Тема: Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Ответить в теме
Страница 188 из 970 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 688 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,741 по 3,760 из 19384
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo

По умолчанию Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Отчеты в темах о полученных и потраченных средствах ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Правила раздела

[MOD] Я напоминаю, что эта тема создана для тех, кто хочет помочь. Кто помогать не хочет - проходит мимо.

Волонтерская комната на территории госпиталя работает:
    понедельник - вторник - среда - четверг - пятница - суббота с 12:30 до 18 00
    Выходной - воскресенье.

Склад и администратор Татьяна - KvartiraOdessa -063 737 64 37, 067 484 27 25. Выходной воскресенье.

ПОПОЛНЕНИЕ ТЕЛЕФОНОВ БОЙЦОВ В ЗОНЕ АТО только Татьяна - KvartiraOdessa

client - техника, телефоны, зарядки, карты памяти

Кураторы отделений:
    3 отд. – гнойное , 24 отд- Сосуды - Оксана Гуцаленко( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    4 отд. – абдоминальное; и 14 отд. - пульманология; 12 кардиология - Natali MINI , Оксана Гуцаленко ( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    10 отд.- ЧЛХ; 8 отд - ЛОР; Гузюля
    17 отд. - психиатрия Пастерначенко Вика ( фейсбук)
    5 отд. - травма, 23 отд. торакальное -icy_flame (Галина), weir ( Ирина) и Домбровская Ольга (фейсбук)
    6 отд. Нейрохирургия; 21 отд - кардиология; 20 отд кожвен - KvartiraOdessa (Татьяна).
    2 отд. неотложная хирургия, 7 отд. - урология, 9 отд. офтальмология; 18 отд. - инфекционное 25 отд колопроктология - Ольга-стиль ( Аня) и Lyalya.od (Лиля).
    16 отд. - неврология - weir
    15 отд, 21 отд. кардиология, 26 отд. - ангио - терапии - Яна на фейсбуке Проня Прокоповна

госпиталь пограничников - Маркович ( Сергей).

Адреса госпиталей
    -
    1. Военно-медицинский клинический центр Южного региона (411-й Центральный военный клинический госпиталь) - ул. Пироговская, 2
    2. Госпиталь Пограничных войск Украины - ул. Черняховского,6
    3. госпиталь УМВД - пер. Кирпичный, 9
    Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр
    Наши морпехи уходят в зону АТО. Нужна помощь!
    Помощь детям - сиротам из Луганской области, беженцам из зоны АТО.
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.03.2018 в 13:43.
    Все будет хорошо!

2. Вверх #3741
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Раненым в ходе АТО обещают бесплатное обучение в ОНМА

Воины, которые получили ранения в ходе АТО, смогут осваивать морские специальности за счет государства. Как сообщает региональный медиа-центр Минобороны, речь идет о заочной форме обучения в Одесской национальной морской академии (ОНМА).

Желающие могут приступить к учебе уже с 1 сентября этого года, после прохождения 23 августа отборочной комиссии.

В медиа-центре уточняют, что эта возможность предоставлена по инициативе Министра обороны Украины генерал-полковника Валерия Гелетея.

3. Вверх #3742
    Не покидает форум Аватар для sadas
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: dvd.jpg
Просмотров: 15
Размер:	96.3 Кб
ID:	8546694
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Провода если надо я добавлю . Там можно без пульта выбирать в меню нужный фильм и запускать его ?
    честно я не разбираюсь, не включал, кнопки все на панели есть (могу сфоткать).

вот мой перечень медицины, что остался от покинувшей нас дорогой мамочки, матери моей жены:

