Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 2566 из 9790 ПерваяПервая ... 1566 2066 2466 2516 2556 2564 2565 2566 2567 2568 2576 2616 2666 3066 3566 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,301 по 51,320 из 195790
  1. Вверх #51301
    Постоялец форума Аватар для RAMZY
    это крот....
    у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!

2. Вверх #51302
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от RAMZY Посмотреть сообщение
    это крот....
    я тоже так думаю, почитала я про этих кротов и слепышей
    оказывается, что крот вообще не опасен,наоборот он улучшает аэрацию почвы и не портит ничего и не жрет урожай, т.к. он не грызун, а насекомоядный, а вот слепыш - гадость редкостная
    а почему я решила, что крот, т.к. при борьбе с ним устанавливают металлические колышки в землю и на них цепляют банки от пива, при ветре вроде создается вибрация, крот настораживается, начинает еще больше рыть своих норок, а потом уходит
    а мы два дня назад повбивали эти прутья и протащили пластковые трубы для полива, вода шумит в тех трубах и видимо крота это насторожило, вот он и активизировался))) надеюсь, что скоро свалит

на еду ничего не тратили, но чем-то вкусным поужинаем сегодня - 100%
    во-первых, сегодня праздник Маковей, с чем всех и поздравляю
    а во-вторых, мой сын поступил в магистратуру и я уже сама себя с этим поздравляю
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

3. Вверх #51303
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Девочки, мальчики, кто в курсе, у кого частные дома, подскажите, пожалуйста!
    В огороде завелась какая-то скотина, которая нарыла за сутки кучу гор земли в ряд
    такого у нас никогда не было
    боюсь, что пожрет корни деревьв, и тогда с едой будет плохо (это типа я по теме пишу))))
    короче рассказую.берешь петарды,по количеству холмиков,запихиваешь по одной,привлекаешь под это дело всю семью и друзей,и одновременно запускаешь эти петарды.Все.

4. Вверх #51304
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    а во-вторых, мой сын поступил в магистратуру и я уже сама себя с этим поздравляю
    Ура! Ура! Ура! Поздравляю!!!! Огромных успехов,чтобы мама была довольна)

Кротика жалко, ты с ним поласковей - животина как никак)))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

5. Вверх #51305
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    короче рассказую.берешь петарды,по количеству холмиков,запихиваешь по одной,привлекаешь под это дело всю семью и друзей,и одновременно запускаешь эти петарды.Все.
    это правда?)))) ты не шутишь? а то мы такие, мы могЁм

Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Кротика жалко, ты с ним поласковей - животина как никак)))
    угу)) конечно, только вежливое обращение))
    вчера было две горки вдоль этой трубы с водой, а сегодня муж говорит мне утром:"Идем, я тебе крота покажу", я уши развесила иду за ним и спрашиваю:"Ты что таки поймал крота???", он такой:"Ну, да. Поймал и посадил на цепь в конце огорода" Подходим, а там прям ряд этих горок и именно четко вдоль трубы, надо посчитать кол-во горок и закупить петарды для фейерверка)))

6. Вверх #51306
    Постоялец форума Аватар для RAMZY
    НАш сосед нашел свой "радикальный" метод борьбы с кротами-220 вольт и Н2О....в результате -вся улица раз пять без света оставалась....а кроты еще больше полюбили его участок....
    у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!

7. Вверх #51307
    User banned
    Лена , может старым дедовским способом " на живца" - на Дюймовочку ?
    Последний раз редактировалось Берта Соломоновна; 14.08.2014 в 20:47.

8. Вверх #51308
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от RAMZY Посмотреть сообщение
    НАш сосед нашел свой "радикальный" метод борьбы с кротами-220 вольт и Н2О....в результате -вся улица раз пять без света оставалась....а кроты еще больше полюбили его участок....
    ну, он у вас вообще профЭссор, я смотрю

Цитата Сообщение от Берта Соломоновна Посмотреть сообщение
    Лена , может старым дедовским способом " на живца" - на Дюймовчку ?
    блин, та хде ж ее взять, эту Дюймовочку?)))) я в под эту категорию точно не попадаю, остается либо дочь, либо девушка сына, но я на это пойти не могу)))

9. Вверх #51309
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Леночка,я не шутю.Способ действенный,одно но-в августе петарды найти проблематично)))

10. Вверх #51310
    User banned
    Леночка,я не шутю.Способ действенный,одно но-в августе петарды найти проблематично)))
    Ты "новогодние ящики" имеешь ввиду? Так от них будет "редизайн ландшафта", если "вверх ногами" повернуть А вот эти "спички" вроде бы, постоянно продаются (блин, терпеть их не могу..... )

11. Вверх #51311
    Риба золотая
    у нас с Нового года что-то оставалось)) и как раз на даче, т.к мы здесь НГ встречаем
    надо залезть в те новогодние пакеты и глянуть, шо там есть

12. Вверх #51312
    User banned
    у нас с Нового года что-то оставалось)) и как раз на даче, т.к мы здесь НГ встречаем
    надо залезть в те новогодние пакеты и глянуть, шо там есть
    Ты только предупреди , шоб народ о " наступлении " писать не начал )))))))))))))

13. Вверх #51313
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Ты "новогодние ящики" имеешь ввиду? Так от них будет "редизайн ландшафта", если "вверх ногами" повернуть А вот эти "спички" вроде бы, постоянно продаются (блин, терпеть их не могу..... )
    ящиков точно нет))) их разбабахали еще в Новогоднюю ночь, а что-то помельче оставалось)
    один из ящиков, помню, еще как-то не очень ровно установили (сикось-накось короче), так эти салюты как начали куда-то в стороны палить, мамадарахайя
    а моя тётя еще выплыла в огород смотреть эту красоту в новом куртяке (зачем спрашивается???) ну и когда убегала "с поля боя" получила пару маленьких прожегов на спине

---------- Сообщение добавлено 14.08.2014 в 17:24 ----------

Цитата Сообщение от Берта Соломоновна Посмотреть сообщение
    Ты только предупреди , шоб народ о " наступлении " писать не начал )))))))))))))
    точно)))
    пойду на местное ТВ и запущу бегущую строку на нашем сельском канале, чтоб
    "тихо и не волноваца! идет охота на кротов!"

