Показать скрытый текст Rini

Сообщение от
Rini
Девочки, здравствуйте! Стало известно, что совсем скоро наши морпехи уходят в зону АТО. Им нужно помочь подготовиться. Сроки очень сильно поджимают. Одесситы делают, что могут. Создана новая группа в Фейсбуке, которая будет рассказывать о всех новостях, давать фото-и видеоотчеты. Если Вы не против, я буду эти отчеты публиковать здесь. Думаю, морпехи заслуживают нашего внимания не меньше, чем все остальные ребята.
В любом случае хочу сказать вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ту колоссальную работу, которую вы делаете в госпитале. Низкий вам поклон! И дай Бог, чтобы этой работы у вас было как можно меньше! Пусть ребята возвращаются живые и здоровые!
Итак, вот сообщение из Фейсбука из группы "Мы - с армией!"
Друзья! Мы - группа одесситов, которые на протяжении всего последнего времени по мере своих сил старались помочь украинской армии. Однако у тех, кто работает в одиночку, силы иссякают быстро. Поэтому мы решили объединить свои усилия. Так появилась группа "Мы - с армией!". В числе наших подопечных - морские пехотинцы, который охраняют южный регион страны. Уже на следующей неделе часть морпехов уйдет в зону АТО. Мы должны помочь им подготовиться. В выходные мы передадим им приборы ночного видения, а на следующей неделе - бронежилеты. Но это - капля в море по сравнению с тем, что еще требуется. А время сильно поджимает, поэтому мы очень просим вашей подмоги. Если вы хотите и можете нам помочь - присоединяйтесь! Чем нас больше, тем мы сильнее! И тем сильнее наша армия! Отправлять деньги можно на карточку "ПриватБанка": 4149 4378 4718 3553 (Белоус Татьяна Михайловна). Подробные финансовые и фотоотчеты о проделанной работе мы будем публиковать на этой странице ежедневно. Также узнать дополнительную информацию или оставить помощь можно по адресу: пер.Нечипуренко, 14 (с 9.00 до 17.30, с понедельника по пятницу), тел. (098) 814-08-31. Всем спасибо!
Адрес страницы:
https://www.facebook.com/groups/271924819679294/
Показать скрытый текст Госпиталь.
Многодетная семья.
Мама одна на кухне, жарит, парит, зашивает, бегает в аптеку, выгул. собаку, покормила крысу, приласкала кота, сгоняла на базар, начистила, перемыла, натушила, сварила борщ, вымыла, встретила ост детей ( про мужа не говорю) ……
В конце дня – погибла.
А можно разделить обязан на всех домашних).
Маму оставим- живой.
Кто-то вышел с собакой, кто-то на базар, кто-то выдраил хату и тд….
Сег была встреча, решили распределить обязанности в теме.
Кто-то в АТО, кто-то беженцам, кто-то госпиталю.
ОФ – нужны три темы.
Так будет больше помощи и «борща» не будет в одной теме.
Мы делаем одно -НУЖНОЕ для всех дело,
но есть путаница .
Помощь для Беженцев, есть уже отд тема. И девчата там суперски работают!
Помощь для раненых бойцов – тоже есть.
Нужна тема, кто сможет вести АТО, тут на форуме.
Rini, что скажешь, берешься?
Берись, мы поможем!
Зы. Дай Бог, война закончится, а больничкам еще разгребать и разгребать....
Делить нечего и личного ничего.
Горе одно на всех....
Нашей помощи ждут - помогаем !!! :rose:
Социальные закладки