные телки танцуют под лезгинку вместе с хачиками, русские мужики в это время валяются вдоль обочин, полкилометра от кольцевой (граница Москвы).
    А шО они там все делали,окапывались в ожидании прорыва танков Гудериана?))
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    а тогда была закрыта?они ходят как хотят туда-сюда..что изменилось?только парней потеряли((((
    Без перекрытия этого проходного двора нечего и ждать окончания лугандомства...хотя эта задача намечалась еще накануне того знаменитого "перемирия".
    Видать такая задача легче всего решалась на бумаге,в реале это обеспечить значительно тяжелее.

6. Вверх #383466
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Так мы половина тут таких вылупившихся... думаю, она не это имела в виду...скорее приверженность совку, душой и телом.
    Кому-то это время дорого, кому-то нет...
    Вообще читала, что в СССР хорошо жили в основном дети. У меня другая история, но с этим как раз могу согласиться.
    При совке я как-то замечательно жила. Первое горе -это когда я здесь увидела красную икру в баночке из-под майонеза у спекулянтки, а не так, как привыкла в заполярье. Меня это сразу пригорюнило. Я же привыкла пальцем, из литровой банки. Отец засаливал, кажется дымом обрабатывал, уже не помню точно. Потом, когда родился брат, наступила нищета. Отец здесь, естественно получал меньше, несмотря на должность, ранг и звание. Все деньги уходили на брата. Ему нужен был натуральный мед и черная икра. Помимо остального. Т.о., свое первое платье после рождения брата я получила в 10м классе, на 8 Марта. Но, наверное, я была не превиредлива спокойно донашивала маманькины юбки, вдевая в них три ряда резинки. На дискотеку юбки подкатывались по самое немогу. И свитера, которые маманька мне отдавала. Благо тогда были в моде большие свитера. А еще, я шила. Папашка был военный, паек был не только продуктами, но и тканями и прочим.
    Я думаю, что если бы не папашкина большая зарплата и пайки - нам было бы очень хреново. Мы то и ели как раз то, что отец в пайке получал. Разве что, хлеб покупали, и по мелочи так, кое-что.

Поэтому, воспоминания о совке у меня, конечно - радужные.

7. Вверх #383467
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM

Чет Украинофобы частенько ныть начали

8. Вверх #383468
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Толчок, это тот что тогда был на цементном?
    я не знаю, я маленькая была, помню однажды была с мамой на стараконном...

9. Вверх #383469
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Когда-то, лет 12-13 назад, сел я у Вокзала (Одесского Железнодорожного) на маршрутку Одесса - Белгород-Днестровский. Тогда у меня ещё не было водительских прав ну и соответственно...
    Я не помню сколько именно стоил проезд в гривнях, но когда севшие рядом москвичи (по говору идентифицируются 100% безошибочно) меня спросили, сколько это в рублях, -
    ответил им, что понимаю только в долларах, как и все в Одессе .
    Недоумение на этих мордах лица надо было видеть
    100% когда мои рос. родственники говорят мне свои цены, прошу перевести в доллары.....

10. Вверх #383470
    Постоялец форума Аватар для Potapov
    Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!

11. Вверх #383471
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Potapov Посмотреть сообщение
    уже пол-года война

12. Вверх #383472
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    фото от ополченцев комент их : Миусинск. Во время интенсивной перестрелки неожиданно возникла бабушка, которая шла к внукам. Тополю пришлось взять бабушку под мышку и вынести из обстреливаемой зоны
    Изображения
    Собираю массовку в кино!

13. Вверх #383473
    User banned
    В Нидерландах идентифицировали тела 127 жертв сбитого Boeing-777

Нет, ну это уже за гранью понимания и какой либо человечности, ещё даже не идентифицировали всех погибших в этой трагедии, а это хуйло опять новой крови и смертей жаждет, это уже даже не ХУЙЛО, а какой-то МРАКОБЕС уничтожающий всё живое и светлое