вата не стерильная, 3пач. одна приоткрыта,
    вестинорм betahistine 1пач - 57табл.
    капельница (система) 1шт.
    шприцы 10куб, 2 шт.
    шприц трехкомпонентный 2шт.
    шприц 20мл. 2шт.
    шприц 2,5мл. 1шт.
    шприц 5мл. 4шт.
    игла установки подключечного катетера КВ-3 120мм. 1шт.
    катетер венозный с "бабочкой" КВ-3 диам.2,0х1,4мм. L-150мм. 2шт.
    бетасалик мазь 1тюб. 15гр.
    нейромидин 40таб.
    гидазепам 10таб.
    мемокс 10таб.
    левоком 20таб.
    вода для инъекций 5мл. 11шт. 2мл.-4амп.
    витаксон 3амп. 2мл.
    реосорбилакт 200мл. 1бан.
    магнит-новофарм 200мл. 1бан.
    натрия хлорид 100мл. 3бан.
    сода-буфер 100мл. 3бан.
    леспефрил 100мл. (баночка открыта)
    тиоцетам 57табл.
    тиоцетам 8амп. по 5мл.
    тиоцетам 1амп. 10мл.
    циннаризин софарма ~300табл.
    креон 10капсул.
    эналозид 19таб.
    каптоприл 29таб.
    наклофен (диклофенак) 4амп. 3мл.
    лидокаин 9амп. по 2мл.
    лактовит 3 капсулы.
    атоксил 1 порция.
    унофлон (катетер внутривенный) 2шт.
    пирацетам 1амп. 1мл.
    фуросемид 1амп. 1мл.
    фуросемид 2амп. 2мл.
    раств. натрия хлорид 0,9% 1 амп. 2мл.
    анальгин 10таб.
    магникор 5таб.
    ливостор 4таб.
    карсил 6таб.
    кораксан 8таб.
    файтобакт 1г.
    дофамин 40мл. 4амп.
    диклофенак 2амп. 3мл.
    кордарон амиодарон 150мг. 3мл.
    лесфаль 50мг/мл. в/в. 5мл.
    аспаркам 1амп. 10мл.
    дигоксин 2амп. 25мг. - 1мл.
    коргликон 1мл. 1амп.
    аскорбиновая кислота 2мл. 2амп.
    тримистин мазь 14г. 5тюб.
    валокордин 50мл.

аптека назад не принимает, (сами знаете группу товаров без возврата),
    выкидывать всё это - совесть не позволяет, т.к. кто в теме, тот знает, сколько всё это "весит",
    и только представьте, через что мы прошли (и проходим).

живем мы бедно и я знаю, что такое влезать в долги, спасая самых близких людей.

ну как то так.

если забираете, то желательно самовывоз, Черемушки, вечером (после работы мы дома).
    контакт в личку.

упакую всё, вместе с DVDшкой в компактный, новенький баул.
    Последний раз редактировалось sadas; 14.08.2014 в 20:29.

4. Вверх #3743
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    девули - мы с малым в больничке, завтра надеюсь сбежим)
    если что - звоните мужу, он уже дома и сможет говорить , а то в дороге не мог нормально ответить
    у меня инет дорогой((

5. Вверх #3744
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от sadas Посмотреть сообщение

честно я не разбираюсь, не включал, кнопки все на панели есть (могу сфоткать).
    Понятно , тогда пульт не нужен , провода я достану , дисков тоже дам сколько надо .
    Девушки кто ходит по палатам , там есть палата с телевизором но без DVD плеера ?
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

6. Вверх #3745
    Частый гость Аватар для Вайолет
    Понятно , тогда пульт не нужен , провода я достану , дисков тоже дам сколько надо .
    Девушки кто ходит по палатам , там есть палата с телевизором но без DVD плеера ?
    Так что диски завтра привозить? А то Снежок 1 вчера отбой дала)))

7. Вверх #3746
    Частый гость Аватар для Rini
    Девочки, здравствуйте! Стало известно, что совсем скоро наши морпехи уходят в зону АТО. Им нужно помочь подготовиться. Сроки очень сильно поджимают. Одесситы делают, что могут. Создана новая группа в Фейсбуке, которая будет рассказывать о всех новостях, давать фото-и видеоотчеты. Если Вы не против, я буду эти отчеты публиковать здесь. Думаю, морпехи заслуживают нашего внимания не меньше, чем все остальные ребята.
    В любом случае хочу сказать вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ту колоссальную работу, которую вы делаете в госпитале. Низкий вам поклон! И дай Бог, чтобы этой работы у вас было как можно меньше! Пусть ребята возвращаются живые и здоровые!
    Итак, вот сообщение из Фейсбука из группы "Мы - с армией!"