14. Вверх #51314
    User banned
    ящиков точно нет))) их разбабахали еще в Новогоднюю ночь, а что-то помельче оставалось)
    один из ящиков, помню, еще как-то не очень ровно установили (сикось-накось короче), так эти салюты как начали куда-то в стороны палить, мамадарахайя
    а моя тётя еще выплыла в огород смотреть эту красоту в новом куртяке (зачем спрашивается???) ну и когда убегала "с поля боя" получила пару маленьких прожегов на спине
    Мне в этом плане НГ-2000 очень запомнился, встречали с дружочком в его свежеотстроенном собственном доме вчетвером, с двумя детьми. И где-то в час ночи решили салют устроить... Большую коробочку после первого "ба-баха" развернуло набок и вся остальная феерическая красота летала по двору с той крутящейся коробочки. Дружбан- "поджигатель" за деревом прятался, я прикрывал отход женщин и детей в дом.... Штанишки у меня в нескольких местах чуть прожжены были (снизу)
    Ой, а "звонок другу" (с), поставщику этих "салютиков" (кстати, первому в Одессе, на тот момент это ещё "ноу- хау" было) через пару минут, состоял из одних новогодних поздравлений- междометий. Ну, надеюсь, меня поняли, о чём речь
    Зато в тот "новогодний милениум" в 2 часа ночи пошёл такой шикарный снег хлопьями.... Прям, ,как в диснеевских мультах
    Всё утро с бодуна лопатами двор расчищали

15. Вверх #51315
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Шутки-шутками, но я вчера навещала брата мужа, он лежит в больнице на 15-й Фонтана. С ним в палате лежит мужчина, беженец из Донецка. Привез семью в Одессу к родственникам, расслабился, а ночью кто-то запустил во дворе петарду.Он спросоня, выбежал из квартиры и упал во дворе с сердечным приступом.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

16. Вверх #51316
    Чеб,а ты года не путаешь? На миллениум - это уже было не ноу-хау) Точно говорю, потому как 98-99-2000-2001 - это были повальные свадьбы у меня и моих подружаек - палили еще в 98 - это точно)
    Сегодня на еду 52 грн - хлеб,сыр, шоколадка. Какой ужас в "Фуршете" - духота. Что это за экономия, цены же они тоже повышают на продукты,как все, значит пусть и кондеры включают. Реально можно угореть....еще и всего две кассы работали в 8 вечера,когда куча народу(((( Фу-фу-фу...

17. Вверх #51317
    User banned
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Шутки-шутками, но я вчера ... в больнице на 15-й Фонтана. ...ночью кто-то запустил во дворе петарду.Он спросонЬя, выбежал из квартиры и упал во дворе с сердечным приступом.
    -Благо, что не с поносом... А то пришлось бы корвалол не клистиром вливать, а через рота ))) Шо-то слабенькие мущинки пошли: ни те АТО, ни бабу завалить, от петарды - инфаркты ловят...

Чеб,а ты года не путаешь? На миллениум - это уже было не ноу-хау) Точно говорю, потому как 98-99-2000-2001 - это были повальные свадьбы у меня и моих подружаек - палили еще в 98 - это точно)
    Сегодня на еду 52 грн - хлеб,сыр, шоколадка. Какой ужас в "Фуршете" - духота. Что это за экономия, цены же они тоже повышают на продукты,как все, значит пусть и кондеры включают. Реально можно угореть....еще и всего две кассы работали в 8 вечера,когда куча народу(((( Фу-фу-фу...
    -Фуршет? не комильфо почти со дня основания... хотя и пиарили...

18. Вверх #51318
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -Благо, что не с поносом... А то пришлось бы корвалол не клистиром вливать, а через рота ))) Шо-то слабенькие мущинки пошли: ни те АТО, ни бабу завалить, от петарды - инфаркты ловят...

первый пост, даже комментировать не хочется...бред конкретный

а чем Фуршет не комильфо? Не так часто отовариваюсь там, и то, только потому, что далеко от дома, но ничего ужасного не замечала, ничем не хуже Сильпо или той же придомовой Таврии
    кондиционеры на поселке в Фуршете работали, во всяком случае еще в начале лета, так точно

19. Вверх #51319
    User banned
    Да я в теме тех прибабахов, говорю же, общий знакомый это дело тут в Одессе внедрять начал, где-то с 97-го. Просто, каждый год какие- то новые "ноу- хау" появлялись со всякими "подвыподвертами" Помню ещё такие " картонные классические" ящики где-то 60х40х30 см (приблизительно) без всяких красивых цветных этикеток. С виду- упаковка от консервов, но если вытащить где-то сбоку фитилёк и поджечь....

20. Вверх #51320
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение

Даже не знаю ЧТО Вам ответить,как по первому,так и по второму пункту....кхм, по первому промолчу вместе с Леной,а по второму - я туда не за "комильфо" зашла,а за хлебом.

Ответить в теме
Страница 2566 из 9790 ПерваяПервая ... 1566 2066 2466 2516 2556 2564 2565 2566 2567 2568 2576 2616 2666 3066 3566 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права