Из 20 идентифицированных 15 человек оказались подданными Нидерландов. Данных о национальности еще пяти погибших пока не поступало, говорится в сообщении. Таким образом, экспертам уже удалось установить личности 127 жертв авиакатастрофы. Из уважения к чувствам семей погибших людей, эксперты отказались разглашать результаты идентификации. Как заявил Алберсберг на выяснение личностей всех жертв могут понадобиться месяцы.
    Рядом с колонной гуманитарной помощи" движется командный пункт ЗРК "Бук". Об этом сообщил журналист The New York Times Эндрю Рот.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 35
Размер:	84.6 Кб
ID:	8547677

14. Вверх #383474
    Постоялец форума Аватар для netboss
    Цитата Сообщение от Slavuntiy Посмотреть сообщение
    В Нидерландах идентифицировали тела 127 жертв сбитого Boeing-777

Нет, ну это уже за гранью понимания и какой либо человечности, ещё даже не идентифицировали всех погибших в этой трагедии, а это хуйло опять новой крови и смертей жаждет, это уже даже не ХУЙЛО, а какой-то МРАКОБЕС уничтожающий всё живое и светлое
    Вложение 8547677
    100% планирую все Украинские самолеты сбивать.
    Ибо завтра СУшки будут бить их консервы на раз два, прикрытие готовят.
    Из донбураса и луганды пора ядерный могильник делать, дабы ничего живого там не было.
    Хочешь в рашку?
    Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!

15. Вверх #383475
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Potapov Посмотреть сообщение
    Это не первая колона с росии , просто теперь об этом решили заговорить во всем мире

Правильное мнение создают , Виать будут додавливать санкциями Путина и РФ заодно

16. Вверх #383476
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    фото от ополченцев комент их : Миусинск. Во время интенсивной перестрелки неожиданно возникла бабушка, которая шла к внукам. Тополю пришлось взять бабушку под мышку и вынести из обстреливаемой зоны
    вы знаете, это откровенный фотошоп, видно невооруженным глазом. что изображение стоящей бабушки вырезали поместили под углом, засунув подмышку военному.
    Хотя, соглашусь, местные ополченцы не могут специально обстреливать бабушек, ибо местные стоят за идею. Обстреливают жилые кварталы диверсионные группы наёмников (.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

17. Вверх #383477
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    100% когда мои рос. родственники говорят мне свои цены, прошу перевести в доллары.....
    Я вообще рублей не видел никогда. Только по телевизору. Там у них по моему памятник Петру1. Наверное самая ходовая купюра, почему то она в памяти отложилась.

18. Вверх #383478
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от netboss Посмотреть сообщение
    100% планирую все Украинские самолеты сбивать.
    Ибо завтра СУшки будут бить их консервы на раз два, прикрытие готовят.
    Из донбураса и луганды пора ядерный могильник делать, дабы ничего живого там не было.
    Фу-фу,аполитично рассуждаете... А как же радиационное заражение через подпочвенные воды всех соседних областей и Азовского с Черным морей?
    Нельзяжежтак....

19. Вверх #383479
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Это не первая колона с росии , просто теперь об этом решили заговорить во всем мире

Правильное мнение создают , Виать будут додавливать санкциями Путина и РФ заодно
    Очень кстати интересное рассуждение. Поддерживаю

20. Вверх #383480
    Посетитель Аватар для JOSEPHINA1
    Цитата Сообщение от OLL Посмотреть сообщение
    Дети повторяют поведение родителей. У паникеров обычно и дети в состоянии паники.
    Сходите на Ланжерон: там полно детей радуется жизни.
    Мои одноклассники плакали, когда помирали всякие брежневы и андроповы. В моей семье их не оплакивали, поэтому и мне не пришлось плакать....
    А я и не говорила, что дети потухшие ходят. Дети они на то и дети, чтобы веселиться и радоваться жизни.
    Я говорила и о тех детях, которые на Востоке сейчас. И о тех, которые постарше, которые видят и понимают, что происходит. Думаете, им не страшно? Или Вы считаете, что эту "Молитву" или "Нет войне" они поют с теми же ощущениями, что и "Пусть бегут неуклюже..."
    И паника тут абсолютно ни при чём.
    В моей семье, кстати, тоже брежневых и андроповых не оплакивали (но это совсем другая история).

Закрытая тема
Страница 19174 из 22853 ПерваяПервая ... 18174 18674 19074 19124 19164 19172 19173 19174 19175 19176 19184 19224 19274 19674 20174 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права