Друзья! Мы - группа одесситов, которые на протяжении всего последнего времени по мере своих сил старались помочь украинской армии. Однако у тех, кто работает в одиночку, силы иссякают быстро. Поэтому мы решили объединить свои усилия. Так появилась группа "Мы - с армией!". В числе наших подопечных - морские пехотинцы, который охраняют южный регион страны. Уже на следующей неделе часть морпехов уйдет в зону АТО. Мы должны помочь им подготовиться. В выходные мы передадим им приборы ночного видения, а на следующей неделе - бронежилеты. Но это - капля в море по сравнению с тем, что еще требуется. А время сильно поджимает, поэтому мы очень просим вашей подмоги. Если вы хотите и можете нам помочь - присоединяйтесь! Чем нас больше, тем мы сильнее! И тем сильнее наша армия! Отправлять деньги можно на карточку "ПриватБанка": 4149 4378 4718 3553 (Белоус Татьяна Михайловна). Подробные финансовые и фотоотчеты о проделанной работе мы будем публиковать на этой странице ежедневно. Также узнать дополнительную информацию или оставить помощь можно по адресу: пер.Нечипуренко, 14 (с 9.00 до 17.30, с понедельника по пятницу), тел. (098) 814-08-31. Всем спасибо!
    Адрес страницы: https://www.facebook.com/groups/271924819679294/
    Последний раз редактировалось Rini; 14.08.2014 в 21:04.

8. Вверх #3747
    Цитата Сообщение от Вайолет Посмотреть сообщение
    Так что диски завтра привозить? А то Снежок 1 вчера отбой дала)))
    Пока неизвестно . Плеер надо подключать к телевизору иначе он бесполезен . Поэтому надо узнать есть ли там палата с телевизором но без плеера .

9. Вверх #3748
    Цитата Сообщение от Rini Посмотреть сообщение
    Создана новая группа в Фейсбуке...
    Ну так можно ссылочку то ?

10. Вверх #3749
    Частый гость Аватар для Rini
    Ну так можно ссылочку то ?
    Простите, подкорректировала. Ссылочка уже есть. Вот еще раз: https://www.facebook.com/groups/271924819679294/

11. Вверх #3750
    Частый гость Аватар для Viktorika
    Если есть палата без плеера, но с телевизором, могу отдать медиа проигрыватель. Читает фильмы и музыку с флешки или жесткого диска.
    Хочу такую работу, как у Деда Мороза! Сутки через 364!

12. Вверх #3751
    Герой РЕАЛьных встреч
    А вот и я наконец-то. Так никто багажник мне не разгрузил Что с этим делать? Девулечки, я на завтра точно выпадаю, но у меня полный багажник добра и нужно его перегрузить кому-то, кто завтра и в субботу точно в городе. Потому что, если что-то понадобится из тех вещей, у меня забрать не выйдет.
    "Добро" всё то, что осталось на месте встрече в коробках, ящиках, пакетах , когда все разбежались по отделениями Нюшка мне в багажник скинула ЗАБЕРИТЕ завтра в первой половине дня (с 10 до 12 примерно) ПЛИЗ!
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

13. Вверх #3752
    Мама года
    Девушки, сегодня получила 8 флагов, заберу на работу завтра. Кто будет проезжать мимо (мечникова/Пастера , как ехать от моста в город, высотка на подъеме, или на конечной 127)- маякните, дам телефон)
    Мое счастье измеряется в килограммах :)

14. Вверх #3753
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Нюшка, твоя девочка Люба вручила мне 500 грн )) и свою помощь предложила, вдруг чьей-то жене переночевать- живёт в Радужном, на 210 можно ездить в госпиталь.

Девочки, ко мне в госпитале парниша подошёл... высокий худой такой.. с акцентом(россиянин наверно). Хотел помочь- его везде пинали. Я спросила ЧЕМ он хочет помочь, короче- у него с отпускных в районе 1000 грн должно оставаться... я его попросила купить одноразовые пелёнки 60 на 90 и отнести в гнойное, в течении нескольких дней должен занести. Проконтролируйте, пожалуйста! его телефона у меня нет- я спешила в садик ((

