это крот....
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
это крот....
у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!
я тоже так думаю, почитала я про этих кротов и слепышей
оказывается, что крот вообще не опасен,наоборот он улучшает аэрацию почвы и не портит ничего и не жрет урожай, т.к. он не грызун, а насекомоядный, а вот слепыш - гадость редкостная
а почему я решила, что крот, т.к. при борьбе с ним устанавливают металлические колышки в землю и на них цепляют банки от пива, при ветре вроде создается вибрация, крот настораживается, начинает еще больше рыть своих норок, а потом уходит
а мы два дня назад повбивали эти прутья и протащили пластковые трубы для полива, вода шумит в тех трубах и видимо крота это насторожило, вот он и активизировался))) надеюсь, что скоро свалит
на еду ничего не тратили, но чем-то вкусным поужинаем сегодня - 100%
во-первых, сегодня праздник Маковей, с чем всех и поздравляю
а во-вторых, мой сын поступил в магистратуру и я уже сама себя с этим поздравляю![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
это правда?)))) ты не шутишь? а то мы такие, мы могЁм
угу)) конечно, только вежливое обращение))
вчера было две горки вдоль этой трубы с водой, а сегодня муж говорит мне утром:"Идем, я тебе крота покажу", я уши развесила иду за ним и спрашиваю:"Ты что таки поймал крота???", он такой:"Ну, да. Поймал и посадил на цепь в конце огорода"Подходим, а там прям ряд этих горок и именно четко вдоль трубы, надо посчитать кол-во горок и закупить петарды для фейерверка)))
НАш сосед нашел свой "радикальный" метод борьбы с кротами-220 вольт и Н2О....в результате -вся улица раз пять без света оставалась....а кроты еще больше полюбили его участок....
у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!
Лена , может старым дедовским способом " на живца" - на Дюймовочку ?![]()
Последний раз редактировалось Берта Соломоновна; 14.08.2014 в 20:47.
Леночка,я не шутю.Способ действенный,одно но-в августе петарды найти проблематично)))
ящиков точно нет))) их разбабахали еще в Новогоднюю ночь, а что-то помельче оставалось)
один из ящиков, помню, еще как-то не очень ровно установили (сикось-накось короче), так эти салюты как начали куда-то в стороны палить, мамадарахайя
а моя тётя еще выплыла в огород смотреть эту красоту в новом куртяке (зачем спрашивается???) ну и когда убегала "с поля боя" получила пару маленьких прожегов на спине
---------- Сообщение добавлено 14.08.2014 в 17:24 ----------
точно)))
пойду на местное ТВ и запущу бегущую строку на нашем сельском канале, чтоб
"тихо и не волноваца! идет охота на кротов!"![]()
Мне в этом плане НГ-2000 очень запомнился, встречали с дружочком в его свежеотстроенном собственном доме вчетвером, с двумя детьми. И где-то в час ночи решили салют устроить... Большую коробочку после первого "ба-баха" развернуло набок и вся остальная феерическая красота летала по двору с той крутящейся коробочки. Дружбан- "поджигатель" за деревом прятался, я прикрывал отход женщин и детей в дом.... Штанишки у меня в нескольких местах чуть прожжены были (снизу)
Ой, а "звонок другу" (с), поставщику этих "салютиков" (кстати, первому в Одессе, на тот момент это ещё "ноу- хау" было) через пару минут, состоял из одних новогодних поздравлений- междометий. Ну, надеюсь, меня поняли, о чём речь
Зато в тот "новогодний милениум" в 2 часа ночи пошёл такой шикарный снег хлопьями.... Прям, ,как в диснеевских мультах
Всё утро с бодуна лопатами двор расчищали![]()
Шутки-шутками, но я вчера навещала брата мужа, он лежит в больнице на 15-й Фонтана. С ним в палате лежит мужчина, беженец из Донецка. Привез семью в Одессу к родственникам, расслабился, а ночью кто-то запустил во дворе петарду.Он спросоня, выбежал из квартиры и упал во дворе с сердечным приступом.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Чеб,а ты года не путаешь? На миллениум - это уже было не ноу-хау) Точно говорю, потому как 98-99-2000-2001 - это были повальные свадьбы у меня и моих подружаек - палили еще в 98 - это точно)
Сегодня на еду 52 грн - хлеб,сыр, шоколадка. Какой ужас в "Фуршете" - духота. Что это за экономия, цены же они тоже повышают на продукты,как все, значит пусть и кондеры включают. Реально можно угореть....еще и всего две кассы работали в 8 вечера,когда куча народу(((( Фу-фу-фу...
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
-Благо, что не с поносом... А то пришлось бы корвалол не клистиром вливать, а через рота ))) Шо-то слабенькие мущинки пошли: ни те АТО, ни бабу завалить, от петарды - инфаркты ловят...
-Фуршет? не комильфо почти со дня основания... хотя и пиарили...
первый пост, даже комментировать не хочется...бред конкретный
а чем Фуршет не комильфо? Не так часто отовариваюсь там, и то, только потому, что далеко от дома, но ничего ужасного не замечала, ничем не хуже Сильпо или той же придомовой Таврии
кондиционеры на поселке в Фуршете работали, во всяком случае еще в начале лета, так точно
Да я в теме тех прибабахов, говорю же, общий знакомый это дело тут в Одессе внедрять начал, где-то с 97-го. Просто, каждый год какие- то новые "ноу- хау" появлялись со всякими "подвыподвертами"Помню ещё такие " картонные классические" ящики где-то 60х40х30 см (приблизительно) без всяких красивых цветных этикеток. С виду- упаковка от консервов, но если вытащить где-то сбоку фитилёк и поджечь....
![]()
Социальные закладки