15. Вверх #3754
    Герой РЕАЛьных встреч
    Я буду сейчас писать много, так как информации полно!
    ПЕРВОЕ! Мне сегодня позвонила подружка (активно волонтёрит по другим местам). Сказала, что есть человек (спонсор), готовый предоставить на госпиталь ребятам несколько ноутбуков и планшетов, что-то там для интернета (может 3джи модемы. точно не поняла). Они позвонили в госпиталь, а там, конечно, сказали "привозите, ставим на баланс" и т.д. Они как-то не особо хотят так. Хотят именно ребятам, чтоб наверняка досталось тем, кому реально нужно! Вот Не знаю количество ещё , поэтому "делить шкуру неубитого медведя" вроде рано, НО давайте обсудим в каких палатах в этом особенно нуждаются (штук 4-5 для себя определим), где нет телевизоров, компов и ДВД, чтоб когда нам это счастье перепадёт, мы могли быстро сориентироваться. да?

16. Вверх #3755
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от Ириска Посмотреть сообщение
    Девушки, сегодня получила 8 флагов, заберу на работу завтра. Кто будет проезжать мимо (мечникова/Пастера , как ехать от моста в город, высотка на подъеме, или на конечной 127)- маякните, дам телефон)
    я в 5ти минутах, могу забрать, если не срочно (завтра беру выходной, а то муж сказал из дома выгонит жить в госпиталь и под Фоззи)

17. Вверх #3756
    Герой РЕАЛьных встреч

18. Вверх #3757
    Мама года
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    я в 5ти минутах, могу забрать, если не срочно (завтра беру выходной, а то муж сказал из дома выгонит жить в госпиталь и под Фоззи)
    Мне не срочно, они мне не мешают)) я там с 10 до 18, в ЛС кидаю телефон) еще кулечек вкусняшек соберу)
    Мое счастье измеряется в килограммах :)

19. Вверх #3758
    Герой РЕАЛьных встреч
    начинаю отчет по своим отделениям
    Абдоминальная хирургия:
    2 палата. к нашему Серёже (который тяжелый, но уже всё лучше и лучше) вчера вечером поступил в палату новый мальчик Андрей. Сегодня им закинули персики, соки, иконку, пачечку влажных салфеток.
    Серёже, как всегда "нічого не потрібно", но всегда рад поздороваться и поболтать. Персики любит, можно подкидывать понемногу.
    Андрей тяжелый. Ему постоянно нужно: влажные салфетки, пелёнки. Для личного удовольствия заказал: кофе, молоко (очень любит и нужно периодически завозить), шоколадный батончик (сникерс, пикник, марс или что-то из подобного). Нужно завезти бутылку шампуня! Ещё заказал флаг "ВДВ 25" (это точно я займусь).
    3 палата. новенький Лёня. Ничего не надо сказал, но каких-то вкусняшек подкинуть надо Оставили персиков.
    7 палата наш Игорь (тяжелый). Его в палате не было. увезли на операцию (что именно и почему так врачи жене не сказали она сидела в палате и переживала. Перекинулись парой слов. Обещала она позвонить, если после операции срочно что-то нужно будет). Оставили персиков и что-то ещё из вкусняшек (не помню)
    Последний раз редактировалось Мельница; 14.08.2014 в 22:04.

20. Вверх #3759
    Чудо-расчудесное
      Показать скрытый текст
    Rini

Показать скрытый текст
    Госпиталь.
    Последний раз редактировалось Nushka; 14.08.2014 в 22:20.

21. Вверх #3760
    Герой РЕАЛьных встреч
    Торакальная хирургия
    8 палата (3 человека)
    Артём (новенький). Сказал , что всё необходимое есть есть.
    Владимир. всё есть.
    Лёша (новенький, который с пулей ещё.). Закинула фиксирующую повязку на руку. Одну футболку с одесскими надписями. Был очень доволен такому подарку (сфоткала. выложу позже)! Лежал под капельницей. Есть ничего не разрешают, но и когда именно операция не говорят. попросил флаг Украины
    в палату нужен ЭЛЕКТРОЧАЙНИК (я уже его организовала. лежит в машине. надо закинуть). Оставили всем ребятам персики, сок, чай, банку варенья, печеньки.
    7 палата. завтра одного выписывают. остался там у нас Виталик. была его жена. Сказали , что всё есть. Но заскакивать надо. Телефон свой оставила.
    Последний раз редактировалось Мельница; 14.08.2014 в 22:18.

Ответить в теме
Страница 188 из 970 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 688